Salon 58, Brüssel

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Salon 58 - Brüssel

Beiträge zu Salon 58 (1)

07.07.2007 (aktualisiert am 09.07.2007)

1pxt

eines, wenn nicht sogar das wahrzeichen brüssels (neben dem manneken pis) ist wohl das atomium. leider meinte es petrus nicht sonderlich gut mit uns, als wir uns selbiges mal näher anschauen wollten. es regnete nämlich nicht einfach nur, sondern blitzte und donnerte.

also suchten wir einige hundert meter vor dem atomium im «salon 58» unterschlupf und tranken ein bier. das belgische bier ist ja - je nachdem, wen man fragt - weltberühmt oder auch -berüchtigt. wer's nicht mag, der kann beruhigt hier einkehren, denn es wird carlsberg serviert. carlsberg, in brüssel! für diesen faux-pas gibt's den ersten punktabzug. den zweiten abzug gibt's dafür, dass wir auf der terrasse platz nehmen und die getränke selber holen mussten, weil die bedienung schwer damit beschäftigt war, eine riesige meute von schlipsträgern (vielleicht zehn, wenn überhaupt) zu verköstigen und damit schon überfordert war.

schade eigentlich, denn ansonsten sah der laden gar nicht schlecht aus. wegen der lage, der vom haus spendierten erdnüsse und weil's dem teddy ganz gut gefallen hat, gibt's drei sterne.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Salon 58”

• atomium, bar, restaurant
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)