Kinderlaecheln-Förderverein für krebskranke Kinder Berlin-Buch e.V., Berlin

Adresse: Große Leege Straße 50, 13055 Berlin

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!

APONEO Deutsche Versand-Apotheke

Plauener Str. 163-165, 13053 Berlin

Versandapotheke in Berlin Hohenschönhausen. Kundenzitat: "Die Artikel waren sehr gut verpackt mit reichlich Luftpolsterfolie. Eine Apotheken-Zeitung & kleine Präsente gab es on Top. Alle Artikel waren vorrätig & das Paket wurde 2 Tage später geliefert."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Qype Advanced Insider 16K
Benutzerfoto: Siri

Siri

Kompliment Siri (14.07.2007) 5

Deutschland und seine Vereine...

im großen und ganzen ist mir jedwede vereinsmeierei suspekt.
aus sehr verschiedenen gründen.

unter tausenden vereinen gibt es auch unzählige, die sich - zumindest nach eigenem bekunden - um das wohl von kindern kümmern.
leider ist es selten möglich, zu prüfen, ob denn der jeweilige verein wirklich das versprochene tut (ob das tun eines vereins - selbst mit besten absichten - immer zielführend ist, steht noch auf einem gaaanz anderen blatt...).
ganz grantig werde ich, wenn mir ein verein SPAM schickt - inklusiver der ehrenrührenden aufforderung, doch (gefälligst) geld zu überweisen!

dieser vorspann war nötig, um hervorzuheben, welche positive meinung ich von DIESEM verein habe.
der rest ist sehr gut auf der website beschrieben...

__________
ein nicht ganz unbekannter lachmuskelstrapazierer sieht das ähnlich:
www.qype.com/place/48570 - Sascha Grammel

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Kinderlaecheln-Förderverein für krebskranke Kinder Berlin-Buch e.V.”

Beliebte Stichworte: aktion, erfolg, kinder, krebskrank, therapie