Hanse Connect von hanse2009

www.hanseconnect.com

Panas-Tel - Ottensen
Panas-Tel

Bahrenfelder Strasse 143, 22765 Hamburg

Kundenzitat: Also der Laden ist einfach spitze, die zwei brüder sind nett und sehr aufmerksam. hatte ein kaputtes iphone habe mir es am gleichen tag für ein spitzen preis gemacht…. kann nur weiter emphelen…….

1 Beitrag zum Platz "Hanse Connect" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: dolphin
dolphin
4 Sterne für Hanse Connect
Beitrag zu Hanse Connect vom 29 Januar 2009

Mein neues, doch inzwischen sehr geliebtes, Handy von Sony Ericsson machte Mitte November etwas ganz Unglaubliches:
Es verschickte selbstständig SMS.
Von 15:59 bis 16:02 so ca 20 bis 30 Stück, teilweise schön nachvollziehbar alphabetisch an Nummern aus meinem Telefonbuch, teilweise an unbekannte Nummern.
Es lag dabei auf einem Regal und O2 (Kundenservice per Mail) interessiert das natürlich ziemlich wenig.

Im O2-Shop konnte man mir in so fern weiterhelfen, als das man mir Hanse-Connect als Partner nannte, um vor Ort ein Software-Update drauf spielen zu lassen.

Der Andrang ist hier so groß, das ich mein Telefon dann doch eine Woche dort lassen musste. Notfalls ist es wohl möglich ein Leihgerät zu bekommen, bei Garantiefällen könnte das in den Rahmen gehören. Ich habe einfach mein altes Handy genommen, welches ich als Notfallhandy im Auto liegen habe.
Vorher sollte man zu Hause selber alle Daten und Einstellungen sichern, aber wenn man vor Ort noch Daten aus dem Telefon braucht, helfen die Mitarbeiter mit einer angenehm ruhigen und geduldigen Art.
Nach einer Woche kam ein kurzer Anruf und schon konnte ich es wieder abholen.
Dabei bitte unbedingt an den Reperaturzettel denken. Den hatte ich natürlich vergessen und musste mich dann mit meinem Personalausweis retten, was ich aber als sehr beruhigend empfand.

Nun hoffe ich, das mein Handy das nie wieder macht!
Insgesamt war es eine, sehr freundliche, schnelle und unkomplizierte Hilfe!

gourmet, 1 Februar 2009:

Ist ja eine dolle Geschichte.
    Was es nicht alles gibt!

dolphin, 1 Februar 2009:

Tja, ich wollte es zuerst auch nicht glauben, als ich meine Rechnung mal genauer kontrollierte, als sonst….

• 6Kraska6, 2 Februar 2009:

Nun wüßte ich nur noch gern, was der Inhalt der SMS-Botschaften des Handys war – “Ruf-mich-an!” ?

dolphin, 2 Februar 2009:

Tja, schwierig rauszufinden, ich habe sie ja nicht bekommen und in meinem Postausgang war auch nichts zu finden.

Schreibe einen Beitrag zu Hanse Connect

Plätze in der Nähe von Hanse Connect

Rommeney & Partner Friedensallee 27a, 22765 Hamburg

frollein: “Eine schöne Werkstatt, in der antike Möbel aller Epochen mit traditionellen Hand-Werkstechniken und viel Erfahrung restauriert werden. Restaurie...” mehr…

Raum.Farbe.Design Bunsenstraße 7, 22765 Hamburg

physiothea: “Heide und Ihr Team waren massgeblich daran beteiligt, dass aus einer nadelfilzigen Behördenabteilung eine wunderschöne Praxis geworden ist. Von der...” mehr…

... von Hanse Connect