Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: cgradert

cgradert

Kompliment cgradert (19.04.2008) 5

Wenn man mal unvorhergesehen und ganz schnell einen sehr guten Augenarzt in München benötigt, dann ist man hier richtig. Ein sehr großes Plus: Man kann auf der Web Site schnell die freien Termine sehen und sich dann sofort per Mail anmelden. Das fand ich äußerst praktisch, wo ich doch fast nur im Internet unterwegs bin, wenn ich in München auch nur irgendetwas suche.
Also, aufgrund eines hier nicht näher beschriebenen Missgeschicks, brauchte ich auch ganz schnell mal einen Augenarzt.

Zur Praxis:
Alles helle Räume, in denen man sich einfach wohlfühlt, kurze Wartezeiten und netter Service, auch bei der Anmeldung.

Im Warteraum gabs Getränke und Snacks, falls jemand vor Aufregung noch nicht zu Hause gefrühstückt hat, geile Sache….

Als ich mich anmeldete, waren meine Daten schon registriert, einfach toll, oder… ?
Danach wartete ich noch eine kurze Zeit, bis ich dann erst einmal zur Augenkontrolle durfte.
Anschließend gab’s nur eine kurze Wartezeit, bis ich dann in die Sprechstunde gerufen wurde.
Der Arzt war wirklich äußerst nett, meines Erachtens auch sehr kompetent und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ich kann diese Praxis wirklich sehr empfehlen.
Aufgrund meines äußerst guten Sehvermögens soll ich leider nur einmal im Jahr wieder zur Kontrolle erscheinen.
Schade, ich fand es wirklich sehr nett hier ;-)
Und wo habe ich die Adresse wohl gefunden? Natürlich hier in Qype…ziemlich praktisch, finde ich.

Benutzerfoto: Der_Alex

Der_Alex

Kompliment Der_Alex (22.01.2008) 5

Nachdem ich den Beitrag hier gelesen habe hab ich das gleich mal ausprobiert und mir online einen Termin zur Jährlichen Kontrolle rausgesucht. Das funktionierte Problemlos. Langes Warten nach meinem Eintreffen war ebenfalls nicht angesagt.

An dem Problem der Übersehbarkeit haben sie anscheinend gearbeitet. Ein Schild weist dem Orientierungslosen jetzt den Weg die Treppe herauf zur Praxis.

Wie »stilangel« schon geschrieben hat ist Herr Dr. Linke ein ganz geschmeidiger Typ der die Ruhe total weg hat und sich genug Zeit für einen nimmt.

Gratis Getränke und freundliches Personal runden den Gesamteindruck sehr positiv ab.

Benutzerfoto: stilangel

stilangel

Kompliment stilangel (16.07.2007) 5

Zentral am Stachus gelegen, ist die Praxis beim ersten Besuch dennoch leicht zu übersehen. Denn hier ist nicht die große Augenlaserpraxis im Mathäser gemeint, sondern eine Praxis, die ihren Eingang leicht versteckt neben dem Apollo-Optik hat. Sollte man nicht schon leichte Sehstörungen haben, so kann das Treppenhaus dazu führen, Treppen und Wände sind weiß, nur blaue Vorleger geben Hinweise zur Lage im Raum ;-). Betritt man dann die Praxis, so wird man von freundlichem Personal begrüßt.
Dank der möglichen Online-Terminvereinbarung (hier werden die noch freien Termine der Woche aufgeführt, den Wunschtermin einfach anklicken und, soweit man keine gegenteilige Mail bekommt, pünktlich vorbei schauen) oder auch einer unkomplizierten telefonischen Vereinbarung kommt es selten zu längeren Wartezeiten.
Der Wartebreich ist freundlich gestaltet, Getränke und Süssigkeiten stehen bereit. Ein Endlosfilm macht Werbung für eine LASIK-Laserbehandlung, für die die Praxis einen guten Ruf besitzt, es wird aber persönlich nie dafür geworben oder einem zugeredet, das finde ich sehr gut. Wenn ich mich selber einmal dafür entscheiden sollte, glaube ich dennoch, dass ich hier kompetente Gesprächspartner habe.
Bis jetzt hatte ich nur mit Herrn Dr. Linke zu tun, ein ruhiger freundlicher Mann, der sich durchaus Zeit nimmt, um Dinge zu erklären.
Wer will, kann sich in der Praxis bereits eine Brille oder Kontaktlinsen anpassen lassen, zur Praxis gehört nämlich auch ein Optiker. Eine Freundin hat diesen Service in Anspruch genommen und eine überaus günstige und gute Brille erworben.

Schreibe einen Beitrag zu „Augenfacharztpraxis Drs. med. Helga & Andreas Linke”