Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Polissena (06.07.2008) 5

Die beiden Inhaber sind so sympathisch und natürlich, dass ich gerne in die Buchhandlung einheiraten möchte ;o) Dazu noch die schnuckelige Räumlichkeit, die kleine aber feine und liebevoll gewählte Auwahl. So sollte Buchhandel sein und so stirbt er leider immer mehr aus. Sollte man unbedingt unterstützen (und die Amazon-Bestellung lieber gleich dort aufgeben).

Kompliment annbecke (10.11.2007) 5

Ich betrete den Laden, von außen lud er schon zum stöbern ein, und fühle mich sogleich wohl. Eine junge Frau berät eine Kundin. So begeistert,dass sie mich ansteckt,ich will dieses Buch von dem sie redet,wollte eigentlich nur ein bisschen stöbern, aber jetzt kann ich nicht anders,will auch wissen wie es weitergeht.Ich kaufe das buch.
Ein laden,indem keine Verkäufer arbeiten, sondern Leute die Bücher lieben.Für mich eine schöne Vorstellung

Benutzerfoto: mmr

mmr

Kompliment mmr (02.11.2006) 5

Tolle Auswahl, offensichtlich liebevoll zusammengestellt und nicht einfach nach Bestsellerliste und Vertreter-Rabatt die Regale aufgefüllt.

Benutzerfoto: Matthias16

Matthias16

Kompliment Matthias16 (02.11.2006) 5

Nette Leute, guter Service, bei Bedarf guter Kaffee, und man findet fast immer etwas, was man bei den anderen Buchläden nicht finden würde. (Bestellservice natürlich auch 1a)

Benutzerfoto: kiwi

kiwi

Kompliment kiwi (17.05.2006) 5

Diese Buchhandlung ist prima! Sie ist zwar klein und man wird nicht alles finden, was man sucht, aber die Auswahl ist sehr gut und natürlich kann alles bestellt werden. Die Besitzer sind supernett. Wenn man in diesen kleinen Laden kommt, hat man nicht wie in manchen anderen Läden das Gefühl zu stören. Man wird nett und hilfsbereit beraten, auch wenn man nur mal stöbern möchte.
Es gibt hier auch wunderschöne Postkarten und andere Kleinigkeiten.
Ab und an finden auch Lesungen statt und so wie es scheint kann man auch einen Espresso oder so hier trinken. Obwohl ich das noch nie gemacht oder gesehen hab. Also wenn man einen Buchladen mit Charakter und nettem Service sucht ist man hier definitiv an der richtigen Adresse!

Schreibe einen Beitrag zu „Shakespeare und so”