Benutzerfoto: Mitch

Mitch

Kompliment Mitch (25.04.2008) 5

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Das Din-Hau ist zwar “nur” ein Imbiss und verfügt nur über Stehplätze, allerdings ist das Essen dort unschlagbar!

Und wenn man eine kleine Portion (was diese Chinesen so klein nennen ;) gebratene Nudeln oder Reis für 2,- € bekommt und für die Nimmersatte die großen für 3,50 € da kann man dann auf jeden Fall nicht meckern und kann auch getrost zugreifen, denn schmecken tuts allemal.

Nur bei dem Samba Oelek muss man aufpassen, das wird nämlich nicht fertig gekauft sonder stets selbst hergestellt, weshalb die Schärfegrade immer etwas variiern - hier heißt die Devise erst mal testen und dann erst die Menge die man braucht auf den Teller.

Und wenn man was zum Mitnehmen kauft ist es auch schön wenn man hier auch Flaschen kaufen kann, sowohl biere als auch Cola etc.

Mein Fazit:
Gut und billig sowie praktisch. Zum weiterempfehlen!

Veröffentlicht auf: mitch000001.wordpress.com

Kompliment Marcello_S (03.04.2008) 4

Eine kleine 101 zum Mitnehmen.
Ein Klassiker für die (zu) kurze Mittagspause. Frisch zubereitet, immer lecker und durchaus ausreichend - selbst für den großen Hunger.
Im Sommer laden vor der Tür Stehtische zum Verweilen ein.
Drinnen kann man zwar auch essen, nur riecht man anschließend selbst wie Huhn Süß-sauer.

Kompliment Nikilotta (03.04.2008) 3

Das Preis-Leistungs-Verhältnis geht nicht besser!
Die gebratenen Nudeln für 2 Euro (!!!) sind wirklich superlecker und für mich ist auch die kleine Portion immer vollkommen ausreichend.
Das Essen ist schon vorbereitet, alles geht immer sehr fix (Schnell-Imbiss halt) jedoch fehlt ein wenig die Möglichkeit, gemütlich vorort zu essen. Ich finde die Stehtische in der Ecke immer nicht so einladend.
Schade auch, das die doch recht überschaubare Karte nicht viel vegetarisches Essen bietet. Wenigstens die Bratnudel oder der Bratreis ohne Fleisch wären schon toll.

Benutzerfoto: Textor

Qype Advanced Insider 10K
Benutzerfoto: dolphin

dolphin

Kompliment dolphin (04.02.2008) 5

Meine Ente war in Teig frittiert. Frisch, vor unseren Augen. Also Außen schön knusprig und innen zart.
Hätte ich gewusst, dass die Portion ausreicht, hätte ich nicht noch die China-Nudeln für 2 Euro genommen. Die Fleischeinlage (Huhn) suchte ich zwar etwas... aber es war viel und wirklich gut schmeckend.
Die Wan-Tan hatten eine ordentlich große Füllung. Die habe ich bei anderen Chinesen oft auch schon suchen müssen und die süß-saure Sauce schmeckte etwas anders als üblich. Schön frisch.
Shauns Hänchen war extrem angenehm zart und hatte eine gute Schärfe. Für mich zu viel, für Shaun genau richtig. Es war, glaube ich, Hähnchen Chop Suey.
Sie haben dort eine Art Schweissmaschine, die den Aludeckel fest schweisst und dann wird mit dem Fingernagel die Zahl des Gerichtes in das Alu gemalt. Sehr praktisch und hält schön warm.
Und das chinesische Bier Tsing Tao gibt es hier auch.
Schweißausbrüche und anderes ist mir nicht aufgefallen. Von daher gehe ich erst mal von wenig bis keinem Glutamat aus.
Das war eine gute spontane Idee. Wenn man Samstag um 20 Uhr auf den letzen Drücker vom Baumarkt kommt und zu Hause eh Umzugschaos herrscht, dann ist das Essen noch mal doppelt so lecker.

Benutzerfoto: shaun

shaun

Kompliment shaun (04.02.2008) 5

...oder wollen wir uns kurz was vom Chinesen holen?
Ja Schatz, wollen wir :)

Also sind wir auf dem Nachhauseweg kurz mal abgebogen - zu Din Hau in der Poststrasse.
Ein erster Blick auf die Karte: eine übersichtliche Auswahl, die aber zu sehr einladenden Preisen. Die Gerichte werden warm bevorratet, wir wurden allerdings auch Augenzeugen ihrer Entstehung im Wok.
Ich hatte Hähnchenbrust mit Gemüse, für Dolphin gab's eine Ente.
Dazu dann noch eine Schale chinesische Nudeln mit Fleischeinlage, und jede Portion war für sich schon reichlich.
Und weil es so schön preiswert ist, gab's als Leckerli noch ein Päckchen Wan-Tan dazu - auch sehr lecker!

Für jemanden wie mich, den man jahrelang mit Asia Food jagen konnte, eine Erleuchtung, für alle anderen sicher ein guter Tipp!

Benutzerfoto: beedgee

beedgee

Kompliment beedgee (07.07.2007) 2

Nur eine Meinung :

Riesenportion Nudeln oder Reis für 2 Euro ist unschlagbar.....

Schreibe einen Beitrag zu „Din-Hau”

Beliebte Stichworte: altona, asia, chinesisch, ente, imbiss