abgetrennter raucherbereich hin oder her….wo gegessen wird, darf nicht geraucht werden ;o)
Urfam Lezzet KÖZ
Wilhelmsburg, Hamburg
Vogelhüttendeich 46, 21107 Hamburg
0 40 41 90 72 41
Lieferservice von 11:00 Uhr - 23:00 Uhr!
Montag - Sonntag
07:00-03:00 Uhr
Stadthausbrücke 1-3, Hamburg, 20355 Hamburg
Kundenzitat:“Super schöner Laden! War von der Auswahl sehr beeindruckt...Es gibt Salate, Paste mit diversen Soßen, Kartoffeln (ab 16Uhr sogar Tapas und Cocktails). Auch die Kaffeespezialitäten lassen keine Wünsche offen.Fazit: Definitiv empfehlenswert!“
11 Beiträge zum Platz "Urfam Lezzet KÖZ" auf Deutsch
Wenn man in Wilhelmsburg wohnt, bekommt man auf jeden Fall genug Werbung für den Restaurant - aber wer geht schon gern Essen in einem Restaurant, dessen Namen einem ans Erbrechen erinnert?
Jedenfalls waren wir sehr positiv überrrascht. Es ist wirklich eher wie ein Restaurant als ein Dönerbude, auch wenn vorne die Dönertheke mit Spieß zu sehen sind. Die Bedienung sprach einen leicht akzentiertes Deutsch.
Wir wurden nett begrüßt, wurden gefragt, ob wir vielleicht vom Kalbsbuffet etwas haben wollten. Vor wir uns ein Tisch ausgesucht hatten, wurde schon aufgefüllt.
Schnell kamen die schön angerichteten Tellern, zwei Soßen, Besteck und Brot auf dem Tisch. Getränke haben wir gleich dazu bestellt. Das Essen war wirklich sehr lecker - den Salat und der Reis sehr gut. Mit dem Preis - 6 € jeweils fürs Essen kann man nicht meckern.
Wie andere schon erwähnten, hinten wird geraucht. Wir werden bestimmt noch mal hingehen, aber im Zukunft sitzen wir wohl vorne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Urfam Lezzet KÖZ
Preis/ Leistung absolut in Ordnung.
Schneller und sehr netter Service.
Alles was ich bis jetzt dort aß, war lecker und schmeckte frisch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Urfam Lezzet KÖZ
Sowas hab ich in meinen 50 Jahren noch nie gesehen.
Der Koch fühlt sich unbeobachtet und greift mit seinen behaarten Händen mehrmals in den Wassertrog, wo das gemüse drin aufbewahrt wird, holt das so raus und packt das auf einen teller. Unglaublich aber ekelhafte Wahrheit. NIE WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Ein Fest fürs Hygieneamt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Urfam Lezzet KÖZ
Zu KÖZ gehe ich schon seit einigen Jahren. Mal jede Woche, mal ein paar Wochen wieder nicht. Es gibt einige positive und ein paar negative Erfahrungen.
Die Preise im KÖZ sind sehr sozial. Die Portionen der Hauptspeisen langen ohne Probleme für zwei bei normalem Hunger. Vorab gibt es Salat und Brot mit zwei Dips. Sehr lecker. Softdrinks gibt es für € 1,50 dazu. Früher wurden diese direkt mit der Dose gebracht. Inzwischen wohl leider aus der Flasche.
Meinem vorherigen Kommentator muss ich leider recht geben, dass häufig im hinteren Bereich geraucht wird. Wenn dies bis in den vorderen Teil des Restaurants gelangt, finde ich es eher unangenehm. Leider sind auch die Preise im vergangenen Jahr gestiegen.
Trotzdem ist der Service immer sehr nett, besonders Aydin ist immer freundlich. Es gibt vor dem Bezahlen noch einen Chai und manchmal auch etwas Frisches direkt aus der Küche wenn der Koch gerade experimentiert. Super!
Fazit: Ein gutes türkisches Restaurant in Wilhelmsburg nahe des Stübenplatzes. Das Essen schmeckt, die Portionen sind gut und der Service nett. Für Nachtschwärmer gibt es auch bis spät in die Nacht Döner – auch dann noch wenn alles andere schon geschlossen hat. Mein Türke im Viertel!
Aktualisierung 05.12.2011
Jetzt haben wir auch im Restaurant gegessen.
Zuerst saßen wir weit hinten und mussten feststellen, dass dort geraucht wird. Das fand ich gar nicht toll. Es gab keinen Hinweis vom Kellner oder ein Schild, dass dort der Raucherbereich war. Der Bereich ist nicht abgetrennt von dem restlichen Restaurant.
Wir hatten 1 Iskender und einen kleinen Salat vorne weg zu zweit bestellt.
Ich fand es blöd, dass wir keine Teller bekamen, sondern beide Metallplatten wurden serviert und uns Besteck gegeben.
Da wir Vor und Hauptspeise teilten, und die Hauptspeise auf einer Chauffage stand, war es nicht komfortable zu Essen. Beim Nehmen von dem Tablett rutschte alles hin und her, das Tablett verrutscht, etc.
Die Bedienung huschte oft an uns vorbei, so daß wir immer etwas länger brauchten, bis wir uns bemerkbar machen konnten. so haben wir einfach weiter gegessen und auf die Teller verzichten müssen.
Der Iskender wurde mit Fleisch vom Döner serviert, welches schon kalt war. Das fand ich gar nicht toll. Das Gericht muss eigentlich im Ofen gemacht werden. Die Jogurtsoße war Schmand und war auf der Platte einfach daneben gehäuft, statt auf dem Brot unter dem Fleisch.
Das Künefe empfand ich wie zuvor, “zu wenig Käse”.
Daher meine Bewertung nun 2 Sterne.
Beitrag vom 14.September 2011
wir haben neulich den Lieferservice genutzt. Lieferzeit waren Ca 40Minuten aber sie riefen an, dass es länger als die angegebenen 20 Minuten dauern würde. Finde ich gut, dass sie von selbst Bescheid geben. die Grillplatte war gut. Das Hahnchenfilet und Spiessfleisch waren sehr zart, perfekt! das Lammhack schmeckte nach Käse und nach Fisch. Das fand ich eklig . Reis war gut gewuerzt . lecker. Der Salat als Beilage war ohne Dressing, nur am Krautanteil konnte man etwas erkennen. Als Nachtisch gab es warmen Kunefe. er ist salziger und mit weniger Sirup als sonst, aber lecker. Es haette mehr geschmolzener Käse drin sein können. Die Kruste "Engelshaare " und Pistazien obenauf liebe ich. hmmmmm jamm. gerne wieder!!!
Preise sind nicht die günstigsten , aber normal denke ich.
Wegen dem verunglückten Lamm keine 5*.
kiwi64, 6 Dezember 2011:
Gut und frisch ist der Salat.
Das Fleisch (ich beziehe mich NUR auf den Kalbsdöner ) hat mich leider nicht überzeugt. Bei der Auswahl drum herum kann man aber schnell was anderes finden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Urfam Lezzet KÖZ
Muss man ausprobiert haben. Super Team. Die haben bis spät in die Nacht auf. Man kriegt immer was gutes zu essen. Sehr sehr nettes Personal auch wenn es mal um 2uhr morgens ist !!!
Respekt!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Urfam Lezzet KÖZ
Freitag am Nachmittag, ich habe einen Termin, vorher Hunger stillen, aber wo? Veddeler Fischgaststätte? Total überfüllt, kein Tisch frei, niemand steht auf und geht, ich wieder ins Auto ein neues Restaurant suchen. Urfam Lezzet Köz gefunden. Die Rettung. Ein nettes Lokal, nette Bedienung, sehr saubere Toiletten.
Das Restaurant kann, nach meiner Meinung, mit Köz Urfa und Öz Urfa gut mithalten. Es ist nicht so überfüllt wie diese. Werde bestimmt diese wunderbare Location nochmal aufsuchen.
Alle Pides: Eur 5
Lahmacun Eur 2 bis Eur 3,50
Gemischte Grillplatte: Eur 12,50
Iskender: Eur 7,50
Dieses Restaurant bietet super leckere türkische Grill- und andere Gerichte an, auch natürlich Döner und Ähnliches, was auch prima schmeckt. Wir nehmen immer gerne eine Linsensuppe vorab (€3) und bekommen dazu ein Rohkost- und Kräuterteller und frisch gebackenes Brot dazu serviert, einfach toll! Das Personal ist freundlich, das Lokal nett und sauber eingerichtet, wirklich bisher nichts zu beanstanden. Selbst als die Bayram-Feiertage stattfanden, und das Lokal aus allen Nähten platzte, wurden wir -freundlich, zuvorkommend und schnell bedient. Super! Sonntags gibt's Brunch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Urfam Lezzet KÖZ
Der inhalt von döner ist super belag usw
Aber das brot sieht und schmeckt so wie von letzter woche.
Der preis ist normal kein unterschied zu anderen döner geschäfte.