Schönheitsrausch, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Mo-Fr 10-19 Uhr
Sa 10-16 Uhr
Di+Do nach Vereinbarung bis 22 Uhr
Thalkirchner Str. 1, 80337 München
Friseur in München, Isarvorstadt. Kundenzitat: "Wollte mal was anderes und hab mich beraten lassen. Das Endergebnis kann sich sehen lassen. Und Preis/Leistung passt für einen solch zentralen Friseur auch. DANKE :)"
17 Beiträge zu Schönheitsrausch auf Deutsch
Also ich war letzte Woche das erste mal beim Schönheitsrausch, habe Freitags angerufen und für Dienstag einen Termin bekommen. Ich war bei Nadine. Habe mich in dem Salon sehr wohl gefühlt, bin freundlich begrüßt worden. Da ich viel zu früh war, habe ich noch was zum Trinken bekommen und konnte mich so lange noch auf das Sofa zum warten setzen. Dann war ich dran. Nadine war sehr freundlich und das hat mich sehr gefreut, da ich nämlich die letzte Kundin war an diesem Tag und da ist es mir schon des öfteren passiert, dass einem eine aufgesetzte Freundlichkeit entgegenschnellt, geteilt mit einer Eiseskälte, wo man sich sofort unwohl fühlt. Hier nicht :) Nadine hat mich sehr gut und vor allem ehrlich beraten. Ich hatte gewisse Vorstellungen was meine Frisur angeht und hatte ihr das auch so gesagt, sie hatte dann sehr ehrlich gesagt, dass sie das so nicht umsetzen kann, aber versucht, es so nah wie möglich meinen Vorstellungen entsprechend zu machen. Mich hats total gefreut, weil sonst hieß es immer: ja klar machen wir, kein Problem, ja schönes volles Pony blablabla, und dann sah man trotzdem wie sonst auch immer aus. Hier hat sie mir direkt sehr freundlich und offen auch erklärt, warum das so nicht umsetzbar ist und dass sie es aber so nah wie möglich versucht zu machen. Und genau das ist geschehen. Ich muss dazu sagen, ich bin – egal bei welchem friseur – zu 90% damit unzufrieden, wie mir die Haare geföhnt werden, aber nachdem ich mir dann am nächsten Tag die Haare selber nochmal gewaschen und geföhnt hab, war ich ttoooootal zufrieden! Sie lagen so, wie ich es mir gewünscht habe, leicht zu stylen, schön geschnitten, haben geglänzt weil sie mir noch ein paar Tips zum Föhnen gegeben hat und von der Länge war ich auch sehr zufrieden. Werde ich sicher wieder hingehen. Und was auch super ist: beim ersten Termin bekommt man 10% Rabatt :) Werde das nächste mal evt. noch eine andere Kollegin mal “Testen” (hört sich blöd an) aber da man den Bewertungen hier entnehmen kann, dass dort alle gut schneiden, freu ich mich sogar drauf dass man einen Friseur gefunden hat, bei dem man, sollte die Lieblingsfriseurin mal nicht da sein, auch zu einer/m Kollegen/in kann :)
Ich war letzte Woche wieder dort und sehr zufrieden. Trotz überfülltem Terminkalender hat Conny mir noch kurzfristig einen Termin anbieten können. Danke noch mal an Dich liebe Conny ;o)
Bis zum nächsten Mal,
Natalie
Schönheitsrausch Hallo liebe Natalie, danke für das Kompliment und die 5 Sterne ;-) Gruß, Stefan
16 Dezember 2011
Ich bin mittlerweile auch ein treuer Stammkunde und habe mittlerweile fast alle Mitarbeiter kennengelernt. Besa ist ja wegen Nachwuchs leider nicht mehr da, genauso Sonja. Momentan bin ich regelmäßig bei Conny (Haare) und Nadin (Kosmetik) und bin immer sehr zufrieden rausgegangen. Die Qualität stimmt einfach, der Service ist perfekt und was ich wirklich sehr angenehm finde ist einfach die Tatsache, dass ich nicht 3 Termine in 3 Läden ausmachen muss, sondern alles mit einem Besuch im Schönheitsrausch erledigen kann. Bussi an Conny und ich hoffe du zeigst mir bald, wie die Brasilianer Fasching in München feiern … nächste Woche bin ich wieder bei dir ;-)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Ich war dort und bin begeistert.
Nicht nur die Qualität ist super (habe mir meine Haare von Besa schneiden und färben lassen, außerdem gönnte ich mir eine Maniküre und Pediküre bei Sonja), auch daß man eben alles in einem Laden machen lassen kann finde ich sehr praktisch.
Ein Termin genügt ;-)
Schönheitsrausch Hallo lieber Flo_80469, auch Dir herzlichen Dank für Dein detailliertes Feedback und dei 5 Sterne. Gruß, Stefan
16 Dezember 2011
Ich bin auch schon länger Kundin im Schönheitsrausch gewesen und bisher immer recht zufrieden gewesen, aber seit meinem letzten Besuch werd ich wohl nicht mehr dorthingehen. Ich hatte den Eindruck, dass die Dame mir nicht richtig zugehört hat und meine Vorstellungen wurden auch nicht berücksichtigt.. sehr schade!
Schönheitsrausch 16.12.11 Hallo Roeschenx3,
mein Angebot eines kostenlosen Reklamations-Schnitts steht nach wie vor, melde Dich doch bitte bei uns. Gruß, Stefan
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
10.12.11 Liebe Kundin,
ich bin wirklich erschrocken, als ich Ihre Bewertung gelesen habe und kann mich nur bei Ihnen entschuldigen, falls wir einen Fehler gemacht haben sollten. Natürlich passieren uns auch Fehler und ich hoffe aber, dass dies die Ausnahme ist.
Bitte geben Sie uns die Möglichkeit aus unseren Fehlern zu lernen. Melden sich doch ganz unverbindlich bei mir unter feedback@schoenheitsrausch.de. Ich würde mich freuen, wenn Sie mir etwas genauer beschreiben könnten was passiert ist. Gerne möchte ich Sie davon überzeugen, einen kostenfreien Reklamations-Schnitt bei uns machen zu lassen. Sollten Sie daran kein Interesse haben, erhalten Sie selbstverständlich den damals gezahlten Betrag zurück.
Ich würde mir tatsächlich wünschen, dass sich unsere Kunden bei Unzufriedenheit gleich an den Stylisten direkt wenden, gerne aber auch an mich persönlich. Wie gesagt, konstruktives Feedback ist auch für uns wichtig, um uns weiterentwickeln zu können … und wir finden immer eine Lösung, damit Sie nicht unzufrieden nach Hause gehen müssen.
Insbesondere bei langjährigen Stammkunden, die immer zufrieden waren, wie Sie es ja von sich selbst schreiben, bin ich schon ein wenig traurig, wenn dann ein Fehler unsererseits gleich öffentlich gerügt wird, öffentlich gelobt wurden wir in der Zeit vorher von Ihnen leider nicht.
Ich möchte mich aber nicht beschweren und würde mich jedenfalls sehr freuen, wenn Sie mein Angebot eines Wiedergutmachungstermins nicht ausschlagen.
Herzliche Grüße,
Stefan Lorenz (Inhaber Schönheitsrausch)
10 Dezember 2011
Toller Service! War heut erst wieder zum Modell sitzen und hab mir Strähnchen machen lassen. Das Ergebnis ist sehr schön geworden und das Personal super freundlich! Beide Daumen hoch:-)
Ich war bisher ganz zufrieden mit dem Laden, auch wenn ich nicht verstehe, wie man bei zwei unterschiedlichen Vorgaben (an zwei verschiedenen Terminen) zur selben Endfrisur kommt :) aber sah toll aus!!
Preislich (für einen Mann) ganz ok - auf jeden Fall angenehmer und sehr freundlicher Service
Love it!!! Super Rundumservice in absolut entpannter Umgebung - freu mich jedesmal auf dieses schöne "Time Out", ob Maniküre oder neue Frisur, in beiden Bereichen empfehlenswert!
Ich war schon das zweite Mal da und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und meiner Friseurin. Alles wunderbar. Das Interieur ist zweckmäßig bis hübsch, wirkt aber teilweise ein bisschen zu sehr nach Ikea. Toll ist der riesige Spiegel, auf dem sich super die gegenüberliegende Straße beobachten lässt - langweilig wirds also nicht. Ich lasse keine komplizierten Sachen mit meinen Haaren machen; dementsprechend kann ich die Qualität nur bedingt beurteilen, aber ich denke, dass alles in Ordnung war. Der Preis mit 23€ für Waschen+Schneiden ist für München in Ordnung. Durchaus eine Empfehlung wert.
Bin ein Mann im Schönheitsrausch :-)
Bisher war ich dreimal dort, nachdem ich meinem alten Friseur jahrelang die Treue gehalten habe wollt ich mich mal auf was neues einlassen und habe mir eine Location in der näheren Umgebung gesucht. Der laden ist sauber, gepflegt und das Personal nett. Mit dem Ergebnisse des Schneidens (und färben) war ich auch sehr zufrieden. Zumal ich jetzt sogar ein wenig weniger hinblätter muß.
Bin begeistert von dem Friseursalon. Ich war schon seit längerem auf der Suche nach einer guten Friseurin. Nun war ich im Schönheitsrausch bei der Stylistin Nadine. Muss schon sagen, dass ist eine richtige Haarfee. Mir kommt es immer darauf an, dass ich zu Hause auch mit meinem Haaren zurecht komme und das ist der Nadine absolut gelungen. Sehr empfehlenswert!!
Nachdem ich eine Zeit lang die verschiedensten Friseure (von ganz billig bis sehr teuer) ausprobirert habe, um "meinen Look" zu finden, bin ich hier an der richtigen Adresse gelandet. Der Laden gefällt mir, es ist sehr entspannend und mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Besser waren andere auch nicht, teurer aber durchaus.
ganz nett dort.
aber ich gehe lieber zu meinem etwas heruntergekommenen lieblings friseur.
der hatte aber letztes mal keinen termin frei (für 2 wochen!!!)
sherlocksteel das ist nicht sonderlich aussagekräftig in Bezug auf den Friseur Schönheitsrausch...!
2 September 2010
Nette Leute, toller Haarschnitt und Pediküre, alles rund um die Schönheit super! Gerne wieder!
Nachdem ich in München nun schon unzählige Friseure ausprobiert habe und nie wirklich zufrieden war, bin ich dann mal zum Schönheitsrausch. Und wow, hier wars echt super! Schöne Strähnchen, super Schnitt und angenehme Atmosphäre!
Ok eines habe ich doch noch zu bemängeln: es könnte etwas günstiger sein! Aber sonst wirklich zu empfehlen!
als Neu-Münchnerin habe ich schon 2 Friseure getestet, den Ponyclub in Neuhausen (nicht überzeugend, ziemlich lustlos an die Sache herangegangen, total schlampig geschnitten, das kann ich selbst besser) und das Haarwerk (extrem teuer und sehr unsanft zu den Haaren). Nun also den Schönheitsrausch ausprobieren. Ich habe mir von Besa die Haare schneiden, färben und strähnen lassen und bin sehr zufrieden. Sie hat sich genau erkundigt was ich will und hat überhaupt nicht versucht mir etwas aufzuschwatzen. Ich habe sehr viele lange glatte Haare und ein schmales Gesicht, und alle Friseure bisher hatten mir von einem Pony abgeraten. ich fragte Besa nach ihrer Meinung und wir haben uns geeinigt einen Pony zu schneiden. Vom Ergebnis bin ich total begeistert. Sie hat sehr akkurat geschnitten und nicht mehr und nicht weniger abgeschnitten als ich wollte. Das Ganze hat 3,5 Stunden gedauert (was aber an meinen Haaren liegt und am Färben plus separat Strähnen machen) und war mit €151 nicht gerade billig, aber ich bin zufrieden, werde wiederkommen und kann Besa auf jeden Fall empfehlen!
Wie in einem anderen Beitrag von mir, war ich zwar vom Schnittraum begeistert, aber ich wollte noch mehr Vergleiche haben, also ab zum Schönheitsrausch.
Symphatischer, heller Laden, auf der linken Seite gibt es einige Manikürplätze, rechts sind die Friseurplätze und im hinteren Bereich auch eigene Räume für Massagen, etc.
Ich hab mir die Haare schneiden lassen, einige Strähnchen färben lassen, die Augenbrauen zupfen+färben und die Wimpern färben lassen, also ein kleines Rundum Programm. Alles sehr natürlich geworden, es gibt für mich nichts schlimmeres, dass jeder sieht “aha, die hat sich den halben Kopf neu gemacht” nein, man schaut nach der ganzen Prozedur aus wie vorher, nur besser :-)
Die blonden Strähnchen (und da kann einiges falsch gemacht werden), lassen die Haare nur etwas heller und frischer wirken, auch der Schnitt wurde genau so, wie ich es mir vorher gewünscht habe.
Ich habe alles von Eva machen lassen, sehr nett, freundlich und professionell, den Termin hatte ich innerhalb einer Woche, was bei einigen Friseuren in München auch nicht selbstverständlich ist.
Ich hab sie schon weiterempfohlen und die Begeisterung war überall groß. Preiswert ist es nicht, aber ich gebe gerne das Geld für den Friseur aus, ich muss schließlich auch einige Monate so rumlaufen, da will ich auch was “gscheits” auf dem Kopf haben (ich will damit nicht sagen, dass man für 50€ bei gleicher Leistung, ein schlechtes Ergebnis hat, für mich würde ein Bahnhofs oder Kaufhaus-Friseur jedoch nicht in Frage kommen). Für Schneiden, Strähnchen und Föhnen hab ich ca. 110€ bezahlt, für die Beauty-Anwendungen Wimpern und Brauen nochmals ca. 26€.
Ein Plus gibt es für das Nicht-Aufschatzen von Haar-Pflegemitteln, wie ich das sonst von jedem Friseur in München so erlebt habe.
Ich habe schon so einige Friseure in München getestet - und leider gehöre ich nicht wirklich zu den einfachen Kunden. Ich finde es gruseliger zum Friseur zu gehen als zum Zahnarzt....so blöd es klingen mag. Beim Friseur ist man doch irgendwie ausgeliefert, wenn der einen schlechten Tag hat könntest Du das evtl. in Form eines unmöglichen Schnittes ausbaden - und damit in aller Öffentlichkeit rumlaufen, oder 4 Wochen lang nur Zopf tragen.
Um so glücklicher bin ich dass ich "Eva" und den Schönheitsrausch gefunden habe. Sie schneidet einfach perfekt - die Haare fallen selbst in nassem Zustand schon genau so wie sie es tun sollen. Ich bin noch nicht einmal unzufrieden dort raus. Auch die Farbe ist immer genau auf den Punkt perfekt - das erwähne ich deshalb so, da ich da schon so einiges in der Hinsicht erlebt habe. Es gibt auch immer eine entspannende Kopfsprudelmassage - was in der heutigen stressigen Zeit einfach nur eine Wohltat ist. Also für mich ist der Besuch im Schönheitsrausch immer ein kleiner Kurzurlaub. Man kann sich dort übrigens auch kosmetisch verschönern lassen - aber das habe ich noch nicht ausprobiert. Ich fühl mich immer schon schön genug mit einem tollen Haarschnitt ;-)))
Jetzt hätte ich beinahe die Preise vergessen - ohne föhnen bin ich beim Schnitt mit 30 Euro dabei - meiner Meinung nach relativ günstig. Natürlich gibt es noch günstigere Friseure, in Kaufhäusern oder Bahnhöfen.....aber bitte, Mädels - Hallo?