Fridolins GmbH Spielzeug Groß- und Einzelhandel
Oststadt, Hannover
Lister Meile 21, 30161 Hannover
5 Beiträge zum Platz "Fridolins GmbH Spielzeug Groß- und Einzelhandel" auf Deutsch
Überteuert und unfreundlich! Hier kaufe ich nie wieder etwas !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fridolins GmbH Spielzeug Groß- und Einzelhandel
Hm.
Ich bin zum ersten Mal seit Jahren hier gewesen und war etwas enttäuscht. Zwar kann ich nicht behaupten, unfreundlich behandelt worden zu sein; aber der Laden hatte fast nur noch Artikel, die ich auch in jedem besseren Kaufhaus finden würde. Früher gab's hier mal wirklich ausgefallene Artikel für Bastler und Spielzeugfans ... heute musste ich danach suchen. Schade. Hoffentlich ändert sich das wieder.
Ich kann mich meinem Vorgänger nicht anschließen.
Habe nun mehrmals erlebt, wie ich und befreundete Kunden sehr unfreundlich behandelt wurden.
Auch sind die Preise sehr überteuert.
Ich kann den Laden überhaupt nicht empfehlen und werde selbst nicht mehr hingehen, auch wenn ich dafür längere Wege zurücklegen muss.
Fridolins ist der Spielzeug und Drachenladen in Hannover.
Wenn man Lenkdrachenflieger ist, kennt man Fridolins sowieso, aber auch alles andere an besonderem oder normalem Spielzeug bekommt man hier bei sehr guter Beratung zu fairen Preisen.
Schreibe einen Beitrag zu Fridolins GmbH Spielzeug Groß- und Einzelhandel
Plätze in der Nähe von Fridolins GmbH Spielzeug Groß- und Einzelhandel
Fantasy-In - Fantastische Spiele & Bücher Hildesheimerstrasse 11, direkt am Aegi, 30169 Hannover
nirhtak123: “Den Laden kenne ich persönlich nicht, aber den Online-Shop. Das war großartig dort zu bestellen - auch der persönliche Kontakt am Telefon war Supe...” mehr…
Bärenhöhle Flüggestraße 26, 30161 Hannover
RAUMFORMPLAN: “Frau Mahnke ist der Bärendoktor in Hannover. Der Name Bärenhöhle ist Programm, unglaublich liebevoll eingerichtet und einfach kuschelig. Da möchte ...” mehr…