Beauty-Villa Inh.Claudia Vogler

kathl1981
Dresden
5 Sterne für Beauty-Villa Inh.Claudia Vogler
Beitrag zu Beauty-Villa Inh.Claudia Vogler vom 19 Februar 2013
Mein Mann und ich waren Anfang Februar ein verlängertes Wochenende in Rostock im Radisson Blu Hotel und haben einige Wellnesstermine in der Beauty Villa in Anspruch genommen, Massagen & Fußpflege. Die Atmosphäre war herzlich und entspannt, wir haben uns total wohlgefühlt.. die Lomi Lomi Massage war ein echtes Erlebnis!!!! Auch meine Sonderwünsche beim Lackieren wurden bestens erfüllt, die Mitarbeiterin hat ohne Murren zweimal die Farbe korrigiert weil ich mich nicht entscheiden konnte und war überhaupt total nett und kompetent. Das Angebot umfasst eigentlich alles was man sich vorstellen kann, leider habe ich nicht mehr testen können, da die Termine voll waren. Da wäre es schön gewesen, wenn auch kurzfristig mehr möglich gewesen wäre. Der Saunabereich ist schön, war nicht so überfüllt wie in vielen anderen Hotels und man hatte einen tollen Blick über die Stadt. Kleiner Nachteil ist, dass man Getränke oder was kleines zu essen über das Hotel bestellen muss und es ein Weilchen gedauert hat, bis es kam.. ne eigene Bar da oben wäre perfekt!

Benutzerfoto: Lisa210106
Lisa210106
Bützow
2 Sterne für Beauty-Villa Inh.Claudia Vogler
Beitrag zu Beauty-Villa Inh.Claudia Vogler vom 23 Dezember 2012
Wir waren in der Vorweihnachtszeit dort, um mit der Familie ein wenig auszuspannen. Leider gab es einige Dinge, die uns sehr störten:

1) Zwei Behandlungen wurden von einer Dame ausgeführt, die leider kein oder nur sehr schlecht deutsch sprach. Fragen zu der Behandlung oder dem Ablauf der Anwendungen konnte sie mir so leider nicht beantworten. Auch kam der Wohlfühl-Faktor nicht wirklich auf, da sie leicht genervt wirkte.

2) Die Behandlungsliege war mit den Füßen zur Tür ausgerichtet. Zu allem Überfluss kam während der Intimenthaarung zweimal eine Kollegin hinein, da sie irgendwelche Dinge aus dem Behandlungsraum brauchte. Somit hatte der Flur, der auch genutzt werden muss, um zu den Saunen und dem Fitnessraum zu gelangen, freie Sicht. Auch während der Ruhephase wurde erneut gestört.

3) Die Behandlungen waren ok. Leider wurde bei der Enthaarung nicht ganz sauber gearbeitet.

4) Das Angebot ist ganz gut, obwohl die Webseite nicht auf dem neusten Stand ist und es einige Anwendungen nicht mehr gab, die dort angeboten wurden.

Alles in Allem werden wir nicht wieder dorthin gehen. Ich denke für die Preise, die dort verlangt werden, kann man durchaus mehr erwarten.

Benutzerfoto: hilschen
hilschen
Rostock
5 Sterne für Beauty-Villa Inh.Claudia Vogler
Beitrag zu Beauty-Villa Inh.Claudia Vogler vom 27 Januar 2009

Hier wird einen für die Schönheit schon einiges geboten. Ich war dort auf Gutschein zu einer Kosmetikbehandlung und habe es sehr genossen.

Schreibe einen Beitrag zu Beauty-Villa Inh.Claudia Vogler

Plätze in der Nähe von Beauty-Villa Inh.Claudia Vogler

KTC (Kröpeliner Tor Center ) Kröpeliner Strasse 54, 18055 Rostock

PhilippJ: “schönes Einkaufscenter mit einer auch für Männer interessanten Einkaufsmöglichkeiten, wie Saturn zum Beispiel.” mehr…

Nordcamp GbR Lange Str. 37, 18055 Rostock

JoJensen: “Alles rund um Freizeit/outdoor Aktivitäten; Klamotten, Rücksäcke, Schuhe und viele Kleinigkeiten (die man vorher noch gar nicht vermisst hat ;-)). ...” mehr…

... von Beauty-Villa Inh.Claudia Vogler