Pizza Euro Queen von pizzazuhause

Couchpotato?

Lass' Pizza Euro Queen Dir das Essen doch an die Tür liefern! Los geht's

Pizza Euro Queen

Mariendorf, Berlin

Lust auf knusprige Pizza? knackigen Salat? Frisch, lecker mit vielen Vitaminen. Online bestellen, schnell & einfach

Friedenstraße 7, 12107 Berlin

www.homedeliver.de/rest_postal...

Mo: geschlossen
Di - So: 11:00 - 23:00
Trattoria Elissa - Steglitz
Trattoria Elissa

Lepsiusstraße 36, Ecke Schildhornstraße, 12163 Berlin

Kundenzitat: Wir waren jetzt 3x zum Mittagstisch hier gewesen und ich kann es nur 100% weiter empfehlen. Das Essen ist wirklich lecker, der Kellner war sehr freundlich und flink und der Preis völlig OK. Die Toiletten waren sauber. Werden wieder hin gehen.

5 Beiträge zum Platz "Pizza Euro Queen" auf Deutsch

12107 Berlin
bietet über die Plattform Groupon,
unter dem Namen
Premium Pizza
einen 3 monatigen Pizza-Flatrate-Lieferservice an.
Nach den hier gemachten Erfahrungen, kann weder das Groupon-Angebot, noch die Pizzeria selbst, empfohlen werden!
Die Pizzen werden fast bis ganz kalt und dadurch pappig geliefert! Dadurch sind die Pizzen nur noch zum Magenfüllen geeignet, von einem guten Geschmack unendlich weit entfernt! Die versprochene Lieferzeit von 45 Minuten wurde nie eingehalten! Tatsächlich 90 bis 240 Minuten und immer von unzähligen Nachfragen meinerseits begleitet!
Gipfel in dieser Sache, die Auskunft: “Sie bekommen keine Pizzen”! Und als Lügner wurde ich dann auch noch beschimpft! Selbstverständlich wurden zuvor alle Pizzen bezahlt!
Über die Rückabwicklung von Groupon habe ich wenigstens ein Teil meines Geldes zurückerhalten, aber als Fazit kann ich sagen:
Unfreundlich, beleidigend und grauenvolle Pizzen!

• tlb1475, 10 März 2012:

Ich werde noch einen eigenen Beitrag schreiben, der sich kaum von diesem hier unterscheiden wird. Ich kann dazu noch sagen, dass mir der Geschäftsführer versicherte, dass ich der Einzige wäre, der sich beschweren würde. Er wurde richtig frech und pampig und verweigerte mir auch die Pizzen. Ich gehe davon aus, dass er sich mit dem Grouponangebot vollkommen überschätzt hat und jetzt versucht auf diese Weise die Kunden los zu werden. Denn jede Pizza bedeutet Verlust für ihn. Nach meiner Rechnung dürfte er knapp über einen Euro pro Pizza bekommen, da Groupon sich auch noch ordentlich die Taschen an dem Angebot füllt. Von diesem einen Euro muss der Fahrer, das Fahrzeug, einschließlich Benzin, die Zutaten, Energie, Miete, die Verpackung und der Koch bezahlt werden. Kein Wunder, dass man da lieber die Kunden verprellt als weiter Verluste einzufahren. Werbewirksam war das Ganze jedenfalls nicht, dass hätte sich der gute Herr Geschäftsführer mal vorher überlegen sollen.
    Ich überlege mir noch, ob ich mir alle Pizzen liefern lasse und sie dann wegen ihres Ekelfaktors einfach in den Müll wandern. Damit der Pleite geht zahle ich gern noch ein paar Euro drauf.

Benutzerfoto: mirus01
mirus01
Beitrag zu Pizza Euro Queen vom 24 Oktober 2011

Ich würde dort nie wieder bestellen, weil uns es am nächsten Tag dermaßen schlecht ging, dass wir nicht genau wußten, ob wir lieber die ganze Zeit am Klo hängen oder lieber versuchen zu schlafen.
Wir hatten dort bestellt, weil es sich lecker anhörte. Einmal Schnitzel Wiener Art und einen Burger. Allerdings muß irgendetwas schlecht gewesen sein, denn uns ging es richtig schlecht am nächsten Tag. Das es an eben diesem Essen gelegen hat, können wir in sofern nachweisen, da unser Kind nichts davon abbekommen hat. Und ihm ging es prächtig…
Also, lieber Hände weg von diesem Lieferservixe, der zudem auch noch relativ teuer ist.

Benutzerfoto: retrodesignfan
retrodesi...
Beitrag zu Pizza Euro Queen vom 27 Januar 2011
(aktualisiert am 23 Mai 2011 )

Nachtrag:
Nachdem einmal völlig vertrocknete Pizza serviert, ein anderes Mal das Fleisch sehr sehr merkwürdig geschmeckt hat und man Becher mit Haaren drin bekommt, kann ich den Laden guten Gewissens nicht mehr empfehlen. Ich selbst esse gar nicht mehr dort.

Die Bewertung fällt etwas schwer: die Pizzen sind sehr gut und günstig, die Auswahl groß, das Personal halbwegs freundlich, versteht einen aber nur mäßig.
Drinnen ist nur 4 sehr enge Sitzplätze und es nicht so gar nicht gemütlich. Im Winter herrschen dort Außentemperaturen. Ein Blick in den Küchenbereich sagt mir, das ich nicht vom Boden essen würde und hoffe die Zutaten und Hygiene entsprechen Mindestanforderungen. Im Sommer kann man draußen essen, aber die Friedenstr. ist gut befahren, weshalb das auch nur ein mäßiges Vergnügen ist. Will man sein Getränk aus einem Becher trinken, bekommt man Einen, in dem sich aber schon mal Dreck und Haare befinden können: eklig!
Mein Eindruck: Man könnte mehr aus dem Laden machen. Wenn man denn wollte und könnte.

Benutzerfoto: Charite
Charite
4 Sterne für Pizza Euro Queen
Beitrag zu Pizza Euro Queen vom 14 Dezember 2010

Die Pizzeria finde ich ganz gut. Leckeres Essen, freundliche Bedienung, schönes Ambiente und sauber ist es auch. Allerdings finde ich, dass die Portionen etwas größer sein dürften und auch etwas besser belegt. Dann wären die Preise auch gerechtfertigt. Das ist eben meine Meinung.

Benutzerfoto: jinni
jinni
5 Sterne für Pizza Euro Queen
Beitrag zu Pizza Euro Queen vom 27 Januar 2009

Sehr leckere und natürlich frisch zubereitete Pizza. Man kann dort essen, sein Essen mitnehmen oder es sich liefern lassen. Besonders praktisch und bequem: Auch eine Online-Bestellung ist möglich!

Schreibe einen Beitrag zu Pizza Euro Queen

Plätze in der Nähe von Pizza Euro Queen

Mundo Restaurant Cafe-Bar Alt-Mariendorf 32, 12107 Berlin

Mirkooo: “Leckere Tapas. Freundliche Bedienung. Gepflegte Getränke. Liegt gut erreichbar im Süden von Berlin.” mehr…

McDonald's Großbeerenstraße 22, 12107 Berlin

Zuckerpuppe69: “Immer wenn der Kaffee-Durst kommt, gehe ich hier gern her. Es ist eins meiner Lieblings-McDonalds. An diesem Abend aber nun auch Hunger. Also eins ...” mehr…

... von Pizza Euro Queen

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!