Pepe Bar & Restaurant von Mulleflupp

www.pepe.de

Restaurant Slavia - Altstadt-Nord
Restaurant Slavia

Am Bollwerk 7, 50667 Köln

Zitat:Großartiges Essen. Kreative Küche und tolles Flair. Immer wieder ist das Slavia einen kurzen und/oder längeren Besuch wert.

58 Beiträge zum Platz "Pepe Bar & Restaurant" auf Deutsch

Benutzerfoto: TomTom_Cologne
TomTom_Co...
Beitrag zu Pepe Bar & Restaurant vom 4 Mai 2013
Phantastische Steaks, Riesenauswahl an Gin-Tonics, Service freundlich, Atmosphäre topp. Das Publikum ist Geschmacksache...

Benutzerfoto: gernegastrogast
gernegast...
Beitrag zu Pepe Bar & Restaurant vom 15 April 2013
Zugegeben, an den Wochenenden ist es in diesem Laden manchmal voll, chaotisch, laut und man sollte sich darauf einstellen trotz Tischreservierung schon mal 1 Stunde auf´s Essen zu warten, aber wenn man weis wie es bei PEPE ist, und das Ambiente kennt, liebt man oder hasst man es - und ich liebe es! :-)

Der Service ist super! Beim Essen sind wir noch nie enttäuscht worden. Das Personal spricht super Empfehlungen sowohl für das Essen als auch für einen dazugehörigen Wein aus (und empfiehlt dabei auch nicht nur das teuerste). Die Zutaten sind immer frisch und die Speisekarte ist ausgefallen mit immer wieder neuen tollen Gerichten für Fisch - und Fleischesser sowie für Vegetarier mit mediterranem Touch. Auch "Sonderwünsche" wenn etwas bestimmtes weggelassen werden soll, werden erfüllt. Für den großen Hunger empfiehlt sich das 3 Gänge Menü das wirklich Spitzenklasse ist, allerdings sollte man dann schon viel Zeit mitbringen (insbesondere am WE) da das Menü schon mal gerne 1-2 Stunden dauern kann bis alles komplett serviert ist. Aber das ist ja auch okay - man muss ja nicht in 30 Minuten fertig sein und kann das essen ja auch genießen. Der Chef ist meistens selbst vor Ort und unterhält sich mit den Gästen. Viel stylishe Stammkundschaft.

Ich finde man kann auch nach dem Essen noch gut versacken und sich den ein oder anderen leckeren Drink gönnen! Die Cocktails sind super! Ich gehe gerne hin!

Benutzerfoto: Sabine20
Sabine20
1 Stern für Pepe Bar & Restaurant
Beitrag zu Pepe Bar & Restaurant vom 19 März 2013
Wir hatten Wochen im voraus einen Tisch für 21.00 Uhr reserviert - wohl wissend, dass um 18.00 Uhr die "1.Schicht" isst. Als wir pünktlich eintrafen, wurden wir zunächst gar nicht beachtet. Dann machten wir auf unsere Reservierung aufmerksam, woraufhin uns dann ca. 10 Min. später - während wir im Gang von Gästen und Kellnern umhergeschoben wurden - mitgeteilt wurde, dass die dort sitzenden Gäste nicht bereit seien, den Tisch frei zu machen. Der Chef sah sich nicht in der Lage, die Situation zu lösen außer uns einen Stehtisch direkt an der Küchenausgabe anzubieten. Nach einer halben Std. hatten wir weder den bestellten Wein noch sonst irgendein Feedback bekommen und sind ziemlich sauer woanders essen gegangen. Wir kommen auf keinen Fall wieder!

Benutzerfoto: david-sch
david-sch
Beitrag zu Pepe Bar & Restaurant vom 19 Februar 2013
Waren unter der Woche da. Essen und Service waren gut!
Ambiente ist sehr schön, Freunde von mir hatte den Salat ich das Steak.  Wir kommen wieder.

Benutzerfoto: chiefette
chiefette
Beitrag zu Pepe Bar & Restaurant vom 21 Dezember 2012
War hier schon mehrmals essen, da meine Freundin den Laden liebt. Ich kann das immer weniger verstehen.
Zum einen ist die Bedienung unter aller Sau. Selbst die Karten mussten wir dreimal ordern, von den Getränken ganz zu schweigen. es hat Ewigkeiten gedauert bis mal jemand an den Tisch kam. Und dann wurden die Bestellungen wohl ganz einfach vergessen. Aufs Essen haben wir Ewigkeiten gewartet. Den Nachtisch hatten wir erst nach drei Stunden und mehrmaligem Nachfragen auf dem Tisch.
Das Essen war okay. Ich habe hier schonmal richtig lecker gegessen, das letzte mal war es nur versalzen.
Je später der Abend wurde umso mehr verwandelte sich der Laden in eine Schicki-Micki-Raucherbar und war irgendwann gar nicht mehr auszuhalten. Zu dunkel, zu verraucht, zu laute nervige Musik.
Deshalb mein Tip - wenn man hier schon essen will, dann sollte man früh hier sein und spätestens 21 Uhr wieder gehen.
Aber insgesamt ist der Laden das Geld nicht wert!

Benutzerfoto: romanhamburg
romanhamburg
Beitrag zu Pepe Bar & Restaurant vom 12 Oktober 2012
Ich war zum zweiten Mal im Pepe und muss sagen, dass Essen ist echt lecker! Einen Stern Abzug gibt es dafür, dass alle gefühlten 5 Minuten ein neuer Kellner vorbeikommt und fragt, ob alles okay ist. Dat war zu viel des guten...würde gut finden, wenn man seinen Tischkellner hat, der sich um alles kümmert oder alle drei sich absprechen...aber echt ein sehr netter Laden!

Benutzerfoto: KCasio
KCasio
Beitrag zu Pepe Bar & Restaurant vom 27 April 2012
(aktualisiert am 29 April 2012 )
Ich war mehrmals im Pepe zum Sonntagsbrunch und mehrmals spricht schon dafür, dass mir das Angebot dort sehr gut gefallen hat und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Ich fand das Angebot sehr reichhaltig und es hat sich auch ein bißchen von dem üblichen Brunch in anderen Läden abgehoben. Es war eben ein mediteranes Brunch. Besonders begeistert hat mich hier die Rote Beete Suppe, die es an einem Sonntag mal gab. Ich bin wirklich alles andere als ein Rote Beete Fan, aber bei dem leckeren Geruch, der mir beim Öffnen den Deckels entgegen strömte, musste ich einfach probieren. Sehr zu empfehlen. Leider wird der Brunch mittlerweile nicht mehr angeboten, da man sich mehr auf das Abendgeschäft konzentriert.

Benutzerfoto: CL82
CL82
Beitrag zu Pepe Bar & Restaurant vom 11 April 2012

War heute zum ersten Mal im Pepe und wirklich sehr zufrieden. Allerdings ist es tatsächlich SEHR hochpreisig, ich hatte nur eine Vorspeise, die war spitze. Zu den Hauptgängen kann ich mich somit nicht äußern. Das Lokal ist ausgesprochen schön eingerichtet, die Servicekräfte sehr zuvorkommend.

Benutzerfoto: calcaneus
calcaneus
Beitrag zu Pepe Bar & Restaurant vom 24 Februar 2012

Essen super, mittlerweile aber preislich ambitioniert. Rauchen in einem Restaurant geht gar nicht. Genauso wenig, wie der GF. Sollte der Koch mal woanders anfangen, soll er das hier bitte mitteilen…

Benutzerfoto: Madam X
Madam X
Beitrag zu Pepe Bar & Restaurant vom 22 Februar 2012

Ich war jetzt zum zweiten mal im Pepe und finde es reicht völlig hier einmal im Jahr hinzugehen. Für 4 Personen haben wir (ohne Desserts) für 4 Hauptspeisen schon knapp 100 € bezahlt, ein Salat mit einem Stück Rindfleisch für 30€ ist schon ziemlich krass.
Wer gut essen gehen will kann das sicherlich hier machen, wer aber nicht gerade 200€ ausgeben möchte für 2 Stunden der kann es sicherlich gut wo anders machen.
Ebenfalls fiel mri negativ auf, dass auf einmal ab 22 Uhr geraucht werden darf ; (

Benutzerfoto: Tanit
Tanit
Beitrag zu Pepe Bar & Restaurant vom 4 Februar 2012

Nach längerer Zeit mal wieder im Pepe gewesen. Leider ist das Essen nicht mehr was es mal war. Es sieht zwar optisch gut aus, die Qualität bestätigt das aber nicht.
Absolutes ‘geht gar nicht’, das ab 22.00 im gesamten Laden geraucht werden darf!
Schade :-(

Benutzerfoto: Heinzwerner60
Heinzwern...
Beitrag zu Pepe Bar & Restaurant vom 21 Januar 2012

Erstmals haben wir heute das Pepe besucht,zufällig gefunden,von Freunden im Vorfeld aber bereits empfohlen.Zunächst fühlten wir uns sehr nett empfangen und begrüßt. Trotz voller AUSLASTUNG wies man uns einen Tisch zu,obwohl wir nicht vorher reserviert hatten.Der Wein war ganz gut,das ESSEN ausgezeichnet,der Service jedoch nicht überschwänglich bemüht.Die Atmosphäre war zum Teil ungemütlich ,da Unterhaltung bei hohem Lärmpegel und starkem Publikumsverkehr kaum möglich,die Sitzmöbel eher unbequem.Nach ca 90 Minuten wurde uns abrupt die Rechnung präsentiert.Auf unsere Nachfrage und Verwunderung wurde uns mitgeteilt,dass es im Pepe üblicherweise einen Durchgang von 18-21 Uhr zum Essen gibt und einen ab 21 Uhr. Dies ist uns aber anfangs nicht kommuniziert worden. kurz vorher wurde uns aber noch ein weiterer Wein serviert,den wir am Ende aber nicht in Ruhe austrinken konnten, genauso wenig wie einen Nachtisch bestellen,da auf unsere Plätze bereits die nächsten Besucher warteten.Dies wurde uns durch Rempeln , durch unhöfliches Auffordern unangenehm deutlich gemacht.Aufgrund der hektischen und Druck erzeugenden Situation stürzte unsere 65 jährige Freundin von der Sitzbank auf den Fußboden,wo sie geschockt für Minuten liegen blieb.Das Personal ignorierte die Not der Frau und stieg mit Tabletts unbeeindruckt über sie hinweg. Auch der graugelockte Chef des Abends bemerkte weder das Unglück, noch unsere Unzufriedenheit,weil er sich in der Rolle des “Gockel-Pepes” vor den Jungen,Schönen und Blonden gefiel.So endete ein Abend mit gutem Essen ,wenn auch hochpreisig, anfangs ganz netter Atmosphäre , auf dem harten Boden der Tatsachen,d.h.geschäftlicher Interessen, die darauf ausgerichtet sind ,auf kleiner Fläche, in kurzer Zeit viele Menschen abzufertigen. Wir erinnern uns an Mitropagaststätten in den Bahnhöfen der ehemaligen DDR.

Benutzerfoto: nataleedecologne
nataleede...
3 Sterne für Pepe Bar & Restaurant
Beitrag zu Pepe Bar & Restaurant vom 19 Juli 2011

Unser zweiter Besuch im Pape war leider nicht ganz so toll wie der erste!
Wir haben zwar gut gegessen, aber es gab diesmal auch Kritik!
Der Service war leicht überfordert,mussten öfters unsere Getränke nachordern!Vll lag es an der nicht leisen Musik…
Als Gast top, als Kellnerin über Stunden sicher nicht!
Das Essen war gut, schade dass man das Menü nicht mehr nehmen konnte bzw. alles Gäste dann den selben Gang essen müssen!!!
Ich möchte schon selber entscheiden, was ich nehme!
Für 4 Personen haben wir stolze 180 € bezahlt, was ja nicht wenig ist!
Insgesamt hat mir der Abend gut gefallen, es gab endlich!!! mal wieder einen Schnaps aufs Haus!

Benutzerfoto: denniswolf2
denniswolf2
Beitrag zu Pepe Bar & Restaurant vom 16 Juni 2011

Ich finde hier stimmt das Preis-Leistungsverhältniss. Super Essen in toller Umgebung und netter Service. Und 30€ ist nun wirklich nicht viel für ein 3-Gangmenü. Ich komme wieder. Daumen hoch!

Benutzerfoto: SchwesterNicola
Schwester...
1 Stern für Pepe Bar & Restaurant
Beitrag zu Pepe Bar & Restaurant vom 12 Juni 2011

Früher wars toll hier, leider haben die Preise MASSIV angezogen - Speisen waren früher sehr günstig (Menu für 14,99€), dafür die Getränke nicht gerade billig, was man dafür aber locker in Kauf genommen hat - nun ist alles recht üppig preislich gesehen. Das Essen ist echt lecker, das Fleisch sehr gut gewürzt. Leider ist die Raucher/Nichtraucherregelung ist ein WITZ, während man im NR Bereich ißt, wird ca 50cm weiter geraucht, auch Zigarren, wie eklig, gerade beim Essen. Den Chef interessieren Beschwerden oder Reklamationen (z.B. wegen Rauch) mal so GAR nicht, das Stolzieren, das viele hier schon beschrieben haben, kann ich nur bestätigen. Zu laut, zu voll, Service freundlich, aber etwas überlastet. Essen sehr lecker, wenn man sich vom Rauchen nicht gestört fühlt. Super selbstgemachter Eistee, leider nur im Hochsommer, im Mai heißt es auch bei warmem Wetter häufig "haben wir noch nicht". Cocktailkarte enthält leider nur die Namen, keine Zutaten, dies erfordert dann immer Nachfragen beim Thekenpersonal ("Möchten Sie lieber was Süßes oder was Saures?").

Früher wars hier echt mal super, da waren wir mindestens 2x pro Monat da - schade!!!

• SchwesterNicola, 8 August 2011:

Inzwischen gibt es nach JAHREN ENDLICH eine richtige Cocktailkarte!!! Die Rauchersituation ist aber immer noch unter aller S**!!!!

Benutzerfoto: Mikrobe
Mikrobe
3 Sterne für Pepe Bar & Restaurant
Beitrag zu Pepe Bar & Restaurant vom 5 Mai 2011

Ich bin enttäuscht von dem vergangenden Besuch im Pepe.

Das Essen war eher mäßig. Pasta, die nicht richtig gekocht wurde und klumpig zusammenhing und ein gebackener Ziegenkäse zum Salat, der innen sehr krümmelig war.
Zudem war die Pasta mit den Trüffeln eher ein Reinfall. Generell eine eher unglückliche Kombination mit einer Tomatensauce mit Paprika.

Eine Service Dame sietzte uns, die andere war ganz leger beim Du.

Also, wenn überhaupt 3 von 5 Sternen - Mehr nicht!

Benutzerfoto: lorak2
lorak2
Beitrag zu Pepe Bar & Restaurant vom 13 März 2011

Für mich mit großen Abstand die beste Tapas-Bar in Köln. Tolles Ambiente, netter Service und 1a-Produkte.
Thumbs up!!!

Benutzerfoto: kleinerMephisto
kleinerMe...
Beitrag zu Pepe Bar & Restaurant vom 21 Februar 2011

3-Gang Menü für 30Euro. Die Auswahl ist nicht die großte dafür bekommt man aber auch frische Zutaten. Die Zubereitung vernab von 0/8/15. Die Portionsgröße übig. Alles auch sehr lecker fürs Auge angerichtet.

Einen Stern abzug für den Service aber da hat wohl jeder seine eigenen Anforderung.

Später wird im Restaurant das Licht gedämt und die Musik aufgedreht und das Lokal verwandelt sich in eine schmucke Bar. Überhaupt ist der Gastraum mit sehr viel Charm eingerichtet. Im Sommer sitzt es sich sehr schon auf der großen Aussenfläsche.

Sehr zu empfehlen egal ob zum Candellight-Dinner oder einfach so mit Freunden auf ein Wein.

Benutzerfoto: thoma77
thoma77
Beitrag zu Pepe Bar & Restaurant vom 4 Februar 2011

Hier ist immer was los gutes Essen schön angerichtet zu fairen Preisen! Cocktail sind gut Weinkarte riesig! Martin unser Bartender hat mir einen leckeren Gin Tonic zaubern können.

Hier komme ich gerne hin, leider wird das Restaurant in der letzten Zeit immer überlaufen.

Benutzerfoto: renate1234
renate1234
Beitrag zu Pepe Bar & Restaurant vom 29 Januar 2011

Wir waren letzten Freitag, am 21.01.2011, in diesem recht lauten und durch viele Zigaretten eingemieften Lokal.

Mit 6 Personen an einem der Tische zu essen, war wahrlich eine Meisterleistung.
Ein Pfau, der sich stolzierend durch die Menge bewegte, mittlerweile habe ich ihn als "Chef" identifizieren können, hat es tatsächlich fertig gebracht, uns glauben zu lassen, er sei als Komiker engagiert.

Für die Bühne scheint er sehr geeignet zu sein, jedoch als "Chef" dieses Restaurants, mit einer wirklich sehr guten Küche, völlig deplaziert.

Eine Unterhaltung war aufgrund der lauten Stimmung absolut unmöglich.

Es ist schade, aber selbst das sehr gute Essen tröstet nicht über den negativen Gesamteindruck hinweg, wir werden nicht mehr wiederkommen.

• jonele, 18 Februar 2011:

Ich habe keine Ahnung, wie man so über ihn schreiben kann. Ich finde ihn sehr aufmerksam, freundlich, bemüht um Mitarbeiter und Gäste, und er hat offensichtlich große Freude an seinem Job. Ich fühle mich im Pepe immer wohl. Wenn man natürlich einen stillen Ort für Wichtiges und Wichtige sucht, dann wähle man besser einen anderen Ort...

• philipkyler, 8 Januar 2012:

I don’t understand how you could manage to write these to the “boss”. I have a difficult moment understanding what you want. I was in Cologne for job trip coming from Chicago. He was very friendly person and an experton his job. Obviously, expectations are very important!!

Schreibe einen Beitrag zu Pepe Bar & Restaurant

Plätze in der Nähe von Pepe Bar & Restaurant

Hallmackenreuther Brüsseler Platz 9, 50674 Köln

YogaYes: “Eigentlich ist ein Stern zu wenig fürs Hallmackenreuhter… Doch neulich habe ich mich wirklich geärgert. Ich wollte dort mit einer Freundin gemütlic...” mehr…

Bali Restaurant Brüsseler Platz 2, 50672 Köln

JSRose: “Wir waren heute zu vier personen im bali. Ich hatte Oseng Oseng, rindfleisch mit bambus und paprika in “pikanter sauce”. Nichts anderes als soja sa...” mehr…

• wuschey wuschey Köln Champion bei Pepe Bar & Restaurant (1 Check-In)

... von Pepe Bar & Restaurant

Die Top Plätze!

Restaurant Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!