Das flenst!
Husum
Neustadt 114, 25813 Husum
24 Beiträge zum Platz "KINO-CENTER-HUSUM Kartenservice" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KINO-CENTER-HUSUM Kartenservice
Sehr sehr cool. In welchem Kino wird man heute noch bedient? In welchem Kino gibt es heute noch Tische? Das ist schon etwas ganz Besonderes und diese Atmosphäre kann auch kein großes Kino erzeugen. Ich brauch kein 3D oder Dolby Surround THX was weiß ich.
Ein (mittlerweile nicht mehr ganz so) kleines Kino, dass ganz großen Spaß verspricht. Muss man hin, wenn man mal in Husum ist!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KINO-CENTER-HUSUM Kartenservice
Das Kino Center im Husum war für Hamburger wie uns ein ganz besonderes Kinoerlebnis im positivsten Sinne. Ein Kinotheater, das mit seiner Atmosphäre den großen Cinemaxx-Kinotempeln in jedem Punkt überlegen ist. Tolle Atmosphäre, angenehme Bestuhlung mit Tischen, Platzanweiser und nette Bedienung am Platz… Wo gibt es so etwas heute noch. Die Säle sind groß und die Technik auf dem neuesten Stand… was will man mehr. Und es war auch mal wieder toll in einem ausverkauften Kino zu sitzen, ohne dass es ausgerechnet ein Film wie “Die blutspritzende Killertomate Teil 6” am Premierentag ist.
Und, dass gibt es auch noch: Kino für EUR 6,50 am Samstagabend, Nachos für EUR 2,50 und die Cola für EUR 1,50. Eine überraschende Wohltat, denn so haben wir für drei Personen das bezahlt, was in Hamburg gerade mal für eine Person zu berappen ist.
So macht Kino wirklich Spaß. Es wäre schön, wir hätten so ein Kino in Hamburg… Aber so haben wir einen Grund, mal wieder nach Husum zu kommen!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KINO-CENTER-HUSUM Kartenservice
Boah ja, das Kino Center in Husum !
Das allererste mal ohne elterliche Begleitung bin ich äh, ca. 1979 im ersten (pardon: vierten) Krieg der Sterne Teil gewesen.
DAMALS gab’s, glaube ich mich erinnern zu können, schon 2 Kinosäle (wenn nicht sogar mehr – die labyrinthischen Tiefen der Anlage erstrecken sich ja mittlerweile über die, ahem, gefühlte halbe Strassenseite der Neustadt).
Sag’s mit Star Wars: “Das ist kein Mond – da ist eine Raumstation…”
Dies hier ist nicht nur ein Kinokomplex – es ist eine Institution !
Klassischer Kinosaal, gibt’s die Verzehrkinos noch? (Grausame Erinnerung an eine röchel-brodelnde Kaffeemaschine durch einen halben Film), Programmkinos…
Und trotzdem kein neumodischer Glaspalast, sehr schön.
Bin viel zu selten da.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KINO-CENTER-HUSUM Kartenservice
Erstaunlich gutes Kino für so eine Kleinstadt! Neueste Programme, behindertfreundlich (Rampe), sehr sauber und gepflegt. Das Personal (Kartenabreisser und Shop) könnte etwas freundlicher sein..naja, egal. Kommt darauf ja auch nicht an. Alles in allem auf jeden Fall zu empfehlen für Regen-Urlaubstage!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KINO-CENTER-HUSUM Kartenservice
tolles Kino eine Reise in die Vergangenheit. Sehr freundlich. sehr gepflegt. aktuelle Filme
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KINO-CENTER-HUSUM Kartenservice
Das Kino Center Husum ist das beste Kino, das ich jemals besucht habe. Es ist einfach mal anderes. Und ich hoffe, es ändert sich nie.
Das erste Mal, dass ich das Kino besucht habe, war ich so begeistert, besser, erstaunt. Es war alles anderes. Ich bin ein Kinofan und besuche Kinos überall auf der Welt, wo ich bin. Habe schon UCI‘s mit 20 Sälen besucht, Cinemark‘s mit 15, 12 Sälen, Cinemaxx, Programmkinos mit 1 Saal, 4 Sälen, usw. Dann war natürlich der Besuch im Kino-Center-Husum eine wirkliche Erfahrung.
Wie alles eingerichtet ist in den Sälen ist ein Highlight an sich. Die Tische, das Menü, der Tresen hinten mit Bedienung. Wenn man Lust auf ein Bierchen während des Filmes hat, muss einfach den Knopf drücken. Der Mitarbeiter kommt meistens sofort und unauffällig. Im Winter gibt es sogar Glühwein!
Nicht nur das, das Kino hat eine tolle Auswahl von Filmen. Man kann sich sowohl amerikanische Blockbusters, als auch Filme Pedro Almodovar, zum Beispiel, ansehen. Was ich zu schätzen weiß: die kompetenten, netten und schnellen Angestellten. Das Kino kann voll sein, aber alles läuft fließend, schnell und reibungslos, ohne lange Wartezeit, wie es sein soll. Sie haben eine sehr gute Logistik.
Immer wenn ich in Nordfriesland bin und Zeit, muss ich das Kino besuchen. Es ist unschlagbar!
Wenn ich eine Kritik üben darf, ist über das Popcorn, das immer süßlich ist. Es könnte auch gesalzenes Popcorn geben, wie überall auf der Welt. Es schmeckt viel besser und viel mehr nach Popcorn. Außerdem passt es viel besser zu den Getränken, wie Bier, Cola, Apfelschorle usw.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KINO-CENTER-HUSUM Kartenservice
Ich war dienstlich in Husum unterwegs und hatte mal wieder Lust auf´s Kino.
Da bleibt einem in dieser Stadt nur das Kino-Center-Husum und das ist auch gut so!
Wem nicht nur die technische Ausstattung eines Kinos wichtig ist, sondern auch wert auf Atmosphäre legt, dem wird hier das Herz aufgehen. Ganz besonders erwähnen sollte man hier den Platzservice im Saal. Man muss nicht in einer langen Schlange stehen, um sich Getränke, Chips oder Eis zu kaufen, denn in den Sälen gibt es an den Plätzen kleine Tische und auf Knopfdruck kommt ein/e freundliche/r Mitarbeiter/in möglichst unauffällig an den Platz und bring kurze Zeit später alles was die Karte hergibt, wenn man es denn wünscht.
Im Eingangsbereich wirkt das Kino noch eher 08/15, doch die einzelnen Säle sind liebevoll gestaltet und versprühen einen unglaublichen Charme, den man heute wirklich nur noch ganz selten findet.
Günstig ist das Ganze obendrein auch: 6,50 € für die Abend- und 4,50 € für die Nachmittags-Vorstellungen.
Wenn es mich mal wieder nur in die Nähe von Husum verschlägt, gehe ich wieder ins Kino-Center-Husum.
Nachtrag vom 19.03.2010
Wir waren mal wieder im Husumer Kino. Die Preise sind immer noch sehr günstig, mit 4,50€ ist man für die Nachmittagsvorstellung dabei.
Immer wieder das Schönste an einem Kinobesuch hier:
man macht es sich im Kinosessel gemütlich, schaut in die Karte, drückt auf die Klingel und es kommt die Bedienung um den Getränkewunsch aufzunehmen. Kein Anstehen und Gedrängel am Tresen, die Getränke werden gebracht und die Preise sind moderat.
(z.B. 1,50€ für ein Softgetränk, oder 2,-€ für ein Flens).

Macht immer wieder Spaß hier, hoffentlich bleibt dieses Kino noch lange erhalten, in Hamburg wurden die Verzehrkinos ja alle wegrationalisiert.
-------------------------------------------------------------
Eines der letzten Verzehrkinos, mit Bedienung versteht sich. 8 Kinosäle alle gemütlich mit freier Platzwahl.
Teilweise etwas enge Sitzreihen.
Lenz, 20 März 2011:
Kiwi2008, 20 März 2011:
JO!
jurgenehre, 20 März 2011:
Kino mit Bedienung? Was es alles bei euch gibt! Da wäre ich wohl oft Gast! Hoffe, es schmeckt und die Filme auch?!
Kiwi2008, 21 März 2011:
Es gibt nur eine kleine Getränkekarte und ein bisschen Knabberkram, aber es schmeckt, danke der Nachfrage. Im Winter gab es sogar Glühwein und man glaubt es kaum, sogar der schmeckte :o)))
Da es 8 Kinosäle gibt, findet man eigentlich immer einen passenden Film.
peter-3, 21 März 2011:
Wahnsinn, was für ein cooler Service.
Die2Mädels, 30 Dezember 2011:
uii das ist mal ein Kino :D
Ein Kino wie man es nur noch selten findet. Die einzelnen Kinos sind unterschiedlich groß. Teilweise erinnern diese an ein überdimensioniertes Wohnzimmer. Was aber dem Kinobesuch nicht abträglich ist. Die Eintrittspreise erinnern an Kindertage und die der Snacks ebendfalls. Hier wird
auch noch im Kinosaal bis an den Platz serviert. Alles in allem nur zu empfelen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KINO-CENTER-HUSUM Kartenservice
Super Kino für diese kleine Stadt, Bedienung vom Platz per Knopfdruck wo gibt es sowas schon ? 5*
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KINO-CENTER-HUSUM Kartenservice
Sehr schönes Kino mit Bedienung per Knopfdruck.Auch ein schöner Kiosk dort.5 Sterne wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KINO-CENTER-HUSUM Kartenservice
Sehr schönes und gemütliches Kino.
Bekommt man während des Films Lust auf ein Bier (2,00 Euro!), einen Softdrink (1,50 Euro!) oder einen Snack drückt man einfach auf einen Knopf vor sich und wird bedient.
Kann natürlich nerven wenn der Vordermann in einer spannenden Szene mit lauter Kleingeld bezahlt, aber an sich ein komfortables System.
Wenn ich im Norden bin, statte ich dem Kino-Center immer wieder gerne einen Besuch ab.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KINO-CENTER-HUSUM Kartenservice
Sehr nettes Kino muß man so sagen.
Wir aus "bei Hamburg" kommend, waren angenehm überrascht. Hier wird man noch per Knopfdruck bewirtet. Auch die Filme waren aktuell.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KINO-CENTER-HUSUM Kartenservice
Ich kann mich den anderen Qypern nur anschliessen.
Ich bin mit dem Kino Center in Husum als Kind aufgewachsen da Husum meine Heimatstadt ist.
Als ich früher in den Ferien (da haben wir aber schon in Hamburg gelebt)bin ich jeden tag ins Kino gegangen.
Früher gab es noch das Kino in der Wilhelmstrasse in Husum und noch das Kammerlichtspiele Kino am Markt.
Beide Kinos gibt es seit (Leider) vielen jahren nicht mehr.
Ich finde das Kino Center in Husum sehr schön und es hat sich vieles Positiv verädert, es ist sehr Modern geworden und auch Größer.
Ich habe sehr gute erinnerungen an den Besitzer Herrn Hartung, ob er das Kino noch leitet weiß ich aber nicht!)
Da meine Oma dort jahre gearbeitet hat, bin ich sehr oft umsonst ins Kino gekommen.
Das waren noch zeiten!
Ich finde das Ambiente und die freundlichkeit sowie der Service der Mitarbeiter sehr nett und gut.
Ich kann das Kino Center in Husum auf der Neustadt nur empfehlen und auch für Touristen.
Ich vergebe ganze 5 Sterne für Service,freundlichkeit und Ambiente.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KINO-CENTER-HUSUM Kartenservice
Es ist wirklich ein sher gutes Kino.
Die Preise sind gut und es gibt immer frisches Popcorn und andere Knabber Sachen wie zum Beispiel Tortilla Chips.
Es ist zwar nicht so groß wie das Cinemaxx in Hamburg, aber dafür sind auch nicht die Eintrittspreise so hoch.
Dieses Kino besitzt 9 Räume. das Größte ist davon Oldie, welches 278 Sitzplätze hat. Jedes Kino hat Knöpfe womit man eine bedienung rufen kann und etwas bestellen kann.
Insgesamt würde ich sagen das es ein empfehlenswertes Kino ist,
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KINO-CENTER-HUSUM Kartenservice
Sehr nettes Kino muß man so sagen. Ich besuche es sehr gern. Man wird per Knopfdruck bewirtet. Frisches Popkorn und co giebt es natürlich auch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KINO-CENTER-HUSUM Kartenservice
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Kino. Die Atmosphäre ist wirklich super gemütlich. Die Kinosääle sind sehr modern auch gibt es einen Saal mit Kuschelsitzen ;-) In allen Kinos gibt es Bedienung am Platz, die Raumtemperatur ist sehr angenehm.
Günstig ist es obendrein. Leider ist die Filmauswahl manchmal etwas mau, dafür gibt es an den meisten Tagen freie Sitzplatzwahl.
Hier wird Flens ausgeschenkt, ein Grund mehr für mich hier gern hinzugehen.