Danke für deinen Eintrag. Aber wenn du Werbung für einen Mitbewerber machen willst, schreib doch einfach einen netten Beitrag auf dessen Seite und nicht einen unwahren auf unserer ;-)
Denn das mit den Preisen kann nicht sein, da dein Favorit dann nichts mehr verdienen würde am Verkauf seiner Produkte. Der Verkaufspreis entspräche dann dem Einkaufspreis, oder wäre sogar darunter, weil der Preisaufschlag bei Bioprodukten auf Grund der sehr hohen Einkaufspreise eh gering ist. Als Dauerpreis wäre deine Preisvorstellung sogar verboten, weil unlauterer Wettbewerb ;-(
Hmm, nur so als Info…
P.S. Zeitlich begrenzte Werbemaßnahmen sind für den Zeitraum von 14 Tagen natürlich davon ausgenommen. Für den Fall, fände ich es auch fairer, diese Werbung nicht auf unserer Seite zu verbreiten ;-)
Danke
Der kleine Buddha
Neukölln, Berlin
Mareschstr. 14, 12055 Berlin
derkleinebuddha
Mo - So: 8:00 - 22:00
12 Beiträge zum Platz "Der kleine Buddha" auf Deutsch
Die Servicekraft war meistens draußen und hat geraucht, so mussten wir auch nach draußen gehen, um zum zahlen auf uns aufmerksam zu machen.
Ich werde hier definitiv nicht mehr frühstücken.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Der kleine Buddha
der kleine buddha ist zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Der kleine Buddha
Die Qualität der Lebensmittel ist gut. Die Brottheke ist besonders gut.
Auf's Wechselgeld sollte man achten, die ständig neuen Verkäuferinnen sind nicht alle jederzeit aufmerksam. (mit denen kann man auch gut mal einen Plausch halten über Gott und die Welt und Bioläden im besonderen, sehr interessant)
Schön, dass es einen Bioladen mit diesen luxuriösen Öffnungszeiten in der Nähe gibt. Und WLAN gibt's auch! Sehr lustig das Schild "Dieser Betrieb macht keinen Gewinn", aber das ist wohl ein anderes Thema...
P.S.
Der Beitrag wurde - beeindruckt durch die prompten Anfeindungen - geändert: 1. kein direkter Mitbewerber mehr genannt. 2. keine geschätzte Prozentangabe im Kostenvergleich. 3. Ein paar ergänzende Angaben gemacht. 4. immer wieder interessant, wie Menschen, die sich für alternativ&tolerant halten, auf Kritik reagieren (siehe unten)
Kommentar des Inhabersderkleinebuddha, 30 Mai 2012:
le_singe_du_soleil, 30 Mai 2012:
Autsch, da ist aber jemand ziemlich empfindlich, wenn’s um Kritik geht? Habe nicht das geringste Interesse, für einen anderen Laden Werbung zu machen, ziemlich böse Unterstellung. Klingt ein bißchen nach Angstbeißen. Ob das auf Dauer im Web gut geht?
Ich schreibe hier meine eigene Erfahrung. Die Produkte, bei denen ich diesen Preisunterschied festgestellt habe, stehen im Regal, unter anderem Kaffee. Sehr teuer.
Im übrigen sind 3-Sterne nun wirklich keine Beleidigung. Für digitalen Kundendialog sind nach diesem Auftakt aber leider nicht mehr als 1,5-Sterne drin. So geht’s nicht.
Siri, 31 Mai 2012:
so geht’s nicht.
wahr gesprochen.was hier aber nicht geht, ist böse unterstellungen zu unterstellen, und pauschalisierende preisvergleiche als kritik hochzustilisieren.
prädikat: nicht hilfreich.
weder der beitrag, und schon gar nicht der hochnäsige kommentar.
des beitragschreibers. -
Kommentar des Inhabersderkleinebuddha, 31 Mai 2012:
nun beruhigt euch alle mal wieder. Hier soll niemand angepisst werden oder mit einem hochnäsigen Kommentar abgebügelt werden.
Zu dem Kaffeepreis lässt sich noch sagen, dass Kaffee nicht gleich Kaffee ist, ein direkter Preisvergleich also nur für das gleiche Produkt taugt. Und das wir, also kleiner Kiezbioladen nicht die Einkaufspreise bekommen wie die BioSupermärkte in Berlin ist auch logisch. Es gibt auch keinen automatischen Preisab- und Vergleich per Software oder Telefon zwischen den hunderten kleinen Bioläden in Berlin. Da Preise bekanntlich auch durch Angebot und Nachfrage bestimmt werden, schwanken die ganz natürlich zeitlich versetzt. So kann es vorkommen, dass mal bei uns der Kaffee billiger ist, mal beim Mitbewerber. Aus einer einmaligen gefühlsmäßigen Preisvergleichsmomentaufnahme die allgemeine Regel aufzustellen, dass wir immer teurer wären, ist also quatsch.
gerne komme ich dir entgegen,und erstatte dir das zuviel gezahlte Geld, wenn du mir zeigen kannst, dass bei einem vergleichbaren Mitbewerber das gleiche Produkt billiger ist.
Liebe Grüße
Roland, der Inhaber
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Der kleine Buddha
Ich komme öfter beim Kleinen Buddha vorbei, weil ich in der Nähe arbeite. Das Laden-Sortiment ist zwar nicht riesig, aber insgesamt sehr erfreulich, und die Mitarbeiter sind freundlich und unkompliziert. Am liebsten bestelle ich mir einen Tee und ein Croissant oder ein Stück Kuchen, setze mich in einen Sessel, lese in einer Zeitschrift (auch daran ist gedacht) oder schaue zum Fenster raus. Sehr gemütlich! Die Croissants wurden mir von einer Mitarbeiterin empfohlen. Sie schmecken wirklich unvergleichlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Der kleine Buddha
Toller KiezBioladen! Wechselndes Angebot, sowohl bei den Tagesgerichten als auch beim Warenangebot, da entdeck ich immer etwas Neues, entspannte Atmosphäre, gute Stimmung und köstliches Eis!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Der kleine Buddha
Den Laden habe ich das erste Mal im Frühjahr 2009 entdeckt. Die Bedienung war nett und der Kuchen sehr lecker. Ich werde auf jeden Fall wieder vorbeischauen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Der kleine Buddha
Tolles Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Mein Stammladen!
Das wirklich Schönste an diesem kiezorientierten Bioladen ist die familiäre und sehr warme Atmosphäre! Ich kann meinem Vorschrieber in den negativen Punkten hinsichtlich Angebot und Bedienung nicht zustimmen; zu mir waren die Bedienungen immer sehr freundlich UND auch schnell! Sowohl beim Einkaufen im kleinen, gut sortierten Laden als auch beim Essen im angeschlossenen Bistro, das wirklich sehr gut und mit Liebe gemacht ist :)
P.S.: Mein persönliches Highlight: Der Bio-Kaffee, der im Gegensatz zu 99% aller anderen Läden (egal ob konventionell oder Bio!) richtig gut schmeckt und auch genügend Power hat ;)
Schreibe einen Beitrag zu Der kleine Buddha
Plätze in der Nähe von Der kleine Buddha
LIEBLINGSEMPIRE Niemetzstraße 18, 12055 Berlin
Julia_F85: “Wer ist der Schönste an der ganzen Wand?Herrliches Label mit Sitz in Hamburg. U.a. gibt es jährlich den Lieblingsempire-Kalender mit viel Kunst, Au...” mehr…
Manfred Elter Mareschstr. 14, 12055 Berlin
ZumFeuchtenEck: “Der Laden scheint ebenfalls der schleichenden Gentrifizierung zum Opfe...” mehr…
GutscheinRichardkiez
Wenn Sie/Ihr Bewohner des Richardkiezes seid, bekommt ihr auf diesen Gutschein 5 % Rabatt auf Ihren/Euren Einkauf im Bioladen. Hol Dir das Angebot

Als Inhaber kann ich mich nur entschuldigen bei dir. Leider hat die Servicekraft offensichtlich ihre Aufgabe nicht begriffen. Ich werde den Link an sie weiterleiten und mit ihr meckern :(
Wenn du noch mal in der Gegend bist, oder am Grreenstuff am Richardplatz vorbei kommst, Route dich bei mir, vielleicht kann ich das Versehen mit einem nicht wasserugen Sojamilchkaffee wieder gut machen. Denn das, was dir passiert ist, darf natürlich nicht passieren!
Danke für die schnelle und nette Antwort. Wenn ich in der Nähe bin komme ich gerne auf dein Angebot zurück und schaue im Grreenstuff vorbei.