Kategorie: Essen & Trinken
Details: Cafés
30.03.2009
Sehr nette Lage (Zwischen alter Speicherstadt und neuer Hafencity), leidet leider derzeit etwas unter der Mega-Baustelle. Aber tolle Location, sowohl drinnen (wenn auch sehr klein, aber dafür gemütlich) als aus draußen. Preiswerter Mittagstisch, sehr lecker noch dazu. Empfehlenswert, zumal es nichts vergleichbares in der näheren Umgebung gibt.
Veröffentlicht auf: tumblr.com/orienterare
01.03.2009
Da will ich hin!
Fußläufig zur Hamburger Innenstadt. Tolles kleines alleine stehendes Minihaus am Rand der Speicherstadt.
Aber ich war noch nicht drin.
Freunde von mir haben da schon Parties gefeiert. Ich höre nur Tolles.
Es wird also mal dringend Zeit.
5 Leser fanden dies lesenswert
01.03.2009
Da bin ich seit Jahren immer wieder gerne - einfach nett und entspannt, leider nicht mehr so rumpelig-staubig wie zu Beginn, aber immer noch charmant. Nette Bedienung, Kaffee okay und die Kleinigkeiten zu essen auch. Eine schöne Alternative zu den schnieken Lokalen in der Hafencity.
01.02.2009
Neben netten Kleinigkeiten zu essen und Getränken bietet das Fleetschlösschen auch eine wunderschöne Lage inmitten der Hafencity (momentan eine Grossbaustelle) und ein paar richtig gute Hamburg Fotos eines guten Freundes von mir.
01.02.2009
Prinzipiell ein sehr gemütliches und uriges Plätzchen, jedoch würde ich das Fleetschlösschen derzeit wirklich nur als reines Café empfehlen. Wir hatten vor dort Mittag zu essen, immerhin sah die Karte sehr ansprechend aus (3 verschiedene Hauptgerichte, ein paar Suppen und Salate). Allerdings hatten wir leider etwas Pech, das Essen wurde nur per Mikrowelle aufgewärmt. Lag das am Samstag?
Punkto familienfreundlich: Zwar gibt es für Kinder Mal Utensilien, doch zu Essen gibt es für die Kleinen nix eigenes.
23.01.2009
Ein Stück altes Hamburg inmitten der glitzernden Welt der Hafencity, genau an der Grenze zur Speicherstadt. Perfekt für ein Mittagsessen. Genial ist es aber v.a. für eine Feier, bei der man einen geschlossenen Rahmen in einer tollen Atmosphäre sucht (ca. 20-100 Leute), im Sommer wird dann am Fleet gegrillt und man kann direkt am Wasser sein Bier oder was auch immer trinken. Sehr empfehlenswert!
29.03.2008
entspanntes kleines cafe/bistro in einem ehemaligen klohäuschen direkt an der grenze zwischen speicherstadt und hafencity. momentan einer meiner lieblingsorte für ein ruhiges mittagessen. und schmecken tuts auch!
10.07.2007
1 Leser fand dies lesenswert
Plätze in Hamburg, in denen man mit der Hamburg...
von Thragor
105 Plätze im Guide
Mittagspause in der Speicherstadt
Wer in der Speicherstadt / Hafencity arbeitet, ...
von Waldläuferin
18 Plätze im Guide