Ristorante L'Anseatico da Valerio & Andrea, Neugraben-Fischbek, Hamburg
- Kategorie:
- Pizza & Italienische Restaurants Neugraben-Fischbek | Pizza & Italienische Restaurants Hamburg
Cuxhavener Str. 336, 21149 Hamburg
Adlerhorst 18, Niendorf, 22459 Hamburg
Das Essen war sehr lecker, die Muscheln die ich bestellt hatte waren sehr frisch. Wir wurden sehr freundlich von der Chefin (Tochter) bedient und hatten absolut nichts auszusetzen.
2 Beiträge zu Ristorante L'Anseatico da Valerio & Andrea auf Deutsch
Ich kann der ersten Bewertung nur zustimmen. Die Küche ist allenfalls solide, keinesfalls mehr. Das Ambiente geht gar nicht! Es ist ungemütlich und angestaubt.
Das L’Anseatico liegt an der Ecke Cuxhavener Straße/Süderelbebogen in Neugraben. Tausende Autos fahren auf der B 73 täglich vorbei. Lohnt die Einkehr?
Das L’Anseatico ist kein Edel-Restaurant. Pannfisch mit Bratkartoffeln, Scholle Finkenwerder und Matjes nach Hausfrauen-Art schmecken deutsch.
Gnocchi, Torteloni oder Parpadelle sind selbstgemacht, aber ein Künstler ist hier nicht am Werk. Gleichwohl ein guter Handwerker.
Das Ambiente könnte ein bisschen mehr Frische vertragen. Meeresbewohner aus Plastik in Fischernetzen über den Köpfen der Gäste sind nicht mehr zeitgemäß.