Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City von ZahnarztpraxisZ-24

Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City

Altstadt, Hamburg

MO-SA Sprechstunde in Hamburg CITY
Moderne Hi-Tech-Ausstattung, mit neusten Techniken ausgestattete zertifizierte Fachpraxis für Implantologie, Endodontie, Parodontologie in der Hamburger Innensta... mehr

Speersort 8, i.Hs. Speersort 8, 20095 Hamburg

• Rollstuhlgerecht: Ja
Zahnarztpraxis Sabine Kriens - Ottensen
Zahnarztpraxis Sabine Kriens

Hohenesch 82, 22765 Hamburg

Zahnarztpraxis in Hamburg. Kundenzitat: " Die schöne Gestaltung der Praxis und das sehr freundliche Personal machen den Zahnarztbesuch sehr angenehm dort."

112 Beiträge zum Platz "Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City" auf Deutsch

Benutzerfoto: wilma81
wilma81
Beitrag zu Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City vom 14 Mai 2013
mein Freund ist seit langem Patient in dieser Praxis und sehr zufrieden. Da ich jetzt in der Innenstadt arbeite habe ich einen neuen Zahnarzt gesucht und war jezuz schon einige Male dort.
Ich kann meinem Freund nur zustimmen. Die beratung ist top, der Umgangston und das Personal auch. Besonders die Empfangsdamen sind super hilfsbereit und haben sich für meine Fragen immer sehr viel zeit genommen.
Es ist zwar nicht der billigste Zahnarzt, aber das bin ich mir wert.

Benutzerfoto: karstenh
karstenh
Bad Oldesloe
Beitrag zu Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City vom 14 Mai 2013
Ich war am Wochenende in der Praxis und werde dorthin wechseln. Ich wurde so umfassen aufgeklärt und obwohl nur Notdienst war hat sich der Arzt sehr vile Zeit für mich genommen. Soetwas hätte ich im Notdienst nie erwartet, super!!!

Benutzerfoto: drkraft
drkraft
Beitrag zu Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City vom 2 April 2013
Also, ich bin bei Dr. Khorram seit Jahren und sehr zufrieden.
Ich bin mir auch im Klaren, dass es Zahnarztpraxesn gibt, bei denen ich im Hauruckverfahren behandelt werde und dann nichts oder wenig aus eigener Tasche dazubezahlen muss.
Qualität hat Ihren Preis, das gilt auch für ärztliche Sonderleistungen und nicht nur für Schuhe, Autos und Lebensmittel.
Da ich selber im medizinischen Bereich tätig bin, schätze ich die Möglichkeit, mich für einen Spezialisten entscheiden zu können, wenn ich das will.
Ich handhabe es genauso und der Patient hat freie Arztwahl.
Also, bitte weiter so!

Benutzerfoto: okterminator
okterminator
3 Sterne für Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City
Beitrag zu Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City vom 5 März 2013
(aktualisiert am 1 April 2013 )
Ich kann nicht nachvollziehen, woher die vielen (sehr viele) guten Bewertungen kommen.
Rein statistisch gesehen ist die enorme Anzahl von Bewertungen gegenüber der Anzahl anderer Zahnärzte nicht erklärbar. Da kann sich jeder seinen Teil dazu denken.
Auch die Arztpraxis ist nichts worüber man ins Träumen geraten kann. Weder exquisite noch hochmoderne Ausstattung. Ich selbst saß auf einem stark abgenutzten Sessel, der wohl schon einige Jahrzente auf dem Buckel gehabt hat. Die technische Ausstattung hatte ich schon moderner gesehen. Und vieles war gar nicht vorhanden. Mir fällt da spontan Laser- oder Ultraschallbohrer ein. Aber vielleicht war das auch nur in einem anderen Zimmer versteckt.
Doc Korram war auch nicht unbedingt jemand, den man besonders gern haben müßte
Das Arbeitsergebnis war zufriedenstellend, von daher gebe ich zumindest 3 Sterne.

ZahnarztpraxisZ-24, 18 März 2013:

Der Sessel in dem Sie gesessen haben, ist ein original Bauhausklassiker, den schon viele im Blick geschulte Patienten positiv erwähnt haben.
    Die Art der technischen Ausstattung ist ebenfalls nur von entsprechenden Kreisen zu beurteilen.
    Im übrigen mag Ihnen entgangen sein,d. wir unsere Patienten aktiv auffordern uns auf Qype zu beurteilen.

• okterminator, 1 April 2013:

Ach so, noch zu erwähnen: Die Lederstühle im Warteraum könnte man auch als original Bauhausklassiker bezeichnen, wenn man abgenutzte und abgesessene Lederstühle so bezeichnet. Aber das sollten entsprechende Kreise beurteilen die darauf spezialisiert sind.

• antena, 9 April 2013:

worum geht es hier eigentlich, Bequemlichkeit der Sitzmöbel im Wartezimmer??? Sollte man sich nicht in der Abgabe der Bewertung darauf reduzieren, worauf es ankommt: auf die Qualität und das Ergebnis nach einer Behandlung! Da ist es doch völlig wurscht, ob ich die Wartezeit von max.
    10 Min. …(länger habe ich dort noch nie gewartet …) auf Lederstuhl a) oder Bauhausklassiker b) verbracht habe – aber meine Implantate sitzen 1a …und haben einen phantastischen Biss – auch nach nunmehr 3 Jahren- und DAS zählt für mich. Ich kann das Team NUR empfehlen!

• okterminator, 9 Mai 2013:

Nun ja, sehe ich anders. Die Umgebung / der erste Eindruck wird gerne mit der Leistung assoziert bzw. in Verbindung gebracht. Wenn also schon der erste Eindruck eher auf “Nachlässigkeit” hindeutet/schließen lässt, was kann dann von der Leistung der Zahnspezialisten erwartet werden?

Benutzerfoto: sklausen69
sklausen69
Beitrag zu Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City vom 26 März 2013
Mein Zahnarzt bat mich, hier ein paar Zeilen über ihn zu schreiben, da er Mitglied bei qype sei.
Da mir seine Arbeit sehr gut gefällt und er als Zahnarzt sehr vile Ruhe und Gelassenheit austrahlt, bin ich gerne bereit, dies auch zu schreiben. Mir war gar nicht bewusst, dass es für Zahnärzte derartige Portale gibt.Mal sehen, was und wen man hier noch findet.

Benutzerfoto: Puudel
Puudel
2 Sterne für Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City
Beitrag zu Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City vom 1 März 2013
Bin wegen eines Notfalls in die Praxis gekommen (Stück vom Zahn abgebrochen), da meine Zahnärztin an dem Tag keine Zeit hatte. Den Termin habe ich kurzfristig bekommen und es gab keine Wartezeit.
Mein Zahn wurde gut aufgebaut und bisher hält alles, bin soweit zufrieden.
Doch nach Behandlung wollte der Zahnarzt sofort ein Röntgenbild von meinen gesamten Zähnen machen, da er Karies in den Zahnzwischenräumen vermutete. Dem habe ich nicht zugestimmt. Dann sagte er mir noch, dass ich am Backenzahn Karies hätte und ich soll einen Termin zur Behandlung machen. Er war da sehr forsch und meinte, dass es ja immer schlimmer werden würde, wenn ich nicht bald einen Termin bei ihm mache. Ich habe aber abgelehnt und war froh, als ich die Praxis endlich verlassen konnte, da ich dieses Bedrängen nicht mag.
Nach einigen Wochen mit dem Gedanken, dass ich Karies habe, hatte ich meinen Kontrolltermin bei meiner eigentlichen Zahnärztin. Diese sagte mir, dass alles in Ordnung ist und ich kein Karies habe. Auch ein erneutes Röntgenbild war nicht nötig. Mir wird ganz schlecht bei dem Gedanken, dass der Zahnarzt in der City mich unnötig geröngt und in meinem gesunden Zahn gebohrt hätte. Wahrscheinlich wären auch noch Kosten auf mich zugekommen, die ich als  Studentin nur schwer aufbringen könnte.
Ich hatte das Gefühl, dass die nur Geld verdienen wollten. Habe mich in der Praxis nicht wohl gefühlt und gebe darum nur einen .... okay, zwei Sterne.

ZahnarztpraxisZ-24, 18 März 2013:

Die Rötgenbilder zeigen eindeutige Befunde sprich Karies. Wenn ein anderer Behandler keine ausführliche Diagnostik betreibt und dem Patienten nach dem Mund redet macht er sich möglicherweise bei dem Patienten beliebt. Die Verpflichtung zu Aufklärung und eine entsprechende Therapieplanung kommt aber dabei zu kurz und letzt endlich leidet die Gesundheit des Patienten darunter.

• willansmeer, 24 März 2013:

Und wenn der Zahnarzt übertherapiert weil er seine Praxisausstattung bezahlen muss, dann leidet der Patient auch ;O)

• Puudel, 25 März 2013:

Für mich klang es wirklich nach Übertherapie. Der Zahnarzt bei Z-24 wollte sofort Röntgenbilder anfertigen, ohne zu fragen, ob woanders aktuelle existieren.
    Ich habe abgelehnt, da es bei meiner eigentlichen Zahnärztin recht aktuelle gibt (und da war kein Karies zu sehen)!
    Es wurde bei Z-24 zu mir gesagt – ohne ein Röntgenbild gesehen zu haben (!!) – dass Karies vorliegt und ich so schnell wie möglich bei ihm einen Termin machen sollte zur Behandlung. Zum Glück habe ich das nicht gemacht!
    Blöderweise kann man als Patient nicht kontrollieren, was ein Zahnarzt macht und man muss ihm glauben und vertrauen. Schade, wenn manche es ausnutzen.

ZahnarztpraxisZ-24, 29 März 2013:

…stimmt!
    Ohne medizinisches Fachwissen ist es als Patient schwer zu beurteilen, ob die Therapieansätze die Ihnen Ihr Arzt/Zahnarzt vorschlägt, das richtige für sie sind.
    Folglich können Sie auch nicht behaupten, d. man sie ‘übertherapieren’ wollte !

Letztendlich bleibt es Ihre Entscheidung bei wem Sie sich gut aufgehoben fühlen.
    Und auch ohne das notwendige medizinisches Fachwissen, werden Sie früher oder später merken, ob jemand Sie ‘übertherapieren’ wollte oder eben nicht.
    Alles Gute für Sie

Benutzerfoto: MaGe8
MaGe8
Glinde
Beitrag zu Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City vom 25 Februar 2013
Nach einem bösen Erwachen in der Arztpraxis Dr. Drong in Hamburg, bin ich froh auf Dr. Khorram getroffen zu sein. Er ist einfühlsam und bringt die Expertise mit, welche ich in der o.g. Praxis vermisst habe. Er geniesst mein uneingeschränktes Vertrauen.

Benutzerfoto: zuehlkesl
zuehlkesl
Beitrag zu Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City vom 19 Februar 2013
Ich war auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt, da ich erst vor kurzem nach Hamburg gezogen bin.
Bei Dr. Khorram bin ich fündig geworden.
Ich hatte das zweifenhafte Vergnügen, mir mehrere Praxen anzuschauen und habe mich hier sofort wohl und sehr gut beraten gefühlt.

Benutzerfoto: zore
zore
Beitrag zu Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City vom 1 Februar 2013
Dr. Khorram ist der Beste Zahnarzt den ich kenne. Er ist so einfühlsam und ruhig, dass ich meine Zahnarztangst vollkommen verloren habe.
Er hat bei mir sogar Implantate machen können.

Benutzerfoto: jilmasjdm
jilmasjdm
Beitrag zu Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City vom 29 Januar 2013
Ich habe von einem Freund von Dr. Khorram gehört, der absolut begeistert von seinen Fähigkeiten ist.
Ich wollte Implantate für meine Zahnlücken und bin von Dr. Khorram nicht enttäuscht worden. Er ist ein absoluter Spezialist auf seinem Fachgebiet.
Seine langjährige Erfahrung merkt man ihm deutlich an.

Benutzerfoto: ClaudiaHH1980
ClaudiaHH...
Beitrag zu Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City vom 27 Dezember 2012
Ich habe  vor ca. 1 Jahr im Oberkiefer einen Zahn verloren, weil ich für längere Zeit in Afrika war und mich dort nicht behandeln lassen wollte. Da meine Zähne sonst ziemlich gut sind, empfahl mir Dr. Khorram einen Implantat für die Lücke. In einem Vorgespräch wurde mir nochmal alles erläutert. Der Eingriff verlief ziemlich reibungslos und ich hatte kaum Schmerzen, auch danach war alles ok. Ich bin mit dem Ablauf der Behandlung bei Dr. Khorram sehr zu frieden und freue mich, dass ich mich für die Praxis Z-24 entschieden habe.

Benutzerfoto: ch-heinzig
ch-heinzig
Beitrag zu Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City vom 13 Dezember 2012
Ich bin mit der Behandlung in der Zahnarztpraxis total zufrieden. Mir ist die Aufklärung ganz wichtig damit ich weiss was in meinem Mund los ist. Ich wurde super über die Behandlung aufgeklärt und bekam 2 Füllungen von Frau Dr. Farzanenia. Alles lief gut und ich habe keinerlei Beschwerden.

Benutzerfoto: boikozeppelin
boikozepp...
3 Sterne für Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City
Beitrag zu Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City vom 8 Dezember 2012
...Frau Ärztin Farzahnenia empfand ich als unfreundlich und oberflächig...Vielleicht hatte sie auch nur einen schlechten Tag, da die Person, die mir sie empfohlen hat, mit der Behandlung durchaus zufrieden war.

Benutzerfoto: ingoko
ingoko
Beitrag zu Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City vom 4 Dezember 2012
Nach Jahren der Panik vor Zahnärzten bin ich endlich auf Drängen meiner Freundin zum Zahnarzt gegeangen. Ein Kollege hat mir die PRaxis von Dr. Khorram empfohlen.
Ich war beim ersten Termin überrascht mit welcher Ruhe und Gelassenheit man sich um mich gekümmert hat.
Mir ist meine Mundsituation sehr peinlich, aber Dr.Khorram hat mir zu keinem Zeitpunkt das Gefühl gegeben, dass ich mich schämen müsse.
Er meinte nur, da habe er schon ganz andere Fälle gehabt.
Ich fühle mich hier sehr wohl und werde hier bleiben und endlich alles machen lassen.

Benutzerfoto: Kaffeeplantage
Kaffeepla...
Beitrag zu Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City vom 24 November 2012
Ich war heute bei Dr. Fathi und habe eine neue Krone bekommen. Super Zahnarzt. Er hat mir von Anfang an alles erklärt, er ist sehr ruhig und einfühlsam. Mein Zahn wurde gut behandelt. Auch den Auszubildenden konnte er es ruhig erklären. Es kam keine Hektik  auf.
Die Zahnreinigung wurde auch sehr gut von Frau Dr.........gut ausgeführt. Leider komme ich jetzt auf ihren Namen nicht. Aber ich glaube es gibt nur eine dort?. Im Wartezimmer gibt es auch Bücher, z.b Architektur und nicht immer die allgemeinen Klatschzeitungen. Sehr gut!!

Benutzerfoto: marioncz
marioncz
Beitrag zu Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City vom 15 November 2012

Ich war bei Dr. Khorram, weil ich eine starke Angstpatientin bin. Ich hatte mich erkundigt, dass man dort eine sanfte Komplettbehandlung im Schlaf bekommen kann.

So war es dann auch, von der Behandlung selber habe ich nichts mitbekommen und hinterher hatte ich auch keinerlei Beschwerden. Einfach super.

Benutzerfoto: thfink
thfink
Beitrag zu Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City vom 13 November 2012
Guten Tag. Ich bin auch Patientin in der Praxis von Dr. Khorram. Ich kam auf Empfehlung einer Kollegin wegen Implantaten zu Ihm. Ich kann mich hier auch nur anschließen, denn bei mir ist alles ohne Komplikationen genau so verlaufen, wie Dr. Khorram es in den Aufklärungsgespächen erzählt hatte.
Daher 5 Sterne

Benutzerfoto: mensa53
mensa53
Beitrag zu Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City vom 8 November 2012
Ich war letzte Woche Samstag aufgrund von akuten Schmerzen in der Zahnarztpraxis Z-24 in der Mönckerbergstr. 17.
Die Behandlung klappte sehr gut obwohl ich nicht der mutigste auf dem Zahnarztstuhl bin. Ich werde auf jeden Fall weiter in dieser Praxis bleiben und den Rest machen lassen.

Benutzerfoto: larifari81
larifari81
Bad Oldesloe
Beitrag zu Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City vom 30 Oktober 2012
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit Dr. Khorrams Praxis und Arbeit. Habe noch am gleichen TAg einen Termin bekommen und war nach 15 min wieder raus und mein Problemchen los.

Benutzerfoto: ricardapo
ricardapo
Beitrag zu Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City vom 25 Oktober 2012
Ich bin total zufrieden bei Z-24!!!
Ich habe letzte Wochen zwei Inlays bekommen für die nicht einmal ein Abrduck gemacht werden musste. Die Praxis hat einen Aperat, mit dem sie den Zahn ablasern.
Das kommt mir sehr entgegen, weil ich immer stark würge, sobald der Zahnarzt einen Abdruck machen musste.
HAbe die Inlays noch am selben Tag eingesetzt bekommen und bin sehr zufrieden. 5 Sterne+++

Schreibe einen Beitrag zu Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City

Plätze in der Nähe von Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City

HAGEL - The Hair Company Ballindamm 40, in der Europa-Passage, 20095 Hamburg

Henrikem: “Heute hat Hagel leider eine Stammkundin verloren! Wenn die Preise im online shop von den Preisen in der Filiale so stark abweichen, darf man dort n...” mehr…

Yves Rocher Mönckebergstr. 17, 20095 Hamburg

tinga-winga: “Yves Rocher hat zum einen super Produkte, die ich sehr gerne weiter empfehle und zum anderen ein super Angebot! Kosmetik, Parfum, Bodylotion und vo...” mehr…

• FranziskaHH82 FranziskaHH82 Hamburg Champion bei Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City (9 Check-Ins)

... von Mo-Sa Zahnspezialisten Hamburg City

Die Top Plätze!

Zahnarzt Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!