Lebe seit kurzen in Frankfurt und alle meine freunde haben mir diesen Ristorante empfohlen und ich find es ist sehr sehr lecker und kann es nur weiter empfehlen ..
Vapiano
Westend, Frankfurt am Main
Bockenheimer Landstraße 24, Westend Duo, 60323 Frankfurt am Main
vapiano_SE
So-Do &Feiertage: 11h-24h
Fr, Sa 11h-01h
Küche 11.00 - 23.00
Stresemannallee 59, 60596 Frankfurt am Main
Italienische Küche in Frankfurt a.M. Kundenzitat: " Sehr guter Italiener mit sagenhaft leckere Küche,netter Service und sehr schönes Ambiente. Sehr frischer Fisch und hausgemachte Pasta."
81 Beiträge zum Platz "Vapiano" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vapiano
ist wie man es kennt... immer das gleich. man weiss was man bekommt!!!
ist mittags recht voll!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vapiano
Ich hatte den Sonderwunsch, das Pastagericht "Funghi" NUR mit Austernpilzen und OHNE Champignons zu bekommen. Der Mitarbeiter (man kann diesen nicht "Koch" nennen, dies würde jeden echten Koch beleidigen!!) verstand mich leider fast gar nicht, weil er der deutschen Sprache nicht wirklich mächtig war.
Irgendwann nickte er dann und ich hoffte, er hätte mich verstanden. Doch plötzlich warf er CHAMPIGNONS in die Pfanne. Ich dachte echt, ich sehe nicht recht!
Also versuchte ich ihm erneut zu erklären, dass ich KEINE Champignons möchte. Er musste einen Kollegen holen, weil er mich nicht verstand. Dieser kam dann und erkärte mir, dass man nur ein "Pilze-Mix" hätte...???!
Da hab ich mich echt ziemlich veralbert gefühlt, schließlich wurde kein Pilze-Mix, sondern eben Champignons in die Pfanne geworfen. Ich habe dann was anderes bestellt, weil man mit meinem Wunsch total überfordert war. Meine Begleitung wollte gern das Pastagericht mit Ricotta, Salami, Pinienkernen und Rucola. Daraufhin hieß es: "wir haben keine Salami mehr" (Moment mal, unsere Freundin hat doch auch eine Pizza mit Salami bekommen!!!???)
Daraufhin meinte mein Begleiter, dass er dann eben das Gericht ohne Salami nimmt.
Dazu war man ebenfalls nicht in der Lage, man teilte ihm mit dass das nicht möglich ist.
Nie wieder Vapiano!!! Teure Preise trotz Selbstbedienung, mieser Service, schlechte Qualität! Das Konzept war am Anfang super, hat aber massiv nachgelassen.
Alles in allem 5 Sterne
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vapiano
Extrawünsche werden gegen Aufpreis ausgeführt und eigentlich schmeckt es mir deshalb immer gut.
Die Wartezeiten sind aber unschön. Bis das Essen fertig ist, muss ich wieder im Büro sein.
Trotzdem 4 Sterne, weils schmckt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vapiano
Ausreichend Plätze gibt es auch...ich mag das Vapiano!
super__, 4 Januar 2013:
Schmeckt immer gut
Preise sind ok
Immer frisch vorbereitetes Essen
Schönes modernes Abmiente
Abends coole moderne Musik
Nachteile:
Nicht besonders sauber
Das Personal scheint voll fertig und unmotiviert zu sein
Man muss sich vorher gut organisieren, wer was essen wird, damit wir unser essen gleichzeig bekommen.
Aber als schnelle möglichkeit Essen zu gehen, wenn man zu faul zu Kochen ist, steht Vapiano öffter zur Auswahl :)
reinschmecker, 16 November 2012:
Tja, leider scheint das Vapiano irgendwo sein ursprüngliches Konzept aus den Augen verloren zu haben. Dies trifft in FFM insbesondere auf das Restaurant in der Bockenheimer Landstrasse zu. Eigentlich dazu auserkoren, DAS Vorzeige-Vapiano zu sein (Lage & Architektur Top) wird man von unmotiviertem Personal und jeglichem Mangel an Engagement genevt.
Warum die Gerichte in der Zubereitung und dem Endergebnis so sehr von der Servicekraft abhängen, verstehe ich ebenfalls nicht (so werden bei den Bolognese-Pasta-Gerichten mit schöner regelmässigkeit die Julienne-Karotten vergessen, wenn man nicht darauf hinweist, der eine schwitzt die Zwiebeln zumindest ein wenig an, der nächste kippt nach 10 Sekunden gleich die Hackfleisch-Zubereitung dazu (um Zeit zu sparen?), wieder ein anderer lässt die Zwiebeln fast zu kleinen Kohleklümpchen verbrennen, weil ihn die Zubereitung des Parallelgerichts offenbar so sehr beansprucht.
Und das bei simpelst-Gerichten, die aus so wenigen (meist vorportionierten) Komponenten bestehen, so das selbst meine 82jährige Oma diese schneller und besser zubereiten würde. Insgesamt scheint es beim Personal auch eine recht hohe Fluktuation zu geben.
Und das schlimmste: der Laden ist wahnsinnig DRECKIG, Geschirr wird z.T. erst auf Nachfrage abgeräumt, im vorderen Teil (mit den völlig durchgesessenen Sitzgruppen) klebt fast jeder Tisch. Ich verstehe nicht, dass dies keinem der Verantwortlichen auffällt… früher war ich immer supergern dort, inzwischen ist es nur noch eklig.
Schreibe einen Beitrag zu Vapiano
Plätze in der Nähe von Vapiano
Pizzeria Buongiorno Liebigstr. 12, Ecke Stauffenstraße, 60323 Frankfurt am Main
JuliaB1983: “Gemütlich, freundlich und äußerst lecker.Mehr kann man einfach nicht sagen, wenn man das Restaurant dann verlassen hat. Vielleicht eins noch: Ers...” mehr…