lachenmuß... naja… also mit einer gruppe 15 jähriger würd ich auch nicht hierherkommen… aber zum kuchen einkaufen ist es schon einen gang wert… die petite four sind spitze… besonders die mokka-variante…
Cafe Kipp
10.00 - 18.00 Uhr
Montag
Ruhetag
Werastraße 141, 70190 Stuttgart
Stuttgarts Leckerbäcker mit reichhaltigem Angebot an guten Backwaren, feinen Kuchen und leckeren Tagesessen. NEU: Frisches Brot und frische Brötchen aus unserem Original-Holzbackofen!
9 Beiträge zum Platz "Cafe Kipp" auf Deutsch
Einige unserer Lieblingsprodukte:
- Olgabretzel
- Frankfurter Kranz
- Dänischer Plunder
- sämtliche Kuchen und Torten (man schmeckt es raus dass richtige Butter verwendet wird und auch sonst beste Zutaten)
- bretzeln (schöne dünne Ärmchen)
- handgemachte Pralinen
- ...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Kipp
Ein alteingesessenes Cafe mit tollen Kuchen und Torten (auch zum Mitnehmen). Die Bedienung ist teilweise etwas seltsam: Dass ich kürzlich die Speisekarte bekommen habe, mir aber erst bei der Bestellung erklärt wurde, dass es zu dieser Tageszeit gar nichts zu essen gibt, fand ich nicht sehr nett.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Kipp
Ich war nun schon ein paar mal dort Essen und habe Kuchen geholt. Die Schnitzel schmecken eher nach Pressfleisch und die Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig. Das Cafe hat den schick eines 50er Jahre Cafe´s und entspricht nicht meiner Geschmacksrichtung, schade eigentlich, da die Torten/Kuchen eigentlich ganz gut sind! Werde nicht mehr dorthin kommen, da ich heute die Unfreundilichkeit in Perosn an der Theke hatte und mit dem Service fällt alles....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Kipp
Also ich finde Kaffee prima und für einen solch guten Kuchen muß man schon sehr lang laufen.
Bin froh dass es noch solche gemütlichen Cafes gibt und nicht überall "coffee to go"
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Kipp
Wenn Du Gorillas sehen und erleben willst, gehste in die Wilhelma. Wenn Du Rennwagen sehen und erleben willst, gehste zum Hockenheim-Ring. Wenn Udo Lindenberg, dann warste vielleicht gestern in der Porsche-Arena. Und wenn Du Senioren “in action” sehen und erleben, und den Duft von 4711 schnüffeln willst - dann gehste ins Cafe Kipp!
Ok, leckere Kuchen gibt’s dort auch, und eine Atmosphäre, als wäre die Zeit in den 50ern stehen geblieben. Als Abwechslung zumindest echt ganz nett, und das ist auch gut so. Es wäre doch total öde, wenn alles überall gleich wäre. Schließlich haben wir, anders als in den 50ern damals: den Pluralismus der Lebensstile, den 68ern sei Dank!
Eine Art Kaffeehaus wie in Wien ist das hier dennoch nicht, dafür ist diese Lokalität hier doch ein wenig zu miefig und eingemottet. Ein Kaffeehaus wie in Wien ist ein Ort sprudelnder Lebensfreude und -energie, kreativ und Generationen-verbindend. Aber hier ist man unter sich: die Senioren von heute.
In welchen Locations die Senioren von morgen sich versammeln werden - we’ll see. Aber um die von heute zu erleben, so lange sie noch sind, oder um seinesgleichen zu treffen, wenn man selbst dazu gehört - da ist das sicher der richtige Ort.
Aber bitte mit Sahne!
sunny4fun, 14 Oktober 2008:
FrauMüller, 14 Oktober 2008:
irgendwie gut geschrieben, deshalb pünktli, aber irgendwie auch abschreckend….. soooo schlimm ? .... oder schlimmer ? .... und der sunny4fun-Tipp ist auf jeden Fall gut, werde mal die Petit Four testen
hier gibt es nicht nur kaffee, süße teilchen, diverse petite fous und kuchen, auch handgemachte pralinen und mittagessen stehen auf der karte.
das ambiente ist nicht hipp und loungeartig, sondern eher gediegen. aber man sitzt ganz gut und am fenster hat man einen blick auf die rotebühl- oder schwabstraße. und das personal ist sehr befließen…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Kipp
Super netter Service, Beratung und Klasse Torten! Hier bekommt man alles gebacken was man sich nur vorstellt!! *** Sterne
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Kipp
Typische klassische Cafe-Konditorei, seit Generationen in Familienhand. Hier genießt man noch Kaffee und Kuchen wie anno dazumal.
Meine Empfehlung, der Heidelbeerkuchen, den gibt es aber nur Sonntags!!
FrauMüller, 15 Oktober 2008:
hmmmm…. Heidelbeerkuchen…... also doch mal Sonntags nach Stuttgart… und dann noch sunny4fun ´s Mocca-PetitFour !!!
Schreibe einen Beitrag zu Cafe Kipp
Plätze in der Nähe von Cafe Kipp
Pizzeria La Piccola Napoli Schwabstr. 32, 70197 Stuttgart
Akkk: “Leckere Pizza, das Ambiente finde ich zwar etwas ungemütlich (und verraucht), aber da ich nur abgeholt habe hat mich das eher weniger gestört. Scha...” mehr…
Augustenstüble Augustenstr. 104, West, Ecke Rötestr., 70197 Stuttgart
phil498: “Ich finde diesen Laden ziemlich gut die französische Küche ist ein Gaumenschmaus und die Portionen sind groß alles toll und nur weil sie keinen Esp...” mehr…