von Joeys_Pizza_Service
Tübingen
Hechinger Str. 64, 72072 Tübingen
Joeys_Pizza_Service
9 Beiträge zum Platz "Joey's Pizza Service GmbH" auf Deutsch
Und die Anfahrtszeiten sind wirklich top. Immer wieder gern!
Tipp: die Muffins probieren!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Joey's Pizza Service GmbH
Für mich einer der besten Pizza-Lieferdienste in Tübingen. Wirklich sauschnell und die Mitarbeiter sind auch total freundlich und kopetent. Vor allem großes Lob an die Fahrer, da ich mit Fahrern von anderen Lieferdiensten schon ganz andere Erfahrungen gemacht habe.
Die Pizzen sind sehr lecker und heiß, auch die Salat sind lecker. Eigentlich mag ich dort alles sehr gerne da man merkt, dass frische Zutaten verwendet werden.
Jeden Monat gibt es verschiedene Aktionswochen was Abwechslung reinbringt und mir gut gefällt.
Preise sind naja, ok.
Wenn mal etwas bei der Lieferung vergessen wurde gab es meistens noch einen Muffin als Entschädigung dazu :)
Fakten:
- Lieferzeiten sind normal
- Preise sind im oberen drittel
- Die Pizzen sind brutal fettig
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Joey's Pizza Service GmbH
Solides Angebot mit super Lieferservice, bei Selbstabholung günstiger.
Große und auch wechselnde Karte, mir selber schmecken die Pizzen von einem richtigen Italiener besser aber diese liefern in Tübingen nicht aus.
Deswegen bestelle ich manchmal eben bei Joey oder Pizza-Pasta. Pizza-Pasta ist meiner Meinung nach einen Tick besser als Joey.
Auch gut ist das Häagen Dazs Eis welches man gleich mitbestellen kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Joey's Pizza Service GmbH
Kette eben: nicht die schlechteste Pizza, aber auch nicht die beste. In der Regel viel zu ölig. Schnelle Lieferung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Joey's Pizza Service GmbH
Superschnelle Lieferung (manchmal innerhalb von 10 Minuten!!!), das Essen ist so heiß, dass man es kaum essen kann und noch ungeduldig stehen lassen muss! ;)
Die Auslieferer sind immer sehr freundlich! Kann nicht meckern.
Vier Sterne gibt es nur wegen der Preise, die sind für einen Pizzaservice schon recht gesalzen. ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Joey's Pizza Service GmbH
Die Pizza ist ziemlich gut (obwohl der Boden nicht perfekt ist), die Website zum bestellen und die Lieferung ist immer perfekt ! mehr kann man sich von einem Pizza Lieferdienst nicht wünschen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Joey's Pizza Service GmbH
Lecker Pizza zum Selbstabholen oder zum Liefern zu fairen Preisen. Es gibt insgesamt 2 Filialen in Tübingen. Nettes Personal und auch ein Extrawunsch wurde einmal sehr gut erfüllt: Eine glutenfreie Pizza: wir haben einfach den Spezialpizzaboden mitgebracht und sie haben es frisch belegt. Da war doch die Zöliakiekranke sehr glücklich. Danke! Das nennt sich Service!
Sehr zu empfehlen!
Schreibe einen Beitrag zu Joey's Pizza Service GmbH
Plätze in der Nähe von Joey's Pizza Service GmbH
Gaststätte Loretto Katharinenstraße 22, 72072 Tübingen
iMatze: “Nettes, bodenständiges Lokal, was sicherlich nicht perfekt ist. Dazu muß man den Hintergrund verstehen, denn das Lokal ist Teil eines Sozialprojekt...” mehr…
Chin-Thai Restaurant Reutlinger Str. 7, 72072 Tübingen
MissMad: “Mein Partner und ich sind mittlerweile Stammgäste des Chin-Thai Restaurants und halten es für das beste uns bekannte asiatische Restaurant Tübingen...” mehr…