Landgasthaus Klein, Mellenthin

Folge Landgasthaus Klein und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Unser Landgasthaus ist ein gemütliches Restaurant mit leckerer und deftiger Küche. Ab dem 1. Mai 2009 auch mit botanischem Garten. Der Außenbereich ist weiträumig und naturverbunden nicht nur wegen des botanischen Gartens nebenan. Über Ihren Besuch und Ihre Empfehlung(en) freuen wir uns sehr.

Kategorien:

5 Beiträge zu Landgasthaus Klein auf Deutsch

Benutzerfoto: Tijostar

Tijostar

Beitrag zu Landgasthaus Klein vom 27 September 2011

Gerade noch drei Sterne wegen der netten Bedienung, der Gestaltung des Gasthofes nebst Garten und Spielplatz. Das Essen, und deswegen kehrt man hier ja ein, ist alles andere als überzeugend und davon wiederrum haben mich zwei Besuche überzeugt.

Möhren müssen nicht aus der TKT kommen, die Currywurst verdient mehr als eine Spur Soße, das Eisbein war noch okay, keinesfalls mehr, die Gulaschsuppe war noch besser als der einfallslose “Sommersalat”, aber auch nicht wirklich gut. Hier hat mir das Bezahlen leid getan. Die schönen Scheinchen, die so viel besseres verdient hätten…

Kaffee und Torte kann ich mir hier gut vorstellen. Draußen sitzend, die Kinder, die auf dem Spielplatz toben, im Blick und danach einen Spaziergang im Botanischen Garten. Dieser hat denselben Inhaber, der aber hier, so scheint’s, mehr Herzblut hineinsteckt.

Schade!

Benutzerfoto: diegoalbertoni

diegoalbe...

Köln

Beitrag zu Landgasthaus Klein vom 15 Juni 2011

Leider muß ich ja einen Stern vergeben. Ich bin aufgrund der guten Bewertung in dieses Restaurant eingekehrt. Ich vermute das sich das Haus selber gut bewertet hat. Weil , so daneben kann keine Bewertung ausfallen. Bedienung war nett und meiner Meinung
Ich hatte dort ein Jägerschnitzel mit Fritten bestellt für 10,95. Was ich bekam war ein Sehr kleines Fertigschnitzel aus der Gefrierpackung mit 3 Fritten , ekelhafter pampigen Soße und ein wenig Bohnensalat als Tellerfüller auf einen Kinderteller. Absolute Frechheit .
Meidet dieses Lokal.

Benutzerfoto: SecGen

SecGen

Beitrag zu Landgasthaus Klein vom 24 April 2011

Nette Bedienung, gute Küche, RIESEN Portionen und nette Preise!
Wir waren heute mit unseren 4 Kinder essen und haben uns nicht um unsere Kinder kümmern müssen, da der Spielplatz am Restaurant super und sicher ist.
Die Bedienung war sehr flexibel was die Bestellung der Kinder angeht (haben Fischstäbchen mit Püree und Gurkensalat gegessen) und unser Essen war sehr sehr gut.
Habe von der ausgebreiteten Bio-Auswahl ein Bio-Gulasch genommen (siehe Bild), das sehr vorzüglich geschmeckt hat.
Kann dieses Restaurant nur allen weiterempfehlen!!

Bin danach mit den Kindern in den Botanischen Garten gegangen (Eintritt war kostenlos für die Kinder) und habe dort in diesem riesen Garten beim Verdauungsspaziergang die aufblühende Blumen- und Pflanzenwelt erleben können. Sehr beeindruckendes Gelände!

Benutzerfoto: nita83

nita83

Beitrag zu Landgasthaus Klein vom 10 April 2011

Wir waren heute als Familie zum Abendessen im Landgasthaus Klein und waren von der weitläufigen Anlage angenehm überrascht. Es gibt einen großen Gastraum, ein Separee für Gäste mit Hunden, einen großen Wintergarten mit Blick auf den schön angelegten Aussenbereich mit Terrasse. Dort befindet sich auch ein Kinderspielplatz mit Schaukeln und Rutsche auch im Restaurant gibt es eine extra Kinderecke was wir als Familie echt toll finden. Da es draussen schon zu kühl war haben wir uns für einen Platz drinnen entschieden. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schön war auch das das Essen für die Kinder ca. 5 min eher serviert wurde. So konnten wir das Essen kindgerecht vorbreiten (Fleisch zerschneiden, Kartoffeln klein machen...) und haben dann zusammen mit den Kindern gegessen ohne das unser Essen in der Zeit kalt wurde. Das Essen hat uns prima geschmeckt und die Portionen sind recht groß. Wir hatten einen tollen Abend und kommen gerne wieder

Benutzerfoto: UsedomGarten

UsedomGarten

Mellenthin

Beitrag zu Landgasthaus Klein vom 14 März 2009
Kontaktperson dieses Platzes

Das Landgasthaus Klein liegt in der Ortschaft Mellenthin auf der Insel Usedom direkt an der B110. Wir sind ein gemütliches Gasthaus mit deftiger und leckerer Küche. Essen liefern wir auch als Buffet zu Ihnen nach Hause. Neben unserem Restaurant befindet sich ab 1. Mai 2009 das neue Ausflugsziel auf Usedom, unser Botanische Garten. Usedoms Botansicher Garten Mellenthin macht jeden Ausflug zu einem Gewinn und verschönert unseren jetzt schon naturbelassenen Außen- und Sitzbereich.
Über Ihren Besuch und Ihre Empfehlung(en) würden wir uns sehr freuen. Auch wenn mal etwas nicht stimmen sollte oder Sie Anmerkungen und Kritik haben, dann setzen Sie sich doch bitte mit uns in Verbindung.
Vielen Dank und schönen Urlaub
Ihr Landgasthaus Klein

Benutzerfoto: Rolf Schreiber

Rolf Schr...

Beitrag zu Landgasthaus Klein vom 8 Juli 2007

Liebe Freunde, hier kann ich mich kurz fassen. Der Wirt überzeugt durch Frische! Gleich ob in der Gaststätte, auf der überdachten Terasse oder im Garten des Lokals, wohl fühlen ist angesagt. Während einer Tour auf Usedom dort vorbei zu fahren ohne verweilt zu haben, ist " strafrechtlich relevant".
Leider kann ich hier nicht mit Aufnahmen dienen, die Batterien meiner Kamera wollten nicht mehr...

Barmann56 Mensch Rolf, es gibt doch Akkus

Schreibe einen Beitrag zu Landgasthaus Klein