Head Factor

• Rollstuhlgerecht: Ja
Deluxe Hair - Münster
Deluxe Hair

Salzstrasse 16-17, 48143 Münster

La Biosthetique Salon in Münster. Kundenzitat: "Ich wurde ausgezeichnet beraten und das obwohl es sich bei mir nur um einen normalen Männerhaarschnitt handelt. Ich wusste nicht, dass man mit so kleinen Änderungen den Haarschnitt so verbessern kann."

6 Beiträge zum Platz "Head Factor" auf Deutsch

Benutzerfoto: Magister08
Magister08
Beitrag zu Head Factor vom 4 Juni 2013
Bin sehr mit Head Factor MS zufrieden und gehe nun seit etwa einem Jahr dorthin und mit einem schönem  Haarschnitt wieder nach Hause. Die Mitarbeiterinnen sind kompetent und freundlich. Selbst zu Stoßzeiten wurde ich bei einem Neuschnitt kompetent und in Ruhe beraten.  Man hat das Gefühl in guten Händen zu sein.
Auch mir wurde eine Kur angeboten, jedoch nicht allzu aufdringlich. bei den Preisen habe ich aber Verständniss dafür. Ich lehne dankend ab und dann ist es auch gut...
Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend. Schnitt: 16 Euro, Neuschnitt (Frauen):19 Euro.
Eine klare Empfehlung!

Benutzerfoto: ahnonühm
ahnonühm
1 Stern für Head Factor
Beitrag zu Head Factor vom 19 April 2012

Entgegen der anderen Kommentare hier, war ich ganz und gar nicht zufrieden bei Head Factor. Mir wurden die Haare auf unterschiedlichen Längen abgeschnitten, sodass ich später eine Freundin bitten musste, mir die Haare noch mal nachzuschneiden. Dabei handelte es sich keineswegs um einen komplizierten Schnitt, sondern etwas ganz gewöhnliches, sodass man von einem Friseur durchaus erwarten kann, dass er, bzw. in diesem Fall sie, es schafft gleichmäßig und gerade zu schneiden. Zum anderen fand ich es sehr aufdringlich, dass mir wiederholte Male bei diesem einen Besuch Pflegeprodukte versucht wurden aufzuquatschen. Ich kann verstehen, dass diese Friesurläden von dem Verkauf dieser Produkte auch leben, aber wenn der Kunde ein bis zweimal dankend abgelehnt hat, sollte man es nicht ein drittes und viertes Mal, teilweise zudem auf wirklich unfreundliche Weise (“Sind ja deine Haare, musst ja selbst wissen, was du mit ihnen tust.”) versuchen. Ich werde mit Sicherheit nicht noch einmal zu Head Factor gehen.

Benutzerfoto: melone-minestrone
melone-mi...
4 Sterne für Head Factor
Beitrag zu Head Factor vom 11 Mai 2011
(aktualisiert am 25 Juli 2011 )

Ein wirklich guter Salon mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich kam ohne Termin und musste gar nicht lange warten, bis ich dran war.
Habe einen Neuschnitt bekommen, was 17 € kostete und der mir super gefällt. Für meinen nächsten Besuch bekam ich einen 5 € Gutschein, den ich bestimmt einlösen werde, weil ich so gut zufrieden war.
Man kann hier auch mal was mutiges ausprobieren, die Friseure hier verstehen ihr Handwerk und beraten gut.
Ein Wermutstropfen ist, dass die Mitarbeiter scheinbar angehalten sind, Zusatzverkäufe zu machen. Da muss man schon sehr standhaft sein, um nicht mit ner Tüte voller Pflegeprodukte nach hause zu gehen. Aber da ich standhaft sein kann, vergebe ich trotzdem 5 Sternchen.

Benutzerfoto: OnasJ
OnasJ
Beitrag zu Head Factor vom 25 Februar 2011

Erster Friseurbesuch in Münster. Habe hier bei Qype geguckt und zack, der Friseur liegt um die Ecke.

Mein Besuch war etwas schlecht getimed, als ich in den laden kam, waren schon zwei Leute am Warten. Nach freundlicher Begrüßung hieß es 20 Minuten Warterei, es waren aber eher 10. Ab auf den Stuhl, kurz über den gewünschten Kram gesprochen, dann Haarwäsche.

Alles war wunderbar und supergünstig (14,-€ für Wäsche und Schnitt). Dazu habe ich dann auch noch nen 5,-€ Gutschein für das nächste mal bekommen. So funktioniert Kundenbindung. Ich geh da bestimmt beim nächsten Mal wieder hin.

Benutzerfoto: codi1703
codi1703
Dortmund
Beitrag zu Head Factor vom 22 Juli 2010

Aufgrund eines optischen "Notfalls" musste ich spontan in MS zu einem Friseur.

Auf Empfehlung ging ich dann zu Head Factor.

Ohne Termin hatte ich Glück und musste keine Minute warten, bevor es mit einer ausgiebigen Kopfwäsche los ging.

Die nette Mitarbeiterin hat mir dann zu meiner vollsten Zufriedenheit die Haare geschnitten, so dass ich hier sicher wieder hingehen werde, sofern ich in Münster bin.

Der günstige Preis, die nette Atmosphäre und die zentrale Lage unterstützen meine Empfehlung zusätzlich.

Für junge Leute und Junggebliebene eine gute Adresse.

Benutzerfoto: Pfeli
Pfeli
4 Sterne für Head Factor
Beitrag zu Head Factor vom 28 Januar 2009

Der Head Factor ist einer der flippigsten Friseure in Münster - und sicher auch einer der günstigsten. Hier kostet (fast) alles 14,- Euro, ob Haareschneiden, Locken, Strähnchen (10 Stück) oder Tönungen; der Preis richtet sich auch nach der Haarlänge.
Man braucht keinen Termin und kommt meistens schnell dran; die Friseurinnen sind alle sehr nett und beraten natürlich auch auf der Suche bei der richtigen Frisur.
Was mich immer etwas nervt, ist, dass man mir einzureden versucht, ich bräuchte jetzt unbedingt eine Kur und meine Shampoos zuhause seien auch schlecht, ich solle doch die aus dem Laden kaufen. Meine Haare sind wahrscheinlich nicht die heilsten, die man auf der Welt so findet, aber sie sind okay, und damit sollte es eigentlich gut sein. Aber die Kur, die dann übrigens 5 Euro kosten würde, wäre doch wirklich nötig… Ich schaffe es dann meistens, abzulehnen, fühle mich aber immer etwas bedrängt. Dafür ist der Preis für die restlichen Leistungen natürlich super!

Schreibe einen Beitrag zu Head Factor

Plätze in der Nähe von Head Factor

Clips Lütke Gasse 17, 48143 Münster

fusselimhirn: “Ich komme gerade von Clips und bin super glücklich! Hab jetzt wieder kurze Haare und der Schnitt ist wirklich gut gelungen. Nun seh ich nicht mehr ...” mehr…

Senzera – Waxingstudio Aegidiistraße 55, Münster-Innenstadt, 48143 Münster

vwiltis: “Ich war schon lange neugierig aufs Waxing und habe mich jetzt endlich getraut. Oberkörper, Intim und Achseln. Es ging alles reibungslos und ruck zu...” mehr…

... von Head Factor