Altes Forsthaus, Braunlage

Folge Altes Forsthaus und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Zimmerpreise und Verfügbarkeit prüfen:

Verfügbarkeit prüfen
Beschreibung des Inhabers:

Das Hotel Altes Forsthaus ist Ihr familienfreundliches 3 Sterne Urlaubshotel im Zentrum von Braunlage. Das Hotel residiert in einem malerischen und über 350 Jahre alten Fachwerkhaus.Als einziges Hotel im Westharz erlangte das Forsthaus die Auszeichnung „Servicequalität Niedersachsen“.

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Haus Daheim - Braunlage

Haus Daheim

Kurparkweg 2, 38700 Braunlage

Modern eingerichtetes 3 Sterne Haus direkt am Kurpark gelegen ruhig und doch zentral in 2 Min. im Zentrum. 3 DZ / 1 Appartment / 1 Ferienwohnung. Alle Zimmer mit DU/WC, Kabelfernsehen, Fön etc. Garage für Biker kostenlos. Preise ab 23 € p.P. im DZ .

12 Beiträge zu Altes Forsthaus auf Deutsch

Benutzerfoto: louiseemma

louiseemma

Beitrag zu Altes Forsthaus vom 5 Februar 2012

Ich kann mich meinen Vorrednern überhaupt nicht anschließen.Auf essen 1 Stunde gewartet,nach nachfrage: Essen kommt in 10 Minuten .Wir warteten nochmal eine halbe Stunde , dann kam es endlich . Unsere Kinder hungrig. beim Kinderteller den Obstteller vergessen. Das essen lieblos angerichtet,dann auf einem Schnitzel rohe Champignons,die Schweinemedaillons mit käse nicht durch, die Bedienung überfordert ,leere Gläser und Flaschen nicht abgeräumt.Das Kinderschnitzel konnte meine Tochter gar nicht schneiden,so zäh war es.Einen Stern gibt es für die Getränke ,die waren in Ordnung.Bei einem Restaurant dieser Preisklasse erwartet man was anderes , nicht zu empfehlen.

Benutzerfoto: canyon-hh

canyon-hh

Beitrag zu Altes Forsthaus vom 1 Februar 2012

Wir (2 Erwachsene + 1 Kind im Beistellbett) sind für 3 Nächte im Gästehaus untergebracht, welches schon sehr in die Jahre gekommen ist. Das Zimmer ist sauber, eine Flasche Wasser zur Begrüßung steht auch auf dem Tisch.

Das Essen ist jedoch super lecker und frisch. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Personal freundlich.

Fazit: für 50€ pro Zimmer inkl. Frühstück für 3 eine super Empfehlung.

Benutzerfoto: harzidyll

harzidyll

Braunlage

Beitrag zu Altes Forsthaus vom 27 November 2011

Weihnachtsgans vom Feinsten ! Am Tisch tranchiert, leckere Beilagen, knusprig serviert – rundum sehr zu empfehlen !

Benutzerfoto: Elbkindmoby

Elbkindmoby

Beitrag zu Altes Forsthaus vom 20 September 2011

Restaurant mit leckerer deutsche Küche in netter Location und einem Hauch der Moderne, schön. Preisspanne der Hauptgerichte von günstig bis moderat. Große Portionen. Auch vegetarische Auswahlmöglichkeiten. Personal flink und forsch. Am Nachbartisch hat sich jemand über den Geschmack eines Gerichts beschwert, sofort wurde angeboten das Essen neu kommen zu lassen was auch prompt passierte, Respekt! Die Räume waren für September sehr gut geheizt.

Benutzerfoto: Nils Lalleike

Nils Lall...

Beitrag zu Altes Forsthaus vom 22 Februar 2011

Das Essen ist super, zumindest während der Wildsaison (siehe Vorredner). Der Service lässt etwas zu wünschen übrig, aber jede/r kann mal einen schlechten Tag haben - und wirklich schlecht war's auch nicht. Bei uns war auch alles sauber. Allerdings die Getränke fallen durch. Der grüne Tee kommt von "Teekanne" und hat geschmacklich nichts mit gutem grünen Tee zu tun. Wer außerdem "Kaffeespezialitäten" auf die Karte schreibt, dafür viel Geld verlangt und doch nur irgendeinen schäbigen Kaffeevollautomaten rumstehen hat, kann bei mir wirklich nicht punkten.

Benutzerfoto: CEO60

CEO60

Varel

Beitrag zu Altes Forsthaus vom 1 Januar 2011

Sind nach Weihnachten angereist und bleiben bis ins neue Jahr. die Zimmer sind fast alle ganz neu und chic renoviert. Alles wirklich geschmackvoll. Nur die Flure und Türen sind noch im 60er Jahre Look . Das Restaurant hat zwei Bereiche. Einmal modern geschmackvoll und einmal landestypisch eingerichtet. Karte umfangreich und alle Gerichte sind lecker! Service ist Top nett, das ist selten in Braunlage. Silvestermenue war auch ganz klasse alles liebevoll geschmückt und gut und lecker zubereitet. Für Familien mit Kindern zb auch sehr gut geeignet. Sehr empfehlenswert.

Benutzerfoto: ossi12

ossi12

Krefeld

Beitrag zu Altes Forsthaus vom 18 Dezember 2010

Heute waren wir im alten Forsthaus zum Mittagessen. Aufmerksam wurden wir durch die gute Internetseite und den netten Mailkontakt mit Zusendung der Speisekarte als PDF. Unser Hund war willkommen. Das Embiente war angenehm, die Bedienung war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und liebevoll angerichtet. Die Wartezeit für Essen und den Service war zunächst sehr gering, im Restaurant waren zu der Zeit nur wenige Tische belegt. Zum Abschluss fühlte sich dann leider niemand mehr zuständig, langes Warten auf das Kassieren, schade, dafür 1 Stern Abzug. Das alte Forthaus ist aber eine Empfehlung, besonders nettes Feature: Kostenloser WLAN Hotspot.

Benutzerfoto: Beate Aust

Beate Aust

Beitrag zu Altes Forsthaus vom 11 April 2010

Kann mich meinem Vorreder nur anschließen. Eine tolle Idee ist das Kindermenü! Es muß nicht immer alles süß sein, das Obst vorneweg ist klasse. Schade ist nur, dass - wie fast überall- es für Kinder meist nur die TK - Standardessen (Fischstäbchen, Chicken Wings etc) gibt. Lediglich Schnitzel wird frisch zubereitet.
Sehr freundliches Personal.

Benutzerfoto: Leierkastenmann

Leierkast...

Beitrag zu Altes Forsthaus vom 11 April 2010

Wir waren zum Abendessen im Forsthaus zum einem um den WLananschluss zu nutzen (toller tip) und natürlich zum essen. Wir hatten Fisch, war lecker und die Bedienung war auch sehr nett. Die Kinder hatten zu ihren Gerichten kostenlos Apfelsaft so viel sie wollten, tranken aber jeder nur ein Glas und die Portionen waren reichlich. Das Kindermenue zu 6,50 mit einem netten Obstteller zu beginn und zum Abschluss ein Eis. Besser geht es nicht.

Benutzerfoto: C-Jay

C-Jay

Bad Laute...

Beitrag zu Altes Forsthaus vom 2 Juli 2009

War vorgestern zum ersten mal dort essen. Ich muss sagen das ich anfangs skeptisch war. Aber ich wurde eines bessern belehrt. Nette Bedienung , gutes Essen , große Portionen, und preislich auch im Rahmen. Und außerdem saisonbedingte Mahlzeiten. Top!!! Zusätzlich kostenloses WLAN.
Fazit: volle 5 Punkte nur zu empfehlen

Benutzerfoto: Ohrkrabbler

Ohrkrabbler

Beitrag zu Altes Forsthaus vom 27 Februar 2009 (aktualisiert am 24 März 2009)

Blaubeerschmandschnitzel, Forelle Müllerin Art, Pfeffersteak pikant … das Alte Forsthaus besitzt neben dem Hotelbetrieb auch ein gemütliches Restaurant, in dem man zu vernünftigen Kursen ein äußerst schmackhaftes und liebevoll zubereitetes Essen vorgesetzt bekommt. Bei unseren beiden Besuchen sind wir vom jungen Service-Team zuvorkommend bewirtet worden.

Wenn der Parkplatz vor dem Haus besetzt ist, nicht abschrecken lassen – dahinter sind meist auch noch einige Plätze frei. Auf der Speisekarte finden sich saisonal unterschiedliche Gerichte: Wild-und Fleischspezialitäten, Fischbüfett, kulinarische Genüsse rund um’s Lamm, Spargel, Matjes, Pfifferling, Steinpilz – zudem gibt’s ein kostenfreies WLAN und zum Abschluss einen (nicht kostenfreien) Schierker Feuerstein (...regionaler Kräuterschnaps).

Bei so vielen neuen Gästen lohnt es sich dann gewiss, auch mal wieder ein paar Euro für die anstehenden Renovierungsarbeiten in die Hand zu nehmen ;-)

Benutzerfoto: Rakete

Rakete

Beitrag zu Altes Forsthaus vom 1 Februar 2009

Wundert mich, dass hier noch nichts steht.

War in der vergangenen Woche für 4 Tage und 3 Nächte im Forsthaus und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Die Zimmer sind einfach aber sauber und haben kostenloses W-Lan. Das Essen (bei Vollpension extra Karte) ist besser als ich zunächst erwartet hatte. Am Besten war die Forelle. Auch die Angestellten sind freundlich.

Zusätzlich ist die Nähe zur Wurmberg Seilbahn zu nennen. Zu Fuß ist man ca. 3-5 Minuten unterwegs.

Also, wer für ein paar Tage Wintersport betreiben möchte, kann hier auf jeden Fall einchecken.

Schreibe einen Beitrag zu Altes Forsthaus

Braunlage