KD Discoschiff von Starbunny

• Am Besten mit: Freunde
Halli Galli Club - Nippes
Halli Galli Club

Neusser Str. 416, 50733 Köln

Discothek Halli Galli in Köln - Nippes. Kundenzitat: "Geiler Club auf zwei Etagen. Oben Barflair mit gemischter Musik von Schlager bis Charts. Unten Disco mit gemischter Musik, aber vorwiegend House."

5 Beiträge zum Platz "KD Discoschiff" auf Deutsch

Benutzerfoto: SkywalkerBN
SkywalkerBN
Limburg
3 Sterne für KD Discoschiff
Beitrag zu KD Discoschiff vom 14 Juli 2009

Eine tolle Flatrate-Party. Kölsch trinken, so viel reinpasst. Tingeleien nicht ausgeschlossen. Das Publikum ist Party geil und dementsprechend auch leichtfüssig in vielerlei Hinsicht.

Auf jeden Fall ist dieses Erlebnis ein Besuch wert. Man(n) und Frau auch sollte aber nicht zu viel erwarten, denn streckenweise ist das Niveau recht tief. Aber in einer größeren Gruppe immer wieder schön und ganz gut zu ertragen.

Wir machen das schon seit einigen Jahren mindestens ein mal im Jahr und haben den Spaß an der Party sowie den dort gebotenen Augenschmaus am Publikum nicht verloren.

Also rechzeitig Karten besorgen und rauf aufs Schiff!

Benutzerfoto: stylex
stylex
5 Sterne für KD Discoschiff
Beitrag zu KD Discoschiff vom 14 Dezember 2008

das partyschiff nummer eins..egals um welche party es sich auf der KD handelt esist immer der kracher und macht verdammt viel spaß...meine lieblingsveranstaltungen sind dort die sion kölsch party und natürlich bin ich an karneval ein dauergast da..
es ist einfach immer und immer wieder das geld wert auf die KD zu gehen denn man trifft immer irgendjemanden den man kennt bzw. man lernt jemanden kennen..es ist einfach wie eine riesen große familie auf der Kd..
jeder der also an karneval noch nichts gefunden hat wo er richtig auf die pauke hauen kann ist herzlich eingeladen auf die Kd zu kommen und mit zu feiern..
die preise sind vollkommend in ordung und es ist wirklich bezahlbar!
im anhang seht ihr wie es an karneval bei uns zu geht..
MFG
StyleX

Benutzerfoto: djbalou
djbalou
Kerpen
5 Sterne für KD Discoschiff
Beitrag zu KD Discoschiff vom 18 September 2008

Hallo zusammen!
Mein Name ist Dj BaLou und ich habe jahrelang im Auftrag für den Jürgen (Leyendecker Musikservice) auf den Schiffen der KD aufgelegt. Das er viel trinkt kann ich nicht bestätigen! Eigentlich war er immer vorbildlich und trank überhaupt keinen Alkohol während der Arbeit!

So nun zu den Party’s auf den Schiffen.

Ein Urgestein ist die Sion-Kölsch-Party. Ich weiß noch wie das Ganze angefangen hat. Von Mal zu Mal wurde es immer voller, bis schließlich sogar zwei Schiffe eingesetzt wurden (Ich erinnere mich sogar an drei!). Durch die Vielzahl der Räumlichkeiten (in der Regel 5 Sääle) konnte / kann jeder was für seinen Geschmack finden, da in jedem Saal ein anderer Dj ist der natürlich auch andere Musik auflegt.
Ich glaube seit dem Jahr 2000 wurden dann (dank Gerhard B.) in dem Fahrpreis nicht nur Bier sondern auch nicht alkoholische Getränke aufgenommen, was die ganze Sache auch für diejenigen interessanter machte, die nicht so viel Alkohol vertragen / trinken. Die Stimmung war bis zuletzt immer der Wahnsinn und es wurde gefeiert wie in besten Nächten in El Arenal (Mallorca ;-) ).

Die Mallorca Party’s sind ähnlich, allerdings ohne inklusiv Getränke, dadurch aber auch vom Eintrittspreis günstiger. Die Stimmung tut dies aber nur bedingt und im minimalen Umfang reduzieren, so dass auch hier von einer “Vergnügungsgarantie” gesprochen werden kann.

Mittlerweile auch zu einer Kultveranstaltung empor gekommen ist die Ü-30-Party, welche in Zusammenarbeit mir dem kölner Express ausgetragen wird. Habe nur Gutes gehört, kann aber selber nichts dazu sagen, da ich jetzt 4,5 Jahre in den USA war und seit meiner Rückkehr nur in Diskotheken aufgelegt habe.

So, dann habe ich meine Meinung auch zur Kenntnis gebracht und hoffe, dem einem oder anderen vielleicht eine Entscheidunghilfe gegeben zu haben.

Dj BaLou

Benutzerfoto: tinytimo
tinytimo
3 Sterne für KD Discoschiff
Beitrag zu KD Discoschiff vom 26 Juli 2008

haben uns gestern mal an der “Ü30-Party” (MS Wappen von Köln)” der Boulevardzeitung EXPRESS versucht.18,50 EUR zzgl.VVK (20,50), AK 21 EUR, Einlass 19.30 Uhr, 20-23 Uhr Schiffsfahrt, bis 23.30 Uhr weiter Musik/Party an Bord.Preise sind auf dem Schiff recht kulant: z.B. Kölsch 0,2l = 1,60EUR, Flasche Cola 0,2l = 2EUR, Bockwurst mit Scheibe Toastbrot = 2,50EUR…habe ich auch schon öfters teurer erlebt. Express vom nächsten Tag übrigens kostenlos :-)

Publikum:
fast nur Leute über 30, aber mir schien es ein wenig, als ob es zwischen 30 und ca.Anfang 40 nicht sonderlich viele Besucher gab, ein größerer Teil ist auch mal gut 50 (soweit nicht verkehrt, wenn man z.B.die Eltern zu Besuch hat, die fühlen sich nicht gleich unter “Teenies” :-), auch Ü60 konnte man hier und da sehen (das finde ich dann schon fast wieder geil, Respekt :-)
Von der Outfit so ziemlich alles vertreten, vom Junggesellenabschied im Karnevalskostüm über T-Shirts, hin zu Hemd…alles recht legere, keine Anzugis oder derartig”überzogenes”. Einfach “come as you are”...so gefällt mir das!

Schiffsfahrt/Party:
Die Veranstaltung war sehr gut besucht, das super warme Wetter hat sicherlich etwas beigetragen. Natürlich treibt es alle erst einmal auf das oberste (offene) Deck,was soweit zum Problem wird, dass die eine Seite des Schiffes (Tanzbereich) überfüllt und gefühlte, gut 10° heisser ist,abgesehen von längerer Wartezeit bei den Getränken. Auf der anderen Seite läuft keine Musik, mehr Platz, aber entsprechend “langweilig” ists dort aber auch. Zur Aussicht genießen, sich näher kennenlernen oder über Sehenswürdigkeiten des Kölner Rheinufers zu philosphieren aber durchaus geeignet, nur eben nicht abendfüllend. Gegen später verlagert sich die Party auch aufs untere Deck, dort allerdings auch sehr voll, warm und zusätzlich recht stickig. Entsprechend wird die 3stündige Schiffsfahrt mehr zum umherspazieren, mal hier, mal da, mal hier bisschen feiern, mal da bisschen aufhalten.

Nicht unwesentlich…flirttechnisch gesehen:
habe es nicht selbst ausprobiert, würde aber mal sagen, recht schwierig. Mir schien es, als ob unheimlich viele Gruppen dort vorzufinden waren, was nicht jederman(n)s sache ist, meistens konnte man beobachten, dass Gruppen Gruppen gefunden haben, ausuferndes Geschlecke wie zu besten “Resterundezeiten” in Lokalitäten wie z.b. der Wiener Steffie um 2 Uhr konnte ich nicht sehen. Denke, wenn man jemanden kennenlernt, kann man sich zum intimeren Reden einfach locker auf das obereste Deck zurückziehen, was gibts schöneres als in einer lauer Sommernacht die Kölner Nacht zu beäugen? Jaja, wenn…. durch das ständige umhermarschieren wie die Ameisen (und das geht sicherlich anderen auch so) nicht so einfach:-)

Kurzum:
wer noch nicht auf einer Schiffsfahrt auf dem Rhein war, sollte durchaus mal auf die Ü30 party zurückgreifen. Ich habs aber jetzt gesehen und werde sicherlich nicht mehr so schnell 20 EUR dafür klarmachen, zumindest nicht mehr diese Saison, dafür bietet Köln zuuuu viele andere Möglichkeiten!

Wers übrigens leicht schrill, stimmungstechnisch unübertroffen und im Freien mag, dem sei die Linus-Talentprobe im Tanzbrunnen ans Herz gelegt. Und zum Flirten allemal einfacher :)

Benutzerfoto: Starbunny
Starbunny
4 Sterne für KD Discoschiff
Beitrag zu KD Discoschiff vom 10 Juli 2007

Heute will ich mal einen Eventtip einstellen.
Ich selber habe es, bis Heute, noch nicht miterlebt, aber meine Arbeitskollegen schwärmen mir immer von den Festen auf dem Rhein vor.
Am 10.08.07 und am 14.09.07 veranstaltet die KD die 70s & 80s Revival-Party.
Versprochen werden die Live Band "The Beat" und DJ Jürgen Leyendecker.
Das Schiff legt um 20:00 ab und ist um 23:00 zurück.
Der Fahrpreis beträgt 17.90€ pro Person.
An Bord gibt es Fingerfood und Snacks.

Ich werde mir wohl einen der Termine mal vormerken.

• Lucie, 10 Juli 2007: Merk mich auch mal vor bei der Reservierung. Man gönnt sich ja sonst nichts.

Schreibe einen Beitrag zu KD Discoschiff

Plätze in der Nähe von KD Discoschiff

Flanagan's Irish Pub Alter Markt 36, Altstadt, 50667 Köln

Springgerte: “Hier kann man ganz gut mit Freunden hingehen und mal so richtig abhängen! Das Guinessbier ist 1A. Wer die irische Musik mag , der ist hier eh richt...” mehr…

Club Keks Salzgasse 3 3, 50667 Köln

henningveit: “Am Rander der Altstadt und immer gut besucht. Reichlichst Junggesellen und Junggesellinen Abschiede waren vor Ort. Lustige Musik und auf jeden Fall...” mehr…

... von KD Discoschiff

Flanagan's Irish Pub