Wohl eher eine Ausnahme …….seit Jahren nutzten wir diese Parkmöglichkeit und können die Kritik nicht nachvollziehen!
Airparks - Parkplatz am Flughafen Düsseldorf
Rath, Düsseldorf
Theodorstraße 90, 40472 Düsseldorf
airparks
www.airparks-duesseldorf.de
Der Airparks Parkplatz und die Airparks Parkhalle Düsseldorf können täglich rund um die Uhr angefahren werden.
110 Beiträge zum Platz "Airparks - Parkplatz am Flughafen Düsseldorf" auf Deutsch
besser geht es nicht- Buchung einfach durchzuführen .
bei Ankunft immer gut gelaunt und freundlich.
Abholung des Pkw unkompliziert - Shuttle - Bus immer im gleichen Takt und in 10 Minuten ist man am Flughafen .
klasse mit Note 1
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Airparks - Parkplatz am Flughafen Düsseldorf
Rückreise genauso unkompliziert, ich hatte Glück, dass der Shuttlebuss gerade dort stand und war in 15min wieder am Parkplatz.
Fazit: auf jeden Fall werde ich airparks weiter empfehlen und wieder buchen, falls nötig.
Man sollte allerdings IMMER genügend Zeit mit einrechnen!!
martinlethmate, 4 April 2013:
werden auch in Zukunft hier parken.
das preis leistung verhältnis war gut für 2 wochen parken 49 euro..
und man ist flexibler falls flugverspätungen sind..;o)
schönen gruß aus waltrop DWQP4
Wie in Frankfurt so auch in Düsseldorf ist für uns das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, wenn man bedenkt, daß, würden wir zum Flughafen gebracht werden, jemand 2x hin und her fahren müsste.
Ein kleines Manko gab es allerdings, der Fahrer hat leider nicht geholfen beim Verstauen des Gepäcks und vor allem gab es keine Sicherung. So geschah es, bei der rasanten Fahrweise des Fahrers, daß alle Koffer gleichzeitig in einer Kurve gegen die hintere Tür "knallten". Eine sinnvolle Gepäckablage wäre wirklich wünschenswert.
Trotzdem, für uns ist Airparks eine super Alternative zum "gebracht" werden und wir haben ganz sicher den Service nicht zum letzten Mal genutzt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Das einzige Manko ist wie schon vorher gesagt, die unzureichende Gepäcksicherung im Shuttlebus.
Ich habe auch schon andere Parkservices genutzt, da wurde ein Kleinbus benutzt und der Fahrer hat das Gepäck selbst eingeladen und gesichert.
Ein herzliches Danke aus dem Münsterland.
Im Bus gibt es keine Möglichkeit das Gepäck zu sichern. Bei einer Schnellbremsung fliegen die Gepäckstücke unkontrolliert durch den Gang des Busses und stellen eine große Verletzungsgefahr für die Reisenden dar. Mit einfachen Mitteln (Spanngurten) kann diese Gefahrenquelle beseitigt werden. Alles ist unorganisiert und wenn der Bus voll wird, kommt die Rücksichtslosigkeit einiger Zeitgenossen noch dazu. Es wäre ein leichtes, wenn der Busfahrer den Einstieg der Reisenden begleiten würde, so dass diese vorher beschriebenen Szenen nicht mehr auftreten.
Diese Serviceleistung ist für Sie als Betreiber kostenlos und würde zur Zufriedenheit der Kunden beitragen.
Wir werden auch weiterhin Airparks bei Bedarf nutzen, da es eine bequeme und preislich angemessene Sache ist.
Mit freundlichen Grüßen
M.S.
Der Preis für Langzeitparke dürfte reduziert werden.
Im Vergleich mit vielen anderen Parkplatzanbietern rund um den Düsseldorfer Airport war Airparks ganz klar der günstigste Anbieter. Wir haben für 11 Tage 54 Euro bezahlt.
Airparks verfügt über einen riesengroßen Parkplatz, jedoch im freien, nicht überdacht - der einzige Wermutstropfen. Ein Shuttlebus steht zur Verfügung, der in regelmäßigen Abständen einen zum Airport und zurück fährt - Transferzeit ca. 10 Minuten.
Alles ist ganz unkompliziert und schnell geregelt. Wir werden den Service von Airparks in jedem Falle auch auf unserer nächsten Reise nutzen.
Empfehlung: Wartezeit einkalkulieren - was die Angelegenheit allerdings nicht angenehmer macht.
Fazit: Es lief schon mal besser. Der Transfer ist allerdings immer noch in Ordnung. Die Abholung des Wagens verlief reibungslos.
Joachim Wieczorek
Nachdem ich bereits mehrfach den Airparks Parkplatz genutzt habe, hatte ich mich entschlossen auch für eine private Wochenend-Reise hier zu parken....
Was soll ich sagen, enttäuschend!
-Fast 30 Minuten zum Check-In des Autos
-Auf Nachfrage wurde mir im harschen Ton mitgeteilt das der "Einweiser" bestimmt wo's langgeht - oder Oberlehrehaft, Rotzfrech wie andere hier schreiben!
-Das Personal ist Geschäftsschädigend!
-Rennen zum Gate am Flughafen um den Flug nicht zu verpassen
Fazit: NIE WIEDER Airparks DUS!!!
Wir werden auch weiterhin Airparks bei Bedarf nutzen.
Meine Erwartungen wurden übertroffen - sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, kurze Weg zum Abstellen (und Parken nachher durch Personal), bei der Abholung ebenfalls kurzer Weg, da der Wagen in den Abholraum gefahren wurde.
Der Transfer zum Flughafen ist kurz und einwandfrei, selbst mitten in der Nacht (Landung nach Verspätung in Köln da Düsseldorf schon geschlossen) und Bustransport zum DUS-Airport wurde mittels Taxi der Transfer zu Airparks geregelt, die Kosten direkt erstattet. Einwandfrei! Dass der Taxifahrer über die kurze Strecke nicht glücklich war, steht auf einem anderen Blatt...
Insgesamt eine sehr gute, sichere und preiswerte Möglichkeit des Parkens am Flughafen - vielleicht nicht für Tages-/Geschäftsflüge, aber für mehrere Tage die erste Wahl!