Heinemann Einrichtungen GmbH von Qype Service

Heinemann Einrichtungen GmbH

Charlottenburg, Berlin

Seit über 15 Jahren betreibt das Familienunternehmen das exklusive Schrank- und Bettenstudio.
Einbauschränke mit Schiebetüren werden in 3D geplant und hier in Berlin regional gefertigt.
Nebenan ... mehr

• Rollstuhlgerecht: Ja
Holzconnection Berlin-Charlottenburg - Charlottenburg
Holzconnection Berlin-Charlottenburg

Grolmanstraße 22, 10623 Berlin

Holzconnection bietet Möbel nach Maß aus dem Holz Ihrer Wahl. Ob Schrank, Bett, Regal oder Tisch uvm. Wir liefern Ihre Wunsch-Möbel gern direkt nach Hause.

9 Beiträge zum Platz "Heinemann Einrichtungen GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: Renggli
Renggli
Beitrag zu Heinemann Einrichtungen GmbH vom 24 Februar 2013
Die Firma Heinemann hat bei der Sanierung meiner Altbauwohnung eine Schiebtür eingebaut, was eine nicht sehr einfache Arbeit war. Ich bin sehr zufrieden, Beratung und Montage waren absolut kompetent.

Benutzerfoto: Archimedes72
Archimedes72
Beitrag zu Heinemann Einrichtungen GmbH vom 23 November 2012
In unserer neuen Wohnung haben wir uns gleich für mehrere Zimmer Einrichtungen von Fa. Heinemann einbauen lassen - und sie stellen wirklich das Highlight der Wohnung dar!
Schon die Beratung und die Planung von Herrn Heinemann war hervorragend und hat viele Anregungen und Ideen enthalten, die uns jetzt, da wir mit diesen Lösungen wohnen, täglich sehr viel Freude machen.
Die Handwerker von Fa. Heinemann sind außerdem absolut professionell und in jeder Hinsicht hervorragend. Allein die Art des Auftretens, die Rücksichtnahme, um Beschädigungen zu verhindern und die freundliche Hilfsbereitschaft hat uns beeindruckt - gerade auch dehalb, weil wir von anderen Handwerkern bei unserem Neubau wirklich mehrheitlich gegenteilige Erfahrungen gemacht haben...
Wir haben bei Fa. Heinemann einiges investiert - wir würden es jederzeit wieder tun, es war jeden Cent Wert.
Einfach ohne Einschränkungen empfehlenswert!
Rupert

Benutzerfoto: Otto1970
Otto1970
Beitrag zu Heinemann Einrichtungen GmbH vom 4 November 2012
Wer ein super bequemes Bett sucht ist hier genau richtig !!

Das gesamt Team ist super professionell, mir war nie wirklich bewusst wie wichtig ein gutes Bett ist.

... Natrülich haben wir ein Bett gefunden und freuen uns schon darauf!

Viele Grüße

Benutzerfoto: WLAN
WLAN
1 Stern für Heinemann Einrichtungen GmbH
Beitrag zu Heinemann Einrichtungen GmbH vom 30 Oktober 2012
Ich kann die guten Bewertungen zu dieser Firma nicht bestätigen.
Wir haben sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Firma gemacht - und um diese persönlichen Erfahrungen geht es ja hier.

Die Fa Heinemann fährt zweigleisig: sie verkaufen Betten und Einbauschränke. Wir wollten bei der Fa Heinemann Einbauschränke im Wert von ca. 20.000 bis 25.000 Euro kaufen. Zur genauen Planung wurde ein Termin ausgemacht. Bedauerlicherweise kam ich zehn Minuten zu spät zu dem Termin. Herr Heinemann beriet gerade ein anderes Ehepaar, das spontan in den Laden gekommen war, zu einem Bett. Statt die Beratung zeitnah zu einem Abschluss zu bringen, ließ mich Herr Heinemann insgesamt 45 Minuten warten. Sein Kommentar dazu zu mir: "Hören sie doch einfach zu, dann lernen sie noch was über Betten, vielleicht wollen sie ja auch eines kaufen." Nach 45 Minuten war er zwar mit seinen Bettenerklärungen immer noch nicht fertig - aber ich bin gegangen. Und zwar endgültig.

Wer Einbauschränke will, sollte sich einfach für einen Anbieter entscheiden, so viele gibt es nicht. Heinemann vertreibt in erster Linie die von Raumplus. Über die Homepage von Raumplus kommt man noch zu einer zweiten Berliner Adresse, die dieses System verkaufen. Ein Tischler, der sogar vor Vertragsunterschrift kostenlos zum Aufmaß kommt und sehr gut und freundlich vor Ort berät.

Insgesamt hat mir die Stimmung in dem Geschäft Heinemann nicht gefallen.

schiebetuer, 31 Oktober 2012:

Danke für Ihre Kritik.

Wir sind in Berlin und Hamburg seit über 15 Jahren eines der führenden Familienunternehmen für Einbauschränke, Schiebetüren und Boxspringbetten und haben weit mehr zufriedene Kunden in Deutschland als vergleichbare Mitbewerber. In dieser langen Zeit kann es natürlich auch einmal vorkommen, dass ein Kontakt unglücklich verläuft.

Daher möchten wir gerne nachfolgend unsere Sichtweise der damaligen Situation schildern: Am 20.10.12 besuchte mich die oben genannte Kundin und legte mir die komplette Planung eines Mitbewerbers vor und bat mich um eine Beurteilung. Innerhalb eines mehrstündigen Gespräches schlug ich eine Reihe von deutlichen Verbesserungen vor, von denen die Kundin begeistert war. Ich versprach ihr mich der Sache anzunehmen. Telefonisch vereinbarten wir für den 26.10.12 einen Termin zur Präsentation meines Angebotes. Entsprechend nahm ich mir einen Tag zuvor über 5 Stunden Zeit, um eine 3D-Planung für das Projekt zu erstellen. Zu der vereinbarten Uhrzeit erschien die Kundin dann leider nicht. Daher nutzte ich die Zeit andere Kunden bei einem Bettenkauf zu beraten.

Erst 75 Minuten nach der vereinbarten Uhrzeit erschien die Kundin und verlangte, dass ich die Beratung des Bettenkunden umgehend einstelle, um sie zu bedienen. Verständlicherweise habe ich das Beratungsgespräch nicht abgebrochen, sondern schlug der Kundin vor, einen neuen Termin zu vereinbaren. Diesen Vorschlag lehnte sie ab. Ich wies darauf hin, daß das Beratungsgespräch noch ca. 30 Minuten dauern könnte. Die Kundin entschied sich zu warten. Um ihr entgegenzukommen, schlug ich vor an der Bettenberatung teilzunehmen, was sie jedoch auch ablehnte.

Nach 20 Minuten kam sie erneut und forderte mich in einem lauten Tonfall auf sofort bedient zu werden. Ich sollte mich zwischen sie oder den anderen Kunden entscheiden und drohte damit zu gehen. Als ich dies erneut ablehnte, verlangte sie die Herausgabe der von mir erstellten Planungsunterlagen. Da wir generell erst nach Vertragsabschluss unsere Planungsunterlagen herausgegeben, konnten wir ihrem Wunsch nicht nachkommen – mit dem Ergebnis, dass die Dame ging.

Kein Verkäufer gibt leichtfertig einen Kunden auf oder wirft seine Planungen freiwillig in den Papierkorb. Jedes Geschäft basiert immer auf Vertrauen, Höflichkeit und auf gegenseitigen Respekt. Und zwar auf beiden Seiten. Nach diesem Vorfall war auch ich nicht mehr an einer Zusammenarbeit mit der Dame interessiert. Ich würde mich jederzeit wieder so verhalten.

Auch wenn dieser Kontakt unglücklich endete, wünsche ich der Kundin alles Gute für ihr Projekt.

Die anderen Kunden haben das Bett übrigens gekauft. Und falls der geneigte Leser auch auf der Suche nach einem gesunden Bett von Auping oder einem besonderen raumplus Einbauschrank ist, heiße ich sie herzlich willkommen, um sich selbst ein Bild von uns zu machen.

Mit freundlichen Grüßen an die Qype-Community
    Ihr Stefan Heinemann

• WLAN, 31 Oktober 2012:

Die Darstellung in diesem Beitrag ist falsch. Auch wenn es interessant ist, wie Herr Heinemann versucht, sich die Dinge zurecht zu reden, entspricht sie leider nicht der Wahrheit.

1. Es fand keine mehrstündige Beratung zu einer vorhandenen Planung statt, sondern während eines 30 Minuten dauernder Spontan-Besuches an einem Samstag mit quengelnden Kindern haben wir uns das Raumplus-System angeschaut. Dabei habe ich Herrn Heinemann keine Komplett-Planung eines Mitbewerbers vorgelegt, sondern meine eigenen Zeichnungen und ihm unsere Wünsche erläutert. Es gab keine Vorschläge von ihm, die mich begeistert haben, es sei denn, man nimmt Herrn Heinemanns einzigen Vorschlag, zwei statt drei Schiebetüren zu nehmen. Ansonsten hat mir das Raumplus-System gefallen – und wir werden auch bei diesem Schiebetüren-System bleiben und zwar insbesondere wegen des Innensystems aus Aluminium Cornice. Ars Nova, Cabinet, Kommandor etc sind aber sicher genau so gut, besonders wenn man kein Alu-Innensystem will.

2. Wegen der kleinen quengelnden Kinder wurde nach dem ersten Spontan-Besuch ein ausführlicher Besprechungs-Termin vereinbart. O-Ton Heinemann: “Wir brauchen mindestens zwei bis drei Stunden.” Herr Heinemann bietet leider keinen Abend- oder zu Hause-Service für Familien an, so dass man als arbeitender Mensch einen Babysitter für einen Beratungstermin bei ihm kommen lassen muss. Da der Termin auf 17 Uhr festgelegt wurde, kam die Babysitterin (die gerne Zeugin ist) um 16.45 h. Um 17.10 h war ich dann bei Herrn Heinemann im Lädchen.

3. Herr Heinemann beriet – trotzdem er sich doch eigentlich mindestens zwei bis drei Stunden in seinem Terminkalender frei gehalten hatte – ein Ehepaar bezüglich eines Bettes. Dabei ließ er mich insgesamt 45 Minuten ohne ein Glas Wasser etc anzubieten allein in seinem Schiebetürenladen warten, war derweil im Bettengeschäft nebenan, bis ich um 18 Uhr dann zu ihm rüber gegangen bin und ihm gesagt habe, dass ich nicht länger warten möchte, ob er mir seine Unterlagen zur Prüfung nicht einfach mitgeben wollen. Herr Heinemann verneinte dies in sehr lautem Ton und war auch noch mitten in seine Spontan-Beratung vertieft. Bis 18 Uhr gewartet habe ich auch nur, weil die Babysitterin nun einmal bestellt war.

4. Die Kunden- Unfreundlichkeit und schnodderige, nassforsche Art des Inhabers zeigt sich doch schon an seinem Kommentar. Völlig beratungsresistent und uneinsichtig und genauso arrogant und überheblich wie sein Auftreten. Jeder Interessierte möge sich selbst vor Ort einen Eindruck von den “drei Herren am Grill” (drei Verkäufer an drei Schreibtischen hintereinander) und dem Klima in dem Geschäft machen. Wen der Service nicht stört, der kann doch gerne dort einkaufen, wir leben in einer freien Marktwirtschaft und ich wünsche allen Kunden, die dort kaufen und natürlich auch Herrn Heinemann und seinem Team viel Glück!

schiebetuer, 31 Oktober 2012:

Die drei Herren vom Grill bleiben bei ihrer Darstellung und ersparen der Welt weitere Kommentare. Alle Kunden, die uns auf diesen Kommentar ansprechen, spendieren wir eine Auping Schlafmaske und natürlich eine Original Berliner Currywurst.

• WLAN, 1 November 2012:

Wer würde bei so einem “seriösem” Auftreten und so viel Zeit für Internet-Aktivitäten nicht gerne ein Bett oder einen Einbauschrank bei der Fa Heinemann kaufen?!

• Betty300, 7 November 2012:

Hier meldet sich das “bettenkaufende” Paar, das sich am 26.10.12 im Geschäft des Herrn Heinemann beraten ließ und die geschilderte Situation hautnah mitbekam.
    Gegen 17.00 Uhr betraten wir das Geschäft, weil wir uns für eines der im Schaufenster ausgestellten Boxspringbetten interessierten. Wir wurden von Herrn Heinemann freundlich empfangen und auf unseren Wunsch begann ein umfassendes Beratungsgespräch.
    Gegen 17.15 Uhr ging die Tür auf und besagte Kundin betrat das Geschäft. Sie forderte ohne Rücksicht darauf, dass Herr Heinemann sich im Beratungsgespräch mit uns befand, sogleich seine ungeteilte Aufmerksamkeit. Auf seinen Einwand, dass sie sich über eine Stunde verspätet hätte und sie sich nun ca. eine halbe Stunde gedulden müsse bis er ihr zur Verfügung stehen könne, reagierte sie heftig und mit Unverständnis. Während sie ihrem Unmut weiterhin Luft machte, bot Herr Heinemann ihr einen Platz an und bat sie um etwas Geduld. Die Dame nahm also vor seinem Schreibtisch Platz und fing sogleich lautstark an Telefonate zu erledigen.
    Während dessen beriet uns Herr Heinemann ruhig und freundlich weiter und wir bewunderten im stillen seine Souveränität, mit der er mit der Situation umging.
    Kurzum, überzeugt von der Qualität und der kompetenten Beratung haben wir das Bett gekauft – und sogar schon einen Liefertermin! – und werden in den nächsten Tagen auch die Einbauschränke für unser Ankleidezimmer bei der Fa. Heinemann in Auftrag geben.
    Abschließend möchten wir bemerken, daß sich Herr Heinemann der anderen Kundin gegenüber zu keinem Zeitpunkt unfreundlich, schnodderig oder gar arrogant verhalten hat, sondern ihrem “Auftritt” konsequent und souverän begegnet ist.
    Und zu der Dame bleibt nur zu sagen: Benehmen ist manchmal Glücksache!

• WLAN, 7 November 2012:

Hmmm….gäääähnn….Betty300, angemeldet bei qype am 7.11.2012, noch keine einzige Bewertung abgegeben, schreibt nur diesen einen einzigen Kommentar hier – und komischerweise in derselben Diktion – Wortwahl, Ausdrucksweise, Grammatik – wie schiebetür alias Herr Heinemann…. ähmm… Ein Schelm, wer Böses dabei denkt. Aber mal ganz unter uns: welcher Käufer schreibt solche detaillierten Werbe-Kommentare für seinen Verkäufer?! DAS ist völlig unglaubwürdig und peinlich.

Übrigens: ich könnte als Beitragsverfasser alle Kommentare zu meinem Beitrag problemlos löschen und nur meinen Beitrag stehen lassen. Die Funktion gibt es bei qype, ein Knopfdruck genügt. Ich tue es aber ganz bewusst nicht.

Zum einen sprechen die merkwürdigen Kommentare für sich und offenbare eine erschreckende Beratungsresistenz und Kritikunfähigkeit. Zum anderen stehe ich voll und ganz hinter allem, was ich geschrieben habe. So – genau so und nicht anders – ist es gewesen. Aber als toleranter Mensch akzeptiere ich natürlich Rechtfertigungsversuche und jede Form des Selbstbetruges.

• Betty300, 8 November 2012:

Hallo WLan, vielen Dank dass Sie mit Ihrem erneuten Beitrag unsere Einschätzung Ihrer Person bestätigt haben!

• WLAN, 8 November 2012:

Bett(!!!verkauft da jemand Betten?!;-))y300… Es wird immer peinlicher! Ich glaube inzwischen, da hat das Schicksal es gut mit mir gemeint, dass ich nicht in diesem Laden gelandet bin. Man stelle sich mal vor, ich hätte eine Reklamation etc gehabt und dann wäre so ein Zinober gefolgt. Das möge sich doch jeder Neukunde gut überlegen!

Benutzerfoto: pueppi671967
pueppi671967
4 Sterne für Heinemann Einrichtungen GmbH
Beitrag zu Heinemann Einrichtungen GmbH vom 19 Dezember 2011

Also wer nicht weiß, wohin mit seiner vielen Garderobe, sollte unbedingt zu Heinemann Einrichtungen gehen. Sie haben für alles eine Lösung. Ich bin vor kurezm zu meinem Freund gezogen und ich wußte nicht wohin mit meiner vielen Kleidung. Die Räume waren jetzt auch nicht so super groß. Meine Kollegin schwärmte so von ihrem begehbaren Kleiderschrank, den sie bei Heinemann gekauft hatte, daß ich auch so etwas haben wolltze. Jetzt mußte ich nur noch meinen Freund davon überzeugen, viel mir aber nicht schwer ;-)
Also zogen wir los zu Heinemann. Sie waren absolut geduldig mit mir, konnte ich mich doch für keine Farbe entscheiden (Es gab soo viele Möglichkeiten).
Jedenfalls nach 3 1/2 Stunden hatten wir es. Mein eigenes Ankleidezimmer mit verspiegelter Schiebetür. Was für ein Traum !!! Das einzige, was mit nicht gefiel, war die lange Lieferzeit, dafür gebe ich einen halben Stern weniger. Na ja für Maßanfertigungen muß man eben 12 Wochen warten. Mein Freund war so von dem Service begeistert, daß er für sein Büro später noch Regale und Schiebetüren gekauft hat. Wer sich also neu einrichten möchte, ist dort gut aufgehoben. Kann ich nur empfehlen !!!

schiebetuer, 19 Dezember 2011:

Sorry für die lange Lieferzeit, es ist leider nicht so einfach an 350cm hohe Spiegel aus Sicherheitsglas zu kommen, aber wir haben es mal wieder geschafft. Ich wünsche euch viel Freude mit der Ankleide und empfehlt uns gern noch mehr weiter.

Stefan Heinemann

Benutzerfoto: HansWilly
HansWilly
Kleinmachnow
Beitrag zu Heinemann Einrichtungen GmbH vom 23 Oktober 2011

Schon lange haben wir uns eines dieser amerikanischen Boxspringbetten gewünscht, die wir aus dem Urlaub kennen. Seit 2 Jahren waren wir auf der Suche, doch entweder war die Qualität mies oder die Preis weit über dem was wir ausgeben wollten. Einige Händler wollten wollten sogar über 20.000,- für ein Bett. Sorry, aber das ist für mich nicht mehr nachvollziehbar. Durch Zufall, wir waren auf dem Weg zu Bannat, kamen wir bei Heinemann Einrichtungen vorbei und der Laden hatte gleich nebenan einen Boxspringbetten Laden (Royal Dutch Beds) eröffnet. Der ist sehr cool gestylt und wir konnten ganz in Ruhe alle Betten ausprobieren.
Die supernette Verkäuferin hat sich echt ganze 4 Stunden Zeit genommen und beim Probeliegen meine Wirbelsäule abgetastet, ob sie auch wirklich gerade ist. War zuerst etwas merkwürdig angefasst zu werden, da ich so etwas noch nie vorher erlebt habe. OK die Preise sind auch nicht gerade geschenkt. Unsere Grenze war eigentlich bei 4.000,- Doch die Betten waren so gemütlich, das meine Frau unbedingt eines dieser auping Boxspring Betten wollte.
Wir haben dann nach einer Woche Bedenkzeit für 5.200,— zugeschlagen und schlafen jetzt seit 4 Wochen richtig toll. Inzwischen haben wir sogar die coole schwarze Tapete aus dem Laden gekauft und unser Schlafzimmer renoviert.
Da Heinemann auch maßgefertigte Einbauschränke mit Schiebetüren anbietet und meine Frau schon immer ein Ankleidezimmer wollte, fürchte ich, dies war nicht unser letzter Besuch.

Benutzerfoto: planobln
planobln
Beitrag zu Heinemann Einrichtungen GmbH vom 4 April 2011

Seit nun mehr 10 Jahren bin ich Kunde bei der Firma Heinemann.
Im Jahr 2002 haben wir unser erstes Bett von der Firma Auping dort gekauft. In diesem schlafen wir immer noch ganz wunderbar. Ein Jahr später war der Motor zum Verstellen des Bettes defekt. Ich rief bei der Firma Heinemann an und Herr Stefan Heinemann kam am nächsten Tag sogar persönlich vorbei und sah sich den Schaden an. Es musste ein Ersatzteil beschafft werden. Gut dies dauerte ca. 1Woche, in der ich mein Bett nicht verstellen konnte. Aber durch einen Monteur wurde dieses dann eingebaut und seit dem habe ich mit dem Bett keine Probleme mehr gehabt.
Ende des letzten Jahres suchte ich für unser Einfamilenhaus nach einer Lösung für einen Einbau-Kleiderschrank Ich kann mich noch gut an die Beratung von Herrn Stefan Heinemann erinnern. Er präsentierte uns gleich im Erstgespräch an seinem Computer einen anschaulichen 3D Entwurf, wo sich selbst meine Frau gut vorstellen konnte, wie unser Einbauschrank einmal aussehen würde . Herr Heinemann hatte einige Ideen in der Aufteilung und auch in der Farbgestaltung, auf die uns zuvor ( wir hatten schon einige Möbelhäuser vorher besucht ) noch niemand gebracht hatte. So haben wir die Fronten unserer Schiebetüren mit einem Digitalprint eines Fotos aus unserem letzten Urlaub bedrucken lassen. Nach Vertragsabschluß kam er zu uns zum Aufmaß. Die Montage wurde ca. 6 Wochen später durch 2 Monteure, von deren einer, so glaube ich, sogar Tischlermeister war, problemlos, pünktlich und sauber durchgeführt. Die Monteure wechselten sogar ihre Schuhe, als sie unsere Wohnung betraten. Abschließend kann ich sagen, das wir individuell beraten und betreut wurden, die ganze Zeit lang ein sicheres Gefühl hatten und uns jetzt jeden Tag an unserem Schrank mit tollen Türen erfreuen

Benutzerfoto: Tino25
Tino25
Beitrag zu Heinemann Einrichtungen GmbH vom 31 März 2011

Ich kenne die Firma Heinemann schon viele Jahre und kann das von Juliafhw beschriebene in keiner Form bestätigen. Die Firma Heinemann arbeitet immer überaus sorgfältig und gewissenhaft!!! Die Wünsche des Kunden stehen bei Heinemann immer im Vordergrund! Ich wünsche der Firma Heinemann, dass sie den Verfasser des Kommentars ausfindig macht! Der Kommentar ist nicht nur rufschädigend, sondern auch noch im großen Maße geschäftsschädigend!
Ich hoffe, die Firma Heinemann macht den Verfasser des Kommentars ausfindig und geht mit aller Härte gegen ihn vor!

schiebetuer, 4 April 2011:

Vielen Dank für den netten Kommentar und das Kompliment. Hören wir gern.

Hinweis: Teile dieses Beitrages beziehen sich auf einen von Qype gelöschten Kommentar.

Stefan Heinemann

Benutzerfoto: kritik-als-chance
kritik-al...
Beitrag zu Heinemann Einrichtungen GmbH vom 19 Juli 2010

Im Zuge von Umbauarbeiten in unserem Haus, haben meine Frau und ich beschlossen für unser Schlafzimmer einen passenden Kleiderschrank zu suchen. Wir sind durch eine Zeitungsanzeige auf die Firma Heinemann aufmerksam geworden und haben uns vor Ort einige Beispiele angeschaut. Dabei hat uns der Eigentümer nicht nur sehr freundlich beraten, er hat uns gleich beim ersten Gespräch gute Vorschläge gemacht. Nach dem die Firma dann bei uns war und eine genaue Abmessung vorgenommen hat, konnten wir uns nach der Anfertigung eines Entwurfs dann sehr genau vorstellen, wie unser neues Schlafzimmer aussehen würde, was uns schlicht überzeugte. Wir haben uns für ein Regalsystem mit Schiebetüren entschieden.
Heute, nach über 3 Monaten des Einbaus, bin hier auf die Firma gestoßen und kann nur sagen, dass es ein wirklicher Glücksgriff war. Die Qualität ist überzeugend, optisch ist es ein Hingucker und alles so durchdacht. Ein Berliner Unternehmen, das sehr kompetent berät und professionell arbeitet. Kein Stress, keine Probleme – Wir sind sehr zufrieden!

Schreibe einen Beitrag zu Heinemann Einrichtungen GmbH

Plätze in der Nähe von Heinemann Einrichtungen GmbH

BERLINRODEO Fasanenstrasse 33a, interior concepts, 10719 Berlin

e-hec: “Der beste geheimtip in berlin in puncto möbel.Absolute inspiration,ob qualität ,beratung die leute sind fachmänner.” mehr…

urbanprojects Uhlandstraße 171-172, 10719 Berlin

ds101: “ich ließ mich umfassend über meine Möglichkeiten in meiner neuen Wohnung beraten, wir hatten nach 5 Sitzungen ein wirklich tolles Wohnkonzept erarb...” mehr…

Gutschein50,00 für Bett od...

50,00 für Bett oder Schrank
Ausdrucken und der Genuss beginnt. Hol Dir das Angebot