Kritische Beiträge finde ich immer gut und wertvoll.
Aber wenn die Orthografie so nachlässig ist, dass man das Gefühl hat, jemand hat nur eine “Wutrede” gehalten ohne in irgendeiner Form an sich zu halten, keinen Punkt und kein Komma setzt, sich keine Mühe um irgendeine Präzision gibt, dann hinterlässt das leider – vor allem wenn man sonst nicht wirklich viele Reviews geschrieben hat – nicht das Gefühl von ausgewogener, sachlicher Beobachtungsgabe.
Sushi und Wok
Großhadern, München
Würmtalstr. 99, 81375 München
Hao Liu
Täglich von 11:30 - 15:00 und 17:30 - 23:00
Gabelsbergerstraße 77, 80333 München
Japanisches Restaurant in München. Zitat: "Nettes Ambiente und freundlicher Empfang....Man kann sein Essen auch im Komponentensystem zusammenstellen: jap. Nudeln mit diversen Toppings. Mein nächster Besuch ist sicher. "
22 Beiträge zum Platz "Sushi und Wok" auf Deutsch
Ambiente nicht gerade gemütlich, aber es ist ok.
Essen in Ordnung, für Sushi-Liebhaber eher nichts, aber für "China-Freunde"
auf jeden Fall !
Bedienung immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall in Ordnung !
Zuerst unser Urteil: nie wieder.
Die Details:
- die Inneneinrichtung hat mich nicht beeindruckt. Dafür gibt es vielleicht einen Viertelstern abzug
- am Tisch das billigste Besteck
- um Servietten musste ich mehrmals bitten. Erst gab es für uns drei nur eine. Dann haben wir doch eine zweite Serviette bekommen. Als ich den freundlichen Hinweis gab dass wir zu dritt am Tisch sitzen wurde uns eine dritte gereicht
- die Suppe gabs im Plastikschälchen, gegessen wurde mit Plastiklöffel
- nun zum Running Sushi: langweillig, Standardsushi, kaum Auswahl.Das Band war voll aber beeindruckt wurden wir nicht
- es gibt nur 3 Suppen auf der Karte
- Preise sind für das was geboten wird zu hoch
Ich denke dass wir dort zu ersten und letzen Mal waren.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi und Wok
Die Atmosphäre war ganz gut und das Personal war zum teil in Ordnung.
-Beim Running Sushi wiederholt sich das Essen nur
-Viel Auswahl an den Gerichten und Sushis gibt es da nicht obwohl auf der Tafel mehr Sushis abgebildet sind
-Man muss auf bestimmte Gerichte ewig warten und einen besonderen Geschmack hat das ganze nicht
Mein Bruder hat von der Karte bestellt, 1. gibt es sehr wenig Auswahl, 2. die Preise sind sehr erhöht und 3. es schmeckt nicht wie der Name es preisgibt.
Er bestellte Hühnerfleich mit Thai-Curry und Kokosmilch, es sah nicht wirklich appetitlich aus, das Hühnerfleisch war nicht in mundgerechten Stücken geschnitten und sah zerfledert aus, die CHAMPIGNONS waren aus der !!!DOSE!!! Die Soße schmeckte weder nach Kokosmilch noch nach Curry, es war nur Scharf und war ehrlich gesagt ungenießbar.
Wegen unserer Enttäuschung gab es auch kein Trinkgeld und daraufhin reagierte die Bedienung mit einem fragendem Ausdruck im Gesicht.
Da werden wir ganz sicher nicht mehr hin gehen!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi und Wok
Die Auswahl an Sushi war ok. Wie heutzutage üblich gibt es auch hier diverse warme Speisen, die mit übers Band laufen.
Service war auch nett. Lokalität sauber und angenehm. Lage: Paar Meter von der U-Bahn.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi und Wok
Da ist für jeden was dabei, auch wenn man nicht so der Sushi-fan ist, aber wenn man dort mal war dann bin ich mir sicher das man dort das beste Sushi bekommen kann! Ich habe schon so viele Lokale ausprobiert doch das ist echt eine Perle in München.
Das Personal ist super freundlich und kümmert sich immer drum dass auch jeder bekommt was er will!! Auch wenn mal was vergriffen ist fragen sie uns immer sehr höflich ob wir was bestimmtes essen möchten.
Es ist einfach alles so perfekt dort ich könnte noch ewig weiter schreiben, geht selbst hin und genießt Münchens bestes Sushi !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi und Wok
Nette Sushi Bar mit frischen Essen (Sushi). Es gab interessante Variationen, z.B. fritiertes Sushi. Qualität war gut, aber nichts weltbewegendes. Das Essen von der Karte (Huhn mit Thai Curry war mittelmäßig mit sehr wenig Gemüse). Das Restaurant ist gut, aber nichts exklusives. Einfach eine von vielen Sushi Bars.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi und Wok
Ich war das erste mal mit meiner Frau dort und muß sagen: das könnte unser Stammlokal werden. Die Bedienung war sehr freundlich das Essen reichhaltig und vor allem sehr schmackhaft. Und was man auch erwähnen muß war die Sauberkeit des Lokals und der Toilette. Also jederzeit wieder. Daumen hoch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi und Wok
Ich war hier schön öfters Sushi essen, meistens mit meiner Freundin (immer Running Sushi, noch nie von der Karte) und wir waren eigentlich immer sehr zufrieden. Das Essen ist lecker und auch abwechslungsreich, sprich auch Leute die kein Fan von rohem Fisch sind kommen hier auf ihre kosten. Wobei dann der Preis für das All you can eat wohl im Vergleich wieder zu hoch wäre.
Nichtsdestotrotz bin ich der Meinung, dass man hier gut essen und auch lange Abende verbringen kann. Lediglich das Personal sollte nicht alle paar Minuten vorbeischauen und die Teller vom Tisch nehmen… das Stapeln macht doch immer so viel Spaß :P
Es sollte noch gesagt sein, dass man zu den Stoßzeiten kommen sollte, da es andernfalls leicht vorkommen kann, dass der Großteil der angebotenen Ware auf dem Band abgekühlt ist und auch nicht allzu schnell etwas neues aufgetischt wird.
MfG, Saishiro
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi und Wok
Kenne das Sushi&Wok schon lange, da es das nächstgelegene Running-Shushi von mir ist. Es gibt dort immer eine gute Auswahl an Sushi auf dem Band, die Bedienungen sind für ein Asiatisches Restaurant freundlich (war am Anfang leider nicht so). Das Sushi und alle anderen Speisen werden in der (nicht einsehbaren) Küche zubereitet. Die Auswahl variiert von mal zu mal etwas. Preislich (für München) ein solides und Preis-/leistungs-mäßig gutes Sushi-Lokal, welches auch über mehrere Jahre seine Qualität halten konnte.
Wäre die Auswahl noch etwas kreativer, würde ich dem lokal sogar 5 Sterne vergeben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi und Wok
Wir waren jetzt das zweite mal im Sushi und Wok und waren wieder begeistert.
Die telefonische Reservierung klappte bereits gut.
Am Eingang wurden wir freundlich empfangen und zu unserem Tisch geführt.
Die Auswahl an Sushi ist enorm. Der Fisch war frisch und schmeckte sehr gut. Ebenso die Auswahl an no-Sushi war super. Es gibt Rindfleisch scharf, Hühnchen mit Gemüse, Nudeln mit Hühnerfleisch, Salat, frittierte Sushis, Ente, Mini-Dampfnudeln, Pudding, Joghurt uvm…..
Hier wird wirklich jeder satt.
Wofür ich allerdings einen Punkt abziehen muss ist die etwas überforderte Bedienung. Wir hatten zeitweise leere Gläser und zuviel dreckiges Geschirr auf dem Tisch stehen. Vielleicht sollte man noch Personal einstellen dann wäre dieses Problem eventuell auch lösbar.
Aber wir gehen wieder hin weils einfach gut und nicht überteuert ist
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi und Wok
Ein tolles Restaurant, in dem wir uns immer wieder wohl fühlen. Wir waren schon in mehreren Running Sushis und nirgendwo war es so lecker wie im Sushi und Wok. Auch meiner Tochter schmeckt es dort sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, selbst wenn man nicht so auf Sushi steht. Auch die Bedienung ist immer freundlich und zuvorkommend, die kleinen Tellerchen werden regelmäßig abgeräumt, so dass man nicht das Gefühl hat, dass man ewig viel gegessen hat. ;-) Die Einrichtung ist vielleicht nicht gerade der Hit, aber darüber kann man hinwegsehen.
Fazit: Wir gehen immer wieder gerne hin und werden das auch in Zukunft tun.
War mit meiner cusine und meiem 1 jährigen sohn dort zum essen
war erst sehr positiv, was sich schnell änderte bedinung sehr unfreundlich
bedinte uns schlecht mein sohn hat nur kraben chips gegessen. meine cusine hoch schwanger hat sehr großen hunger erlaubt sich die bedinung uns zu
sagen ob wir nicht gehen möchten weil andere gäste auch noch kommen würden wir waren so entsätzt darüber gäste so raus zu ekeln. gut haben uns angezogen weil wir uns dort auch nicht wohl fühlten und wollten bezahlen
da dachte ich das kann jetzt nur ein witz sein mein sohn sollte 7 euro zahlen
ob wohl er nur kraben chips gegesen hat haare bei uns ihn der suppe war.
ich und meine cusine haben mit der chefin gestritten das sowas nicht geht ein 1 jähriges kind 7 euro und sie regte sich auf warum mein sohn mit seiner
trink flasche ins lokal kommt. bodenlose frechheit kinder feindlich nie wieder
schlechte bedinung
Hideyoshi, 28 Dezember 2011:
AngelikaB, 4 August 2012:
Da kann ich Hideyoshi nur zustimmen, man könnte meinen es hat der 1 jährige Sohn verfasst.
7 € ist vollkommen in Ordnung, da ist nicht das Lokal schuld sondern die Mutter weil die hat ja wohl zugestimmt als sie gefragt wurde ob der Sohn auch all you can eat möchte, außerdem kann man vom Personal nicht erwarten das dieses daneben steht und drauf achtet was man gegessen hat ( in dem Fall die Krabben Chips).
Wir waren am Sonntag mal wieder dort und waren absolut zufrieden. Das Sushi war wirklich frisch gemacht und suuuupppeeerrr lecker! Aber auch die anderen Speisen auf dem Band waren hervorragend und auch noch sehr heiß als sie bei uns ankamen.
Also echt empfehelenswert!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi und Wok
Neulich war ich mit 5 Freunden wieder mal in unserem Lieblingslokal und wie immer war das ein gelungener Abend.
Ohne Reservierung haben wir auch einen tollen Platz bekommen.
Das Restaurant ist schlicht, aber dennoch schön eingerichtet. In manchen Running Sushis fühle ich mich wie in einer Kantine oder ist zu eng, doch hier kann man ruhig essen und ist gemütlich. Öffentlich ist es auch leicht zu erreichen. Außerdem stehen vor der Tür und auf der anderen Straßenseite Parkplätze gratis zur Verfügung.
Das Essen ist top! Sushi stets frisch zubereitet, der Reis nicht zu locker oder zu trocken, alles super. Immer wieder kommen neue Kreationen aufs Band wie Sushi mit Frischkäse und Rucola (Geheimtipp!). Wer nicht auf Sushi abfährt ist mit den vielen Wok-Gerichten (z.B. Nudeln, Frühlingsrollen etc. ) auch gut bedient. Warme Gerichte sind immer warm, falls sie kalt werden, werden sie wieder frisch bekocht.
Die Bedienung ist sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Getränke werden rasch bestellt und gebracht. Außerdem werden wir nach unseren Wünschen gefragt und sie kommen auch in minutenschnelle aufs Band oder wird uns persönlich gebracht. Einfach klasse!
Alles in einem finde ich das Sushi & Wok das beste Running Sushi Restaurant in München (und ich war schon in vielen!). 16.80€ für ein Abend-All-You-Can-Eat ist ein sehr fairer Preis. Bei Manchen muss man mehr zahlen und bekommt weniger.
Bin schon seit 2 Jahren regelmäßig hier und wurde noch nie enttäuscht.
Es ist also auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi und Wok
“Sushi und Wok” ist meiner Meinung nach einer der führenden Running-Sushis in München. Qualitativ kann man sich in keiner Hinsicht beklagen und ist bei jedem Besuch gewohnt gut. Es bietet eine breite Auswahl an asiatischen Spezialitäten, worunter man nicht nur Sushi, sondern auch gebratenes Fleisch, Gemüse und Nachspeisen versteht. Dennoch bleibt für mich Sushi in diesem Restaurant das absolute Highlight :-). Immer wieder kann man Neuerungen in den Kreationen und Speisen feststellen, welche z.T. saisonbedingt sind, wie zum Beispiel Sushi mit Erdbeeren im Sommer, was zwar seltsam klingt, aber erstaunlich gut schmeckt :-D, oder seit kurzem Sushi mit Frischkäse und Rucola (absoluter Geheimtipp!!).
Der Service steht den vorher angeführten positiven Eindrücken in Nichts nach:
Getränke werden schnell serviert und in der Regel stets freundlich.
Die vielen verbrauchten Teller, welche beim Running-Sushi Wohl oder Übel entstehen, werden unbemerkt abgeräumt.
Bei Wünschen kommt einem das Personal nach meiner Erfahrung immer entgegen. Zum Beispiel wollte ich am Ende des Betriebes am Abend noch Sushi mit Rucola, welches ich nicht mehr auf dem Band war. Kurze Zeit später wurde es mir an den Tisch gebracht. Wahnsinn :-D
Preislich ist es vollkommend in Ordnung, da die Qualität nun mal stimmt ;-)
Preisleistung ist super und einen Besuch bereut man auf keinen Fall :-)
FAZIT: Sushi und Wok ist und bleibt mein absoluter Favorit und sehr empfehlenswert. So muss ein All-You-Can-Eat-Restaurant sein!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi und Wok
Ich war Sonntag Abend wieder hier um Sushi essen. Muss sagen, es war miserabel. Man merkt es wird gespart und wenig Auswahl. Musste ewig warten bis ich mein geliebte gebackene Banane bekam und dann bekam ich auch nur ein Stuck. Der Tisch war nicht mal sauber gewischt und klebte. Schade, ich komme nicht wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi und Wok
Wir sind auch der Empfehlung vom Qype gefolgt und waren richtig angenehm überascht.
Das Ambiente ist schlicht gehalten, die Platzauswahl ist großzügig und die Räumlichkeiten sind angenehm hell. Die Atmosphäre war ruhig, die Musiklautstärke nicht aufdringlich.
Wir wurden freundlich empfangen und bekamen auch ohne Reservierung einen schönen Platz (Sonntag mittag)
Die Bedienung ist zuvorkommend man bekommt schnell seine Bestellung.
Die Auswahl an Sushi und Wokspezialitäten war überschaubar und von sehr guter Qualität. Es war alles frisch und in ausreichender Menge vorhanden. Getränkepreise sind gewöhnungsbedürftig z.B Spezi 0,4l für 3,20€ das gleicht aber das All you can eat Buffet durch seinen Preis wieder aus 11,90€ pro Person ist aus meiner Sicht sehr günstig.
Kleiner Tip am Rande: nicht zu spät kommen d.h. ab 14:00 gehen die meißten Leute und das Band wird nicht mehr so üppig bestückt ;o)
Wir waren sehr zufrieden und können es nur wärmstens weiter empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi und Wok
Wir sind der U-Bahn-Werbung am Harras spontan ins Restaurant gefolgt und sind sehr begeistert. Das Restaurant wirkt von aussen relativ unscheinbar. Innen ist es ordentlich eingerichtet, wenn auch kein Feng-Shui-Style-Tempel. Deswegen kommt man aber auch nicht ins Restaurant. Das Essen war sehr gut. Sehr viele verschiedene Sushi-Gerichte und andere Kleinigkeiten, vom Salätchen bishin zum Wok-Gemüse. Allesamt frisch und lecker zubereitet. Abends bezahlt man für das All-You-Can-Eat-Buffet rund 17 Euro p.P..
Das Personal war sehr freundlich und schnell.
Insgesamt ein wirklich tolles, wenn nicht das bests A-Y-C-E-Suhi Buffet.
Schreibe einen Beitrag zu Sushi und Wok
Plätze in der Nähe von Sushi und Wok
Gasthaus zum Erdinger Weißbräu Heiglhofstr. 13, 81377 München
layilin: “Sehr unfreundlich gegenüber Familien mit kleinen Kindern (7 Monate und 12 Jahre, beide haben keinen Mucks gemacht) . Um uns extra eins reinzuwürgen...” mehr…
Restaurant Faros Stiftsbogen 37, 81375 München
LebkuchenherzMünchenSchifferl: “Wir sind im Faros seit Jahren Stammkunden, egal welches Gericht man sich bestellt, es schmeckt immer sehr gut und in München wird man wenige griech...” mehr…