Quartier
Eimsbüttel, Hamburg
Mittendrin ist das Quartier ein edel-schlichtes Refugium im Souterrain eines Jug... mehr
Weidenstieg 9, Seiteneingang links, 20259 Hamburg
Quartier
Kurparkweg 2, 38700 Braunlage
Modern eingerichtetes 3 Sterne Haus direkt am Kurpark gelegen ruhig und doch zentral in 2 Min. im Zentrum. 3 DZ / 1 Appartment / 1 Ferienwohnung. Alle Zimmer mit DU/WC, Kabelfernsehen, Fön etc. Garage für Biker kostenlos. Preise ab 23 € p.P. im DZ .
8 Beiträge zum Platz "Quartier" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Quartier
Super Unterkunft, nette Vermieterin, schöne Umgebung. Dazu kostenlos Kaffee und Obst – was will man mehr? Beim nächsten Hamburg-Trip kommen wir gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Quartier
… nicht nur eine schöne und stilvoll eingerichtete Unterkunft, auch der persönliche touch der Besitzerin kommt uns sehr gelegen. Tolles Plätzchen in einer sehr ruhigen und gut gelegenen Ecke Hamburgs.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Quartier
Sehr nettes und stylishes Quartier zum fairen Preis. Die Lage ist noch gut, Schanzenviertel zu Fuß erreichbar, alles andere per U-Bahnhof Christuskirche. Die bereits erwähnten zwei Minibäder werden täglich gereinigt und sind tipp-topp - tatsächlich finde ich diese Lösung sogar besser als ein eigenes Bad, da man ja als Paar meist gleichzeitig Zähne putzen/duschen/Toilette was auch immer will (etwa, wenn man völlig durchnässt und durchgefroren vom Hamburger Juli-Wetter "nach Hause" kommt) - und das geht dann parallel. Kaffee, Tee und Äpfel sind kostenlos, Bier und Wasser kostet je 1€ - sehr fair. Die Abwicklung ist problemlos, 11 Uhr Abreisezeit ebenfalls top.
Der offizielle Frühstückstipp ist die Speisekammer 3 Häuser weiter (damit entfällt eigentlich auch ein Grund, sich Frühstück selbst zu machen, ich bin mir relativ sicher, dass man dort gegen ein Pfand auch seiner Liebsten das Frühstück auf dem Tablett ans Bett mitnehmen kann). Mein "Geheimtipp" ist jedoch einmal rechts um die Ecke im Eppendorfer Weg in das dortige "Grillrestaurant" (Namen hab ich vergessen, ist auch nicht im Skype oder in Google). Karte und Äußeres mögen stil-mäßig etwas daneben liegen, man diniert in einer Art Halle - ich habe aber noch nie für 5,90€ ein derart qualitativ hochwertiges "kleines" Frühstück (ausreichend für 2 nicht allzu hungrige Menschen) gegessen - also ruhig mal ausprobieren.
PS: Bis man tatsächlich unten am U-Bahn-Steig ist, dauert es knappe 5 Minuten ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Quartier
supernett, ruhig, sauber und ich wurde sehr freunlich und persönlich erwartet. prima!
gute anbindung mit der u-bahn zur messe. gratis kaffee aber kein frühstück, wenn ihr euch in der netten, gut ausgestatteten küche keins macht :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Quartier
Schöne große WG in guter Nachbarschaft mit unkomplizierten Vermietern.
Und ich würde im Gegensatz zu meinem Vorbewerter sagen, dass man nur 2 Minuten zur U-Bahn braucht...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Quartier
Wer jemals in Hamburg ganz toll schlafen möchte und dennoch zentral HH erleben möchte sollte unbedingt im Quartier HH übernachten. Es sollte nicht abschreckend sein dass 3 DZ - > 2 Duschen und Bad auf dem Gang haben. Weil bei uns im Rheinland würde man sagen ” da kannste vom Boden essen ! ” und es ist wirklich so. Phantastisch eingericht, super persönlich und auch in der Küche ist
Kaffee,Obst und Getränke für alle. Wir haben dort eine Australierin kennengelernt. Das wäre in einem großen Hotel nicht so schnell möglich. Für jeden der HH erleben will ist das Quariert ein Genuss. Frühstück gibt es in der Speisekammer. Tolles Frühstück. U-Bahn 7 Minuten zu Fuss und in 10 Minuten ist man am Hauptbahnhof. Meine Euphorie kennt keine Grenzen… und ich habe schon in manchen Steigenberger oder Hilton geschäftlich übernachtet. ;-)
Schreibe einen Beitrag zu Quartier
Plätze in der Nähe von Quartier
Schlaflounge - Übernachtung, Frühstück, Ambiente Vereinsstr. 54b, Quartier Eimsbüttel, 20357 Hamburg
isveikatha: “Von der Schlaflounge erzählte uns eine Hamburg-versierte Freundin und ihr Hinweis stellte sich als echter Geheimtipp heraus! LageInsbesondere für o...” mehr…
YOHO - the young hotel Moorkamp 5, 20357 Hamburg
Grimoire: “Trendiges, kleines 3-sterne-Hotel in umgebauter stadtvilla inkl. schickem Restaurant (Mazza)… soweit so gut. Aber für ein einzelzimmer mit ca. 10q...” mehr…