Trödelmarkt Uerdingen

Am Marktplatz 36, 47829 Krefeld

DOURO - Golzheim
DOURO

Bankstrasse 83, Ecke Roßstrasse, 40476 Düsseldorf

Ein tolles Restaurant mit einer Super Atmosphäre. Man wird freundlich begrüßt,bekommt einen Platz zugewiesen und wird den ganzen Abend aufmerksam und nett bedient. Das Essen ist ist hervorragend.

1 Beitrag zum Platz "Trödelmarkt Uerdingen" auf Deutsch

Benutzerfoto: walli100
walli100
5 Sterne für Trödelmarkt Uerdingen
Beitrag zu Trödelmarkt Uerdingen vom 6 November 2009
(aktualisiert am 11 November 2009 )

Der Trödelmarkt in Uerdingen ist ein ein nettes Restaurant. Hier hat sich Achim Mohr mit seiner Frau Andrea seinen Traum eigenen Restaurant vor ca. 20 Jahren erfüllt.
Wir haben kürzlich dort sehr gut gegessen. Der Trödelmarkt hat sich auf leckere, ganz verschiedene Gerichte -serviert in der Pfanne-, spezialisiert. Zusätzlich werden noch ca. 5 Gerichte auf der Tageskarte angeboten.
Wir hatten die Herrenpfanne. Schweinemadaillons mit Pilzen in Rahmsößchen und Rösties. Die Pfanne war sehr lecker. Da diese ohne Salat serviert wurde, nahm ich einen Beilagensalat als Vorspeise vorweg. Dieser war so groß und auch lecker angemacht, dass danach eigentlich die halbe Pfanne gereicht hätte. Nun gut wir haben uns jede Menge Zeit gelassen und die leckere Pfanne ganz verputzt. Die Inhaber sind freundlich und nett und halten auch mal gern ein Pläuschen.
Unter dem Restaurant befindet sich ein wunderschöner Gewölbekeller, den man für Feiern aller Art mieten kann. Weiterhin wird ein Partyservice geboten.
Gerne empfehle ich den Trödelmarkt weiter.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Trödelmarkt Uerdingen

Schreibe einen Beitrag zu Trödelmarkt Uerdingen

Plätze in der Nähe von Trödelmarkt Uerdingen

Benders Barbecue Alte Krefelder Str. 10, 47829 Krefeld

Julia_Stoessel: “sehr lecker !” mehr…

Chi Sushi Grill & More Oberstrasse 39, Chi Sushi Krefeld, 47829 Krefeld

MamaPapaKind1Kind2: “Super lecker Sushi für absolut kleines Geld! Da kann auch die 4-köpfige Familie mal hingehen, ohne daß hinterher gleich Ebbe in der Haushaltskasse ...” mehr…

... von Trödelmarkt Uerdingen