Steakhaus Deseado
Tauernallee 6, 12107 Berlin
Mo: 12:00 - 18:02
Di - Fr, So: 9:00 - 24:00
Konrad-Wolf-Straße 28, 13055 Berlin
Steak Restaurant in Berlin. "Neueröffnung in Berlin. Essen Sie gerne saftiges Steak? Kommen Sie zu un! Ob argentinisches Fleisch oder Deutsches, bei uns gibt es nur beste Qualität."
36 Beiträge zum Platz "Steakhaus Deseado" auf Deutsch
Ich vermisse jedoch den großen Kellner welcher immer sehr freundlich und aufmerksam war.
Als er mich bediente fühlte ich mich sehr wohl, er war schnell und immer zur Stelle wenn ich etwas benötigte.
EIN SUPER KELLNER!!!!!
Leider sehe ich ihn nicht mehr, zwar bin ich ein Stammkunde, jedoch bedienen mich in letzter Zeit fremde Gesichter.
Die derzeitigen Kellner sind alle samt nicht so gut wie der andere, aus diesem Grunde vergebe ich jetzt nur 3 sterne, 5 wären es geworden wenn ich ihn noch sehen würde aufjedenfall.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Steakhaus Deseado
Vorallem erstklassige Fleischqualität !! Argentinisches und US Amerikanisches Steak gibt es als Auswahl.
Ich hatte das US entrecote, sehr Geschmackintesiv. Das Fleisch wird sogar vorgeführt, weil man sich dort seiner Qualität bewusst ist, fand ich sehr Beeindruckend.
Immer wieder gern.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Steakhaus Deseado
Nach dem 24.12 . 2010 wieder da, Hat sich erhebliche verbessert, Aus wahl, Geschmack u Qualität in Ordnung. Damals nur 2 Sterne,Spezialitäten vom Schwein, vom Lamm, Fisch, Gerichte am Spiess, Steaks, Leckeres aus der Pfanne, Salatgericht, Gemüsespezialitäten, grosse Auswahl an Rot- Weissweinen, Bedienung aufmerksam u flott,
Deseado Grillteller 300 Gramm Rind Schwein Hähnchen Leber , Pommes 11,90 Euro der Renner, Preis Leistung OK, Drinnen sehr gute u gemütliche Einrichtung, draussen im Vorgarten prima,Vielleicht noch ein Tipp Kartoffel mit Sauerrahm als Beilage
argentinischem Fleisch hat.
Das US Beef (350g, deutlich über 20€ ohne Beilage) war
richtig gut, aber auch deutlich zu teuer. Der Cut war viel zu dünn und so hatte das
Fleisch gerade mal etwas Farbe bekommen. Röstaromen: Fehlanzeige.
Ansonsten auf den Punkt gegrillt und gut gewürzt.
Die Salatauswahl ist übersichtlich, das Ambiente nach dem Umbau recht gemütlich.
Was allerdings den vierten Stern kostet, ist die Tatsache, dass die Luft von der
Raucher-Terrasse in das Restaurant zieht, was einem den Genuss doch etwas vermiest.
Ohne Rauch, besserem Schnitt des Fleisches und zumindest einer Beilage zum Fleisch,
stünden vier Sternen nichts mehr im Weg.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Steakhaus Deseado
Das Essen war hervorragend. Allerdings war der einzige Kellner für den hinteren Bereich am Samstag (28.04.) etwas überfordert und somit absolut kurz angebunden, um nicht zu sagen unfreundlich. Für ein solches Haus unakzeptabel. Meine Frau hat sich hier nicht willkommen geheißen. Einige Tische waren besetzt, aber voll war es nicht. Der Biergarten stinkt absolut nach Zigaretten, was nach dem Essen nicht schön ist. Fazit: Bis auf das Essen ist das Restaurant nichts besonderes. Sollte der Koch woanders anheuern soll er Bescheid sagen :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Steakhaus Deseado
Wir waren heute zum erstenmal im Deseado. Wurde ja vor kurzem in der Berliner Morgenpost als eines des besten Steakhäuser Berlins erwähnt. Dem können wir nur zustimmen. Vom Steak über die Papa Asada bis zu den Champignons : Alles extrem lecker. Dazu noch eine äußerst kompetente Bedienung mit natürlicher Freundlichkeit. Das alles bei zivilen Preisen. Herz und Magen – was wollt ihr mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Steakhaus Deseado
Unbeschreiblich LECKER…Fleisch ist einfach Top.
5 Sterne für ESSEN, 5 Sterne für SERVICE, 5 Sterne für DESIGN
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Steakhaus Deseado
Immer wieder nett hier zu sein. Wunderbare Fleisch- uns Salatgerichte und ein nettes Personal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Steakhaus Deseado
Ich sehe es ähnlich wie meine Vorredner, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht, dieses Restaurant ist zu teuer, die Qualität ist zwar gut, aber der Preis inakzeptabel, kann in vielen anderen Restaurants genauso gut oder besser für viel weniger Geld essen, eine solche Preispolitik hat nicht mehr als 1 Stern verdient!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Steakhaus Deseado
Nach dem Umbau nicht umbedingt gemütlicher.
Das Fleisch nach wie vor in guter Qualität.
Die Preise sind inakzeptabel, diese so zu erhöhen ist schon dreist.
Salatbuffet naja, also für 9,90 soviel Salat wie ich möchte, bei diesem sehr einfachen Angebot, einfach zu teuer. Personal war so lala.
Fazit – wir kommen nicht mehr (mehr als 10 Jahre war das unsererseits ein gern besuchtes Steakhaus).
Manchmal sollte man nicht zu viel ändern!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Steakhaus Deseado
Teuerer geworden. Qualität ist wie immer, aber das Preis/Leistungsverhältniss hat sich zum Negativen entwickelt, daher nur 3 Sterne
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Steakhaus Deseado
Das Fruhstück ist sehr gut frisch und reichhaltig
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Steakhaus Deseado
Ich war gleich nach der Neueröffnung hier.
Es ist gelungen es noch ein bißchen gemütlicher zu gestalten.
Das Salarbuffet ist super obgleich ein paar Dinge fehlten die vorher immer da waren.
Die Fleischqualität ist wie immer hervorragend.
Die Preise sind leider wieder gestiegen und das 300 gramm Steak ist verschwunden.
Standard ist jetzt 260 gr. zum Preis von dem voher vorhandenen 300er.
Dadurch sind die Preise jetzt wie in jedem anderen Steakhaus und die Auswahl wo man Essen geht ist wieder umfangreicher geworden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Steakhaus Deseado
Wir waren schon gleich nach der Neueröffnung hier, wo eigentlich alles prima war. Steakhouse übliche Preise die aber meiner Meinung nach hier nicht zur Qualität des Gesamtbildes passen.
Etwas mehr Aufmerksamkeit des Personals wäre von Vorteil.
Wir werden aber sicher wieder hin gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Steakhaus Deseado
Nette und gut gelaunte Kellner, die immer für einen Scherz oder einen Smalltalk zu haben sind. Wir wurden bisher immer freundlich und aufmerksam bedient. Das Ambiente des Ladens ist auf Gemütlichkeit ausgelegt.
Die Fleischgerichte waren bisher immer ganz ausgezeichnet.
Das Preisniveau ist der Qualität der Gerichte entsprechend angemessen.
Die Salatbar ist immer frisch und gut aufgefüllt.
Das Rodizio konnte ich leider noch nicht ausprobieren, das werde ich aber nachholen.
Schön ist auch die ruhige Lage, besonders wenn man den kleinen Biergarten nutzt.
Schreibe einen Beitrag zu Steakhaus Deseado
Plätze in der Nähe von Steakhaus Deseado
Restaurant Mustang Mariendorfer Damm 296, 12107 Berlin
cindelchen: “Wir haben für eine kleine Feier Groupon-Gutscheine gekauft. Ich finde es toll, dass man pro Reservierung 5 Gutscheine verwenden durfte- so hatten w...” mehr…
The Sixties Diner Mariendorfer Damm 338, 12107 Berlin
Nisi0712: “Wir sind einmal die Woche dort und fühlen uns da sehr wohl. Das Essen ist gut, die Räumlichkeiten sind schön und sauber. Die Portionen sind recht g...” mehr…