Benutzerfoto: sideshow

sideshow

Kompliment sideshow (07.08.2007) 5

Mein Vorredner hat eigentlich schon alles gesagt. Ich wohne seit einem Jahr direkt gegenüber des Parks und wir (meine Frau und meine Tochter) benutzen ihn viel. Es sind so gut wie nie Leute da und seitdem die Straßenführung bei der Post geändert wurde (ist jetzt eine Einbahnstraße in Richtung Kloster) ist der Geräuschpegel noch mehr gesunken. Dort kann man sehr gut relaxen.
Am Abend (grade an Wochenenden und Ferien) treiben sich zwar hin und wieder einige gröhlende Jugendliche darin herum, aber wir waren ja selber mal jung! :)
Auf jeden Fall ist es wert, sich den Park mal genauer anzusehen!

Qype Advanced Insider 10K
Benutzerfoto: Cars10

Cars10

Kompliment Cars10 (08.07.2007) 5

Schon oft bin ich auf dem Weg zum Kloster oder z. B. bei einer Radtour durch diesen Stadtpark hindurch, er ist von verschieden Stellen aus zugänglich.
Verschiedene großflächige Rasenflächen werden zumeist von Bäumen und Büschen umsäumt.
Mit einer Decke und einem Buch oder auch nur zum einfach mal daliegen ist man dort gut aufgehoben.
Selten befinden sich dort mehrere Menschen höchstens vereinzelte, was dem Ort auch ein wenig Ruhe verleiht.
Meiner Meinung nach ist dieser Ort etwas zu wenig genutzt, doch sollte er natürlich auch nicht überlaufen, laut und dann vielleicht auch noch unsauberer sein. Neben der ganzen Natur ist auch ein Kunstwerk in diesem Park untergebracht.

Schreibe einen Beitrag zu „Stadtpark Fürstenfeldbruck”

Beliebte Stichworte: angenehm, entspannend, platz, ruhig, sauber