Baum am Hauptbahnhof
Moabit, Berlin
Washingtonplatz 1, Rahel-Hirsch-Strasse , Hauptbahnhof, 10557 Berlin
14059 Berlin
Finden Sie zahlreiche Sehenswürdigkeiten oder Kindereinrichtungen, bildhaft gestaltet, auf einen Blick. Denn damit jeder das findet, was er in der Stadt gerade braucht, haben wir das Stadtportal lebediestadt.de entwickelt.
3 Beiträge zum Platz "Baum am Hauptbahnhof" auf Deutsch
Ein Baum !!! Hallo nächste mal bewerte ich meine Kacke im Klo !
Der Baum hat nichts mehr in der Krone,
denn kahlgefegt ist jeder Ast.
Und deshalb ‘geht’ er oben ohne,
was ihm im Winter gar nicht passt.
Es klirrt der Frost auf allen Zweigen.
Dort lastet auch der Pulverschnee.
Doch ob es schadet wird sich zeigen.
Er gönnt sich diese Schnapsidee.
Im späten Lenz, das wird sich weisen,
sind alle Knospen rund und prall.
Der Baum schlägt aus und alle preisen
entzückt den Blätterüberfall.
von © Roman Herberth
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Baum am Hauptbahnhof
Dieser geteilte Baum, dessen Hoffnung so trügerisch ist, symbolisiert die innere Gespaltenheit der dortigen und unser aller Situation 2007. Verschont wurde die prächtige Linde vor dem gigantischen Bahnhofsneubau und stirbt nun doch schon zum Teil und steht andererseits noch im vollen Saft, geht es nicht der gesamten Natur und ihren höchst-entwickelten Parasiten , Gattung "Mensch" , längst genauso ?.
franzhavel, 10 Juli 2007: Guten Abend. Gibt es ein Foto von dem Baum? Herzliche Grüße.
franzhavel, 10 Juli 2007: Entschuldigung. Ist ja da. (Die Links von Qype zeigen machmal nur die Hälfte an).
ottogang, 14 Juli 2007: Eindrucksvolle Fotos, die den Text entsprechend verdeutlichen.
Schreibe einen Beitrag zu Baum am Hauptbahnhof
Plätze in der Nähe von Baum am Hauptbahnhof
Berlin-Hauptbahnhof Europaplatz 1, 10557 Berlin
Janny-Maus: “insgesamt ein schoener Bahnhof! uebersichtlich und viele shoppingmoeglichkeiten!” mehr…
Hamburger Bahnhof - Museum für Gegenwart - Berlin Invalidenstr. 50-51, 10557 Berlin
whitewedding: “Hallo liebe Leser und Follower meiner Beiträge! Ich war gerade jetzt erst im Hamburger Bahnhof in Berlin. Der Hamburger Bahnhof entstand von 1846 b...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Baum am Hauptbahnhof