fifty fifty, Sachsenhausen, Frankfurt am Main
- Beschreibung:
!!! EM Live Übertragung !!!
- Kategorie:
- Cocktailbar Sachsenhausen | Cocktailbar Frankfurt am Main
Kranichsteiner Str. 2, 60589 Frankfurt am Main
- Mo - Sa, 19:00 - 03:00 Uhr
Frankfurter Str. 34, 61118 Bad Vilbel
Australisches Restaurant in Bad Vilbel. Kundenzitat: "Gemütliche Atmosphäre, da sich dort jung und alt zum essen und trinken oder eben nur zum Cocktail trifft. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist groß und erreichbar ist das Lokal auch sehr gut."
18 Beiträge zu fifty fifty auf Deutsch
Ausgezeichnet. Eine Bar in der man wirklich auf Augenhöhe kompetent bedient wird und eine gelebte Authentizität erfährt. Hier kann man sich wohlfühlen.
Die Bar sieht ganz ordentlich aus, leider ist sie auch sehr klein. Eigentlich kann man nur direkt an der Bar sitzen. Da nicht mehr ausreichend Plätze für uns verfügbar waren, sind wir dann weitergezogen. Ausserdem fiel auf, dass die Bar extrem verraucht war.
Das fifty-fifty wirkt von aussen eher unscheinbar. Drinnen findet man dann aber eine sehr wohl sortierte Bar vor. Auch die Cocktail Karte läßt wenig Wünsche offen. Der Barkeeper war super aufmerksam und hat uns kontinuierlich mit leckeren Drinks als auch Knabbereien versorgt. Einziger Nachteil für mich als Nichtraucher: in der Bar darf geraucht werden.
Fand’s super hier. Nichts auszusetzen. Der Typ an der Bar war allein, hat den Laden aber trotzdem im Griff gehabt. unsere Drinks waren uns zu schwach – ohne zu zögern hat er nachgeschenkt.
gute Lage, nettes Publikum. man darf rauchen.
bis zum nächsten mal!
Sehr gute Cocktails, sehr nette Barkeeper. Ein Geheimtipp in Sachsenhausen für einen Absacker.
Doch man kann nicht Meckern die Cocktails und sie Preise passen zusammen und das Puplikum ist gemischt.
netter laden mit bemühten jungs, für die sonderwünsche kein problem sind.
zur zeit für mich die beste bar in sachsenhausen.
Eine bessere Geburtstagsparty hätte ich mir nicht wünschen können!
Das Fifty Fifty ist zwar nicht besonders groß, die Cocktailkarte dafür aber geradezu exorbitant. Natürlich konnte ich die Cocktails nicht alle durchprobieren (dafür würde ich wohl Jahre brauchen), aber alle, die ich probierte schmeckten 1A - und ich probierte auch die meisten Cocktails meiner Geburtstagsgäste. Auch die Tapas, die es allerdings nur auf vorherige Anfrage gibt, schmeckten alle super. Hier konnte ich im sonst so teuren Frankfurt auch endlich mal sagen: Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sowohl der Barkeeper als auch der Besitzer waren sehr aufmerksam, es mangelte an nichts und die Planung der Feier im Vorfeld mit dem Inhaber verlief absolut reibungslos.
Auch wenn die Bar am Wendelsplatz eher unauffällig erscheint, sie ist mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos zu erreichen.
Es fällt mir schwer, einen Kritikpunkt zu finden... Vielleicht, dass die Tür im Herren-WC ziemlich klemmte? ;)
Das Fifty Fifty ist übrigens raucherfreundlich, niemand musste draußen zittern.
Alles in Allem war es ein gelungener Abend, meine Gäste blieben lange und waren alle sehr zufrieden. Ich werde das Fifty Fifty auf jeden Fall weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort feiern.
Sehr angenehm. Nette Leute und netter Barkeeper. Geheimtipp.
Netter Barkeeper, Lecker Cocktails, Coole Stimmung
Sehr gute Cocktails, auf den jeweilsigen _Konsumenten abgestimmt:-) Netter Besitzer/Barkeeper!
Hammerharte Mai Thai´s! Netter Barkeeper.
Liegt quasi auf dem Heimweg. Nur mal kurz reinschauen. Okay, einen Wein; ab Frühling lieber weißen, ab Herbst lieber roten. In der Woche könnte mehr los sein. Perfekt zum »runter kommen« nach der Arbeit.
Auch eine meiner Lieblings-Cocktailbars. Obwohl ich kein großer Retro-Fan bin, mag ich das Ambiente. Beim ersten Besuch dachte ich: Wer kommt denn auf die Idee, in dieser abgelegenen Ecke eine Cocktailbar zu eröffnen? Doch das Fifty-Fifty hat sein Stammpublikum. Und das zurecht. Als ich mich als Hobbybarkeeper zu erkennen gab, ließ man mich testen und probieren, sparte nicht mit Tips und Tricks und sinnierte über die Qualität guter Cocktailkirschen, die ich bis dato für die Barkeeper Antwort auf Hubba Bubba gehalten hatte.
Diese Bar gefällt. Außerhalb der üblichen Trampelpfade gelegen lädt sie den informierten Genießer ein. Die Cocktails sind lecker und der Barmann kann sich an die Präferenzen vom letzten Besuch erinnern! Top. Abgerundet wird das Angebot durch Tapas, die den kleinen Hunger stillen. Preise sind moderat. Musik nicht zu laut. Publikum sehr nett. Donnerstag abends Ladiesnight.
Die Bar schlechthin in Sachsenhausen.
Mittlerweile verbringe ich immer mehr Zeit im Fifty Fifty. Dafür gibt es mehrere Gründe:
1. Die Atmosphäre: Man wird von einer riesigen Theke begrüßt, die fast den ganzen Raum füllt. Keine Angst, Sitzgelegenheiten gibt es trotzdem. Entweder direkt an der Theke oder auf den zwei großen Fenster (mit Blick auf die gegenüberliegenden Tankstelle und Straße). Trotz der Nähe zur Straße stört kein Lärm. Am Ende der Theke werden ab und zu Independent-Clips an die Wand gestrahlt, was das Fifty Fifty noch charmanter macht (Urlaubsvideos von der See, Kurzfilme). Die Filme/Clips sind natürlich ohne Ton und stören auch nicht. Musik ist immer sehr gut gewählt von aktuellen Hits bis zu guter alter Musik - eigentlich ist für jeden Geschmack was da.
2. Der Service: Da gibt es nicht viel zu schreiben: TOP. Immer nett, immer bereit für ein Scherz und superschnell.
3. Die Getränke: Mein Favorit der Cava Rose. Lecker, auch die Cocktails sind sehr gut und zu empfehlen.
4. Das Essen: Egal um wie viel Uhr man in das Fifty Fifty kommt, eine Kleinigkeit findet sich (fast) immer. Sehr zu empfehlen sind die eingelegten Oliven - Vorsicht, Knoblauch.
Ein einziger Kritikpunkt: Der Cava Rose ist ab und zu nicht verfügbar, aber der normale Cava schmeckt auch sehr gut.
Retro ist hier wirklich Retro, die Bar ist streng im look & feel der 50´er Jahre gehalten. Selbst die Cocktailkarte kommt einem in diesem Look in die Hände.
Wer nicht unbedingt die leckeren Cocktails trinken möchte, dem sei ein Blick auf die kleine, aber gut ausgewählte, Weinkarte empfohlen. Der australische Shiraz vom Weingut lehmann ist hier mein absoluter Top-Tipp.
Kleine Häppchen runden das Angebot der 50/50-Bar ab.
Als Nachbar dieser Bar kann ich jedem Nachtschwärmer in Sachsenhausen nur einen Abstecher ins Fifty-Fifty empfehlen.
Nomen est Omen, die Bar ist wirklich im Fünfziger-Jahre-Stil aufgemacht. Hinter der Bar steht Amci, ein alter Basketball-Spezi, der sein Handwerk, das sind primär Cocktails, wirklich versteht. Er schmeißt alleine die Bar, und das macht er gut, schnell und immer freundlich! Bis um 3:00 Uhr nachts bekommt man was, sogar draußen, das ist wirklich erstaunlich. Komme gern auf einen (oder zwei) kleinen Absacker vorbei.