Herr von Eden

Marktstraße 33, + Lange Reihe 103, 20357 Hamburg

Ausgefallen edle Anzüge serviert von Profiverkäufern in Hamburgs Mode-Mekka: dem Karoviertel. Kundenzitat: "Bestürtzend versierte Bedienung gepaart mit einem unschlagbaren Fundus- von Eden kann!"

Benutzerfoto: Malizia

Malizia

Kompliment Malizia (04.04.2008) 5

Hallo,
Sehr freundliche und sehr sympathische Schneider.
Meiner Meinung nach das wichtigste wie einen guten Friseur zu finden, ist es eine Schneiderei zu haben die so sorgfältig und akkurat arbeitet wie Frau Aksoy und Ihr Team.
Auch Ihr Mann Herr Aksoy ist zuvorkommend überaus nett und superhöflich im Levantehaus.
Ich habe noch ganz dringend ein Paar Hosen zu ändern, freue mich schon auf die gute Arbeit.Ich gehe dann mal in die Europapasage…

Grüßle Mali

Kompliment pschulze (11.03.2008) 5

Immer wieder gehe ich zu der Familie Aksoy, seit fast 4 Jahren bin ich Stammkundin und ich wurde bis jetzt immer nett und zuvorkommend behandelt. Ich kann jederzeit meine Klamotten abholen und mir die Abholzeit selber aussuchen. Nach einem langen Shopping-Tag in der Stadt kann ich im Levantehaus einen Kaffe trinken und während dessen auf meine Änderungen warten. Anstatt nach Hause zu gehen und mich wieder auf den Weg in die Stadt zu machen, zahle ich lieber einen Aufpreis von 1€ und gehe zufrieden nach Hause:-)

Benutzerfoto: SvenHo

SvenHo

Kompliment SvenHo (09.07.2007) 4

Wer in der Stadt Mode einkauft, kennt das Problem - die neu Hose passt in der Länge nie - ist ein bis 2 cm zu lang. Die Änderungsschneider bei P&C, Ansons und anderen brauchen zu lange und sind auch noch recht teuer. Aber wem sonst die gerade neu gekauften Kleidungsstücke anvertrauen?
Ich gehe regelmäßig zum Änderungs-Atelier Aksoy im Levantehaus. (Die Empfehlung bekam ich übrigens mal von einem Verkäufer von Peek & Cloppenburg!)
Die Preise sind OK, wer die geänderten Hosen gleich mit nach Hause nehmen möchte, zahlt etwas drauf und muss dann nur 1 Stunde warten. Ansonsten sind die Änderungen aber auch schon am nächsten Tag fertig. Und die Arbeitsqualität ist tip-top, besser bekommen es die großen Modehäuser meines Erachtens auch nicht hin.

Schreibe einen Beitrag zu „Änderungs-Atelier Aksoy”

Beliebte Stichworte: edle stoffe, hosen, schneider, schnell, zuverlässig