Sangeet, Prenzlauer Berg, Berlin
- Indische Restaurants Prenzlauer Berg | Indische Restaurants Berlin
Kastanienallee 2, 10435 Berlin
Chelany - Indisches Restaurant
Friedelstrasse 41, Neukölln, 12043 Berlin
Kundenzitat:“Sehr leckeres & preiswertes Essen. Ich war mittlerweile schon drei Mal im Chelany und fand das Essen jedes Mal superlecker.Die Portionen sind mir oft zu groß und es ist ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mein Stammlokal im Reuterkiez!“
3 Beiträge zu Sangeet auf Deutsch
Taucht in der Negativliste (S. 30f. http://www.berlin.de/imperia/md/content/bapankow/vetleb/n...) des Smiley Projekts Berlin Pankow (http://www.berlin.de/ba-pankow/verwaltung/ordnung/smiley....) auf.
Folgende hygienische Mängel werden dort unter anderem aufgezählt:
- Wand- und Fußbodenfliesen unsauber
- Einrichtungsgegenstände z.T. verschlissen
- Herd und Backofen fettverkrustet und verunreinigt
- unsachgemäße Lagerung von zubereiteten Speisen
- Lebensmittelbehälter unsauber
- Fasskühlbox für Bierfässer im Tresen verschmutzt
- Sanitärbereich für Köche unsauber
Gut, die Inneneinrichtung ist sicherlich diskutabel - wackelnde Tische und knarzende Stühle sind selbst in einem Bistro nicht unbedingt erstrebenswerter Standard.
Die Küche ist jedoch solide und lecker. Die Karte ist recht umfangreich, wir haben uns jedoch sonntags am günstigen Buffet bedient, das mit rund 8 Euro günstig war. Billiger kann man nur an wenigen Orten in Berlin so vorzüglich satt werden.
Von der fast schon legendären Unfreundlichkeit von indischem Personal war übrigens nichts zu sehen - ganz im Gegenteil.
Schade um das Restaurant - es war immer schmutzig, aber immer lecker!! Ratten habe ich nie gesehen. Warum? Ich war nie im Keller.