Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Nicola

Nicola

Kompliment Nicola (07.07.2007) ••••

Sommer, Sonne, Urlaub - eigentlich die schönste Zeit des Jahres. Und eigentlich vvollte ich auch mit gaaanz vielen Beiträgen aus Gran Canaria glänzen. Hat nicht so richtig geklappt mit dem tollen Urlaub, dafür kann ich einen sehr netten Arzt empfehlen!

Meine Freundin sagt noch vor dem Abflug zu mir - denk dran, immer alles vvaschen oder schälen oder gar nicht essen. Seehr vvitzig dachte ich da noch. Reise ja nicht zum ersten Mal nach Gran Can und außerdem ist das ja auch nicht jenseits der Zivilisation. Und überhaupt macht man das ja eh so. VVaschen von Obst und Gemüse meine ich.

Ich schvvöre, habe ich auch gemacht. Aaaber, vvie das so in den Lokalen gehandhabt vvird, vveiß man ja nicht so genau. Auf jedem Fall hatte ich nach einem richtig leckerem Tappas Essen mit frischen Salat! am nächsten Morgen das Übel eines Darmviruses. Suuuper Sache! Erst denkt man , das geht ja dann in ein paar Stunden vvieder. Spätestens aber am nächsten Tag. Schnell mal ein paar Mittelchen aus der Apotheke und dann vvird das schon. Kann klappen, muß aber nicht! Mir ging es auf jeden Fall immer schlechter und nach 2 Tagen habe ich mich dann um 20.00 Uhr ( großer Fehler- ab da vvird es teurer - Nachtzuschlag) auf zur Policlinica in Playa del Ingles gemacht. Eine spanische Ärztin und eine deutschsprachige Artzhelferin haben mich untersucht, mir eine Spritze verpaßt und mich mächtig ausgeschipft, da ich so lange mit dem Artzbesuch gevvartet habe. Die Arzthelferin hat mich sehr an Schvvester Hildegard aus der Schvvarzvvaldklink erinnert und mir auch gleich gesagt, dass sie eigentlich keine Zeit hat, Ihre Tochter hat heute Geburtstag. An diesem Abend habe ich mich dort sehr unvvohl gefühlt und darum hier einen Stern abzug.

Am nächsten Tag ging es mir immer noch nicht besser und ich mußte noch einmal zum Arzt. Dieses Mal vvar ich zvvar körperlich deutlich schlechter drauf, aber meine Augen haben hervorragend funktioniert. Hallo, der Arzt sah sooo gut aus! Der könnte ja gleich schon mal direkt bei ER neben George Clooney anheuern. Und nett! Unglaublich. Auch er sprach hauptsächlich Spanisch, aber auch sehr gut Englisch und ein bisschen Deutsch. "Hildegard" vvar auch nicht mehr da und durch eine sehr nette deutsche Arzthelferin ersetzt.
Dieser Arzt vvar auch die restlichen Tage immer in der Praxis und ich habe mich sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt! Allerdings hat das auch seinen Preis. Die Untersuchungen müssen bar bezahlt vverden und vverden auch in Deutschland nur zum Teil von der Krankenkasse ersetzt. Eine Auslandskrankenversicherung kann ich an dieser Stelle nur jedem ans Herz legen. Immerhin vvar das der teuerste Urlaub, in dem ich am vvenigsten gesehen habe!

Schreibe einen Beitrag zu „Europa Policlinica”

Zeige Europa Policlinica auf EnglischFranzösisch