Pfeffer Autohaus von gourmet

4 Beiträge zum Platz "Pfeffer Autohaus" auf Deutsch

Benutzerfoto: steriebert
steriebert
Beitrag zu Pfeffer Autohaus vom 30 März 2013
Alle hier getätigten Erfahrungsberichte kann ich gut nach vollziehen. Bin seit 4 Jahren Stammkunde in dem Autohaus Pfeffer und habe auch hier nur positive Erfahrungen gemacht. Autofahren ist ja immer teuer und ein Werkstattbesuch nie so die rechte Freude.

Aber: hier wird wirklich alles versucht, es dem Kunden recht zu machen. Das fängt bei der Terminabsprache an, geht über die sehr genaue Absprache der auszuführenden Arbeiten inkl. Kostenschätzung, den kostenlosen Hol- und Bringservice (Morgens das Auto gebracht, ein MA der Fa. Pfeffer bringt Sie kostenlos zur Arbeit / nach Hause und holt Sie am späten Nachmitag von dort auch wieder ab zwecks Übergabe ihres Fahrzeuges) bis hin zur "Fahrzeugabnahme" nach erfolgter Reparatur. Alles in sehr nettem Ton (das ist bei allen Mitarbeitern so, sowohl in der Annahme, als auch in der Werkstatt ("Quickcheck nach der Annahme, um ggf. noch weitere, benötigte Zusatzarbeiten zu besprechen) und auch die Kolleginnen aus der Buchhaltung, die einem zum Schluss "das Geld abknöpfen", alle sehr, sehr freundlich !)  und mit viel Herz und Dienst am Kunden !

Anders kann man das nicht sagen, hier wird das Wort "Kundendienst" wirklich gelebt. Und die Preise, ich hab die normale Inspektion meines A4 einfach mal telefonisch in einigen Autohäusern in der Gegend abgefragt, sind auch an der unteren Grenze (ja, die differieren in der Tat, obwohl man meinen sollte, dass das ein Festpreis sein sollte ! :-) ).

Und das mit der Tafel Schokolade hab ich ebenfalls schon erlebt, find ich einfach nur saunett !

Alles in allem wirklich nur empfehlenswert !

Beste Grüße an alle fairen Qyper und an alle MA der Fa. Pfeffer !

Steriebert

Benutzerfoto: avd113
avd113
Beitrag zu Pfeffer Autohaus vom 20 Juli 2012
Sehr guter Kundenservice und problemlose Kulanzabwicklung durch das Autohaus. Bei meinem Passat BJ 06.2007 hat sich Rost im Bereich der linken Kennzeichenleuchte gebildet. Dank der qualifizierten Hilfe durch den Kundendienstberater Herrn Qo. konnte der Schaden im Rahmen der Kulanzabwicklung problemlos  behoben werden. Auch der zuvor vereinbarte Preis für eine Inspektion wurde bis auf eine nicht erwähnenswerte Differenz eingehalten. Alles in Allem kann ich sagen, dass ich äußerst zufrieden mit dem Autohaus und insbesondere mit dem dort tätigen Mitarbeiter Herrn Qo. bin.

Benutzerfoto: Tippelbruder
Tippelbruder
Beitrag zu Pfeffer Autohaus vom 22 März 2011

Hallo, ich kann den Ausführungen von Sarah84 nur bestätigen. Ich selbst habe 46 Jahre in der gleichen Branche gearbeitet. Nun bin ich im Rentenalter und wir haben uns vor ein paar Monaten einen VW Golf Plus als Jahreswagen zu gelegt. Wir sind von dem Auto begeistert, vorallem vom hohen Einstieg. Jetzt im März war der erste Service fällig. Wir haben lange hin und her überlegt zu welcher Vertragwerkstatt wir gehen sollten. Ich bin von den großen Vertragswerkstätten nicht begeistert. Zumal wir im Lennetal (Fley)wohnhaft sind bot sich die VW Firma Pfeffer an. Es hat alles wunderbar geklappt, über Terminabsprache, Ausführung der Arbeit, Termineinhaltung Anruf nach Fertigstellung durch Herrn Eversberg. Ich bin auch sehr begeistert über die freundlichkeit von Frau Steinkopf, die mir das Fahrzeug bei der Abholung mit der Rechnung übergab. Sie erklärte mir die ausgeführten Arbeiten sehr ausführlich und sie hat ein ausgezeichnetes Fachwissen. Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung. Was ich sehr nett fand, zum Abschied gab es eine Tafel Schokolade für die Heimfahrt. Wir haben unsere Fachwerkstatt gefunden. Top.

Benutzerfoto: Sarah84
Sarah84
Beitrag zu Pfeffer Autohaus vom 28 Januar 2009

Hallo! Ich kann zum Verkauf nix sagen, war nur dort in der Werkstatt, aber das hat sich auch gelohnt! Nach einer schlechten Erfahrung in einem anderen Autohaus bin ich zu VW-Pfeffer gefahren. In mein Auto drang Wasser ein, da die Lüftungsschlitze total mit Blättern und anderem Unrat verstopft waren. Ein anderes Autohaus wollte mir für die Blattentfernung € 150,- in Rechnung stellen und hatte mir gesagt, man müsse das Auto trocken legen, damit sich kein Moos und Rost bildet, nochmal € 650,-. Bin dann geschockt zu Pfeffer gefahren, da waren alle total nett. Musste nicht lange warten - Blätter entfernen € 10,- !!! Überprüfung des Bordcomputers wegen schlecht hochfahrender Fenster..- Umsonst! Das ganze ist jetzt ein Jahr her.. kein Moos und kein Rost! Also ich bin echt begeistert. Nett, fair und günstig. Hätte ich bei einer Vertragswerkstatt nicht mehr erwartet. TOP!

• willi2802, 25 September 2009:

Habe ähnliche Erfahrungen gemacht und bestätige deinen Bericht.

Schreibe einen Beitrag zu Pfeffer Autohaus

Plätze in der Nähe von Pfeffer Autohaus

Barlmeyer GmbH & Co KG, August Rohrstr. 5, 58093 Hagen

gourmet: “Jetzt wo die Temperaturen unter die 0-Grad-Grenze fallen, hat so mancher Autofahrer, ohne Garage, morgens in der Frühe wenig Spaß. Das Türschloss i...” mehr…

Sachverständigenbüro Andreas Marx Sauerlandstr.59, 58093 Hagen

huibuh4: “Superschneller,freundlicher und kompetenter Fachmann&#8230;..die Gutachten, die ich bis jetzt bei ihm in Auftrag gegeben habe, sind immer zügig und...” mehr…

... von Pfeffer Autohaus