Pizzeria Ravenna von Nightfire

• Zum Mitnehmen: Ja
La Bora - Stadtmitte
La Bora

Hüttenstraße 30, Ecke Luisenstraße/Corneliusstraße, 40215 Düsseldorf

La Bora: "An 7 Tagen die Woche geöffnet, bieten wir Ihnen in gemütlicher Atmosphäre Fisch-, Fleisch-, Pizza-, Pastaspezialitäten, sowie eine Auswahl an mediterranen Gerichten. Alle Speisen werden frisch zubereitet und durch saisonale Angebote ergänzt."

18 Beiträge zum Platz "Pizzeria Ravenna" auf Deutsch

Benutzerfoto: AvijitSingh
AvijitSingh
Beitrag zu Pizzeria Ravenna vom 8 April 2013
Ich habe bis jetzt nichts gehabt worüber ich mich beschweren könnte. Die Pizzeria weiß wie man Pizza macht und auch bei anderen Gerichten weiß sie wie man die Kunden zufrieden stellen kann.

Benutzerfoto: arnibarni
arnibarni
1 Stern für Pizzeria Ravenna
Beitrag zu Pizzeria Ravenna vom 2 März 2013
Bei Lieferdiensten habe ich logischerweise keine hohen Ansprüche an den Geschmack und die Qualität des Essens, aber die Pizzen von ravenna haben mich trotzdem negativ überrascht! Lätschiger Boden, lauwarm, Zutaten vergessen (die natürlich trotzdem gezahlt wurden) und alles hat auch irgendwie nur nach Käse geschmeckt. Naja, wems schmeckt... mit Pizza hat das leider nicht viel zu tun, daher 1 Punkt.

Benutzerfoto: grl
grl
Beitrag zu Pizzeria Ravenna vom 29 Oktober 2012
Ich sterbe für die 76, Tortellini Risalti, al forno und Pizzabrötchen Schinken-Käse von Ravenna! Beste Adresse um Nudeln zu bestellen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Benutzerfoto: hschoenenberg
hschoenen...
Beitrag zu Pizzeria Ravenna vom 23 Oktober 2012
Mein Lieblings - "Italiener" in Düsseldorf!
Das Essen ist einfach Top und die Bedienungen sind sehr freundlich. Es stimmt halt alles.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Yeqabz
Yeqabz
Beitrag zu Pizzeria Ravenna vom 23 September 2012
Für einen Sonntagabend sehr schnelle Lieferung (30 min) nach reibungsloser Onlinebestellung. Pizzabrötche kann man leider völlig vergessen, die Aioli schmeckt auch etwas süß. Die Pizzen sind top und vom Preis her absolut in Ordnung.

Benutzerfoto: LauraQ
LauraQ
Köln
Beitrag zu Pizzeria Ravenna vom 10 Juni 2012
Bester Pizza-Lieferservice der Stadt, Pizza kommt immer heiß an und schmeckt echt lecker.
Meistens werden am Telefon Wartezeiten von bis zu 45 Minuten angesagt, unsere Pizza war dann aber doch meistens schon nach 10-15 Minuten da, einfach super.

Benutzerfoto: isigusto
isigusto
Beitrag zu Pizzeria Ravenna vom 8 Juni 2012
Als Pizzalieferdienst defintiv besser als die ganzen Pizzaketten mit ihren TK-Produkten. Bisher immer sehr zufrieden.

Benutzerfoto: flip2012
flip2012
Beitrag zu Pizzeria Ravenna vom 7 Februar 2012

Na ja… wir habe bisher immer wieder den Lieferservice genutzt. Die letzten Bestellungen waren fast kalt und wir haben auf die Lieferung fast doppelt so lange gewartet wie am Telefon angegeben. Die Pizza ist trotzdem im Vergleich zu den anderen Anbietern (zumindest die mit Lieferservice) ganz ok.

Benutzerfoto: skababe
skababe
Beitrag zu Pizzeria Ravenna vom 17 Oktober 2011

Ich war bis jetzt, auf Empfehlung einer Bekannten die dort öfter bestellt, 3 Mal dort essen. Habe jedesmal jemanden anders mitgenommen, alle waren begeistert . Super leckere Pizza wie sie sein soll ! Ich muss demnächst mal was anderes probieren ;)

Die Bedienungen sind auch sehr nett :)

Benutzerfoto: holgerthorsten
holgertho...
Beitrag zu Pizzeria Ravenna vom 20 Juli 2011

Endlich habe ich einen sehr guten Pizza-Lieferdienst gefunden in Düsseldorf. Nach langer Suche und verzweifelten Flehen bin ich fündig geworden.

Ravenna kann ich uneingeschränkt empfehlen. Salate und Pizza sind echt lecker. Die Lieferzeit ist gering und das Personal immer freundlich. Auch nach fünf Stockwerken im Treppenhaus wird man immer noch freundlich gegrüßt und bedient. Die Preise sind im Vergleich zu anderen Diensten vollkommen in Ordnung.

Meine Empfehlung: Lecker Pizzabrötchen.

Benutzerfoto: Tosal
Tosal
Beitrag zu Pizzeria Ravenna vom 19 Juni 2011

Schon öfter dort bestellt, bisher noch nicht wirklich enttäuscht worden. Ob Pizza, Nudeln (Gnocci sehr empfehlenswert!), Salate - alles schmackhaft. Lediglich mein Salat litt kürzlich unter einem Viel-hilft-viel-Konzept in Sachen Kochschinken und Käse; da wäre weniger ausnahmsweise mal mehr gewesen ... Sehr lecker sind die Pizzabrötichen, die mit Knoblauchbutter geliefert werden. Viele Gerichte gibt es in mehreren Größen, so dass man je nach Hunger wählen kann. Lieferung war ebenfalls stets pünktlich - auch das ja leider keine Selbstverständlichkeit.

Benutzerfoto: Hugorussell
Hugorussell
Beitrag zu Pizzeria Ravenna vom 8 April 2011

Wir bestellen jeden Sonntag bei Ravenna :o)
Es hat etwas länger gedauert, bis wir einen Lieferservice fanden, bei dem man die Speisekarte wirklich rauf und runter bestellen kann - ohne eine einzige Enttäuschung zu erleben.
Vor Kurzem haben wir im Restaurant selbst gegessen und uns daraufhin entschieden, lieber weiterhin den Lieferservice zu nutzen, denn der ist wirklich zu empfehlen...

Benutzerfoto: Zoy
Zoy
Wuppertal
Beitrag zu Pizzeria Ravenna vom 13 Januar 2010

Vom Essen her gibt das Restaurant wirklich was leckeres her und lohnt sich vom Geschmack.

Sowohl die Pizzen, die Nudelgerichte als auch die anderen Sachen gelingen meiner Auffassung nach den Koch gut. Und über die Portion kann man nicht meckern.

Nur die Ambiente ist eher mittelmäßig, seit dem Umbau wirkt das Lokal etwas kleiner, auch wenn ich die orange verzierte Wand schöner finde als die alte - soweit ich mich erinner, Grünblaue.

Was wirklich nicht schön war in letzter Zeit gelegentlich die Stimmung: der Kellner hat irgendwas in Fremdsprache mit jemanden eine Gespräch gehalten, klang aber so als gäb es Ärger. Kann immer mal vorkommen, vielleicht hatte ich nur Pech und bin ausgerechnet öfters zur falschen Zeit gekommen ... aber wenn sowas in einem Lokal generell öfters passiert wäre das für mich ein Grund, noch ein Punkt abzuziehen.

Ich empfehle Ravenna zwar weiter, würde aber zur Zeit dort lieber keine Dates machen, vielleicht bessert es sich, vielleich kann hier bei Qype noch ein Tester ein Auge drauf halten und was dazu sagen...

Benutzerfoto: babbu66
babbu66
Beitrag zu Pizzeria Ravenna vom 19 September 2009

Beste Pizza service in stadt Düsseldorf Mitte Super freundlich service. Super Guri weiter so

Benutzerfoto: uvla
uvla
Beitrag zu Pizzeria Ravenna vom 7 Februar 2009

Eigentlich war ich mit der Pizzeria Ravenna äußerst zufrieden, vor allem die Brokkoli-Schinken-Hollandaise-Pizza ist ein echter Knaller. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls super.

Seit jedoch gleich zwei Insekten auf einer (gelieferten) Pizza waren, ist mir der Appettit vergangen :(

Benutzerfoto: albe
albe
Beitrag zu Pizzeria Ravenna vom 12 Oktober 2008

Super leckere und günstige Pizzeria. Habe bisher dort nur Pizza und Pizzabrötchen geholt - und war jedes mal super zufrieden.
Gerade Samstags scheint hier mächtig was los zu sein - da wartet man unter Umständen etwas länger.
Häagen Dazs Eis gibt es auch :-)

Benutzerfoto: MrNice
MrNice
Monheim a...
Beitrag zu Pizzeria Ravenna vom 5 November 2007

Ein sehr guter kleiner Laden mit Preisen wo man gerne ist. Bisher habe ich blos die Nudeln getestet aber die waren sehr gut und die Preise für die Getränke sind selten ! Der Service ist freundlich und ich hoffe das zu meinen Besuchen weitere dazu kommen so dass ich dann auch was anders antesten kann den die Indischengerichte klingen klasse.

Benutzerfoto: zaubii
zaubii
Beitrag zu Pizzeria Ravenna vom 15 Juli 2007

Einfache Pizzeria mit super freundlicher Bedienung und großen Pizzen / Portionen. Das Essen ist frisch und sehr preiswert. Vorallem auch die Getränkepreise sind absolut unter dem Düsseldorfer durchschnitt.
DIe Karte enthält eine hauptsächlich Pizza und Pastagerichte, jedoch auch Salate und Schnitzel / Fleisch / Feinkost (Schnecken) und einen speziellen, kurzen aber umfangreichen indischen Teil - denn der Pizzaman ist augenscheinlich Inder und die indischen Gerichte hier sind sehr lecker und indisch scharf gewürzt.
Da ich um die Ecke wohne, habe ich den Lieferservice noch nicht getestet - Essen vor Ort oder Abholung geht aber immer super und schnell.

Fazit: Gute Küche in durchschnittlichem Ambiente - Essensqualität herausragend und vielfältige Auswahl - Preise niedrig.

Schreibe einen Beitrag zu Pizzeria Ravenna

Plätze in der Nähe von Pizzeria Ravenna

Restaurant La Pasta Kirchfeldstr. 120, 40215 Düsseldorf

michoudis: “Sehr gutes Essen! Top Bedienung! Ein Geheimtipp im Kiez! Immer wieder gerne!” mehr…

Restaurant Rivass Jahnstraße 86, 40215 Düsseldorf

Pommesfan: “Wir waren neulich erstmals dort. Wir wurden freundlich begrüßt und schnell bedient. Die Speisen waren lecker und die Portionen üppig. Ich habe eine...” mehr…

... von Pizzeria Ravenna