Alte Mühle von Birgit13

32 Beiträge zum Platz "Alte Mühle" auf Deutsch

Benutzerfoto: Volker Bös
Volker Bös
Beitrag zu Alte Mühle vom 11 Februar 2013
Vorm Theaterbesuch kamen wir vorbei(ohne Reservierung) und hatten Glück: Wir bekamen noch einen kleinen Tisch... :o) Also: Unbedingt vorreservieren, gerade vor Veranstaltungen in der Alten Mühle!

Nun zur Wertung:

Ambiente: Kleiner Raum, Tische gedrängt, etwas schallig, gerade wenn dieser vollbesetzt ist geht der Lautstärkepegel doch ziemlich nach oben..... zwei Sterne

Service: Flink, aufmerksam, freundlich, höflich - so soll es sein: vier Sterne

Essen und Getränke: Ich hatte einen leckeres Salatarangement mit Rindfleischstreifen und exotischen Früchten: Tadellos.
Meine Frau hatte gebratene Medaillons vom Schweinefilet serviert auf Blattsalaten der Saison mit karamellisierten Maronen & Kürbiswürfeln mit Balsamicovinaigrette: Sehr lecker, preislich etwas gehoben, aber: insgesamt vier Sterne.
Getränke: Hefeweizen vom Fass(Standard), alk.fr. Hefe aus der Flasche - preislich in Ordnung.

Fazit: der ideale Beginn eines Theaterabends, immer wieder gerne!

Benutzerfoto: Gesine_rennt
Gesine_rennt
Beitrag zu Alte Mühle vom 7 November 2012
Super! Besonders mit Kindern!!!
Für alle was dabei, ordentlich Platz zum Toben und geduldiger und netter Service

Benutzerfoto: bajwas11
bajwas11
2 Sterne für Alte Mühle
Beitrag zu Alte Mühle vom 13 September 2012
Leider nur 2 Sterne - Essen zwar lecker - allerdings kleine Portionen und sehr sehr überteuert - Zu 2. haben wir fast 50 Euro bezhalt. Hatte Reis mit Hühnchen in Curry Mangosauce - Zwar sehr gut - Aber das hätte mein Sohn ( 3. J ) alleine gepackt. Wem das Geld egal ist - kann gerne hin.

Benutzerfoto: xightofMelina
xightofMe...
Beitrag zu Alte Mühle vom 21 Juli 2012
Sehr leckeren Apfelwein...

Benutzerfoto: PhilBocuse
PhilBocuse
Beitrag zu Alte Mühle vom 3 Juli 2012
Essen gut, Getränke günstig und die Bedienungen sind flott. Es passt alles. Immer wieder gerne.

Benutzerfoto: Seeteddi
Seeteddi
Beitrag zu Alte Mühle vom 31 Januar 2012

Wir sind seit Jahren immer wieder sehr gerne in der Alten Mühle!! Wir waren sowohl schon zu zweit als auch mit mehreren Personen und auch größeren Gruppen dort. Immer gilt: Reservierung sehr sinnvoll!

Ich empfinde den Gastraum als klein, aber sehr ansprechend und nicht alltäglich eingerichtet. Im Sommer kann man schön auf der Terrasse sitzen.

Die Gerichte auf der Speisekarte werden immer wieder gewechselt; ich habe dort aber noch nie etwas schlechtes gegessen. Als Dessert hatte ich mal “karamelisierten Spargel mit frischen Erdbeeren und Vanilleeis” – tolle geschmackliche Erfahrung.

Einige Gerichte bleiben (gottseidank) als Standards ständig auf der Karte – so auch der von mir heißgeliebte und sehr empfohlene Spinatsalat.

Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich ohne dabei aufdringlich zu wirken.

Für ein solches Lokal in dieser Preisklasse ist es meines Erachtens aber absolut unangemessen, nicht zumindest EC-Kartenzahlung zu akzeptieren. Natürlich kann ich als Gast mich darauf einstellen – aber ist das meine Aufgabe? ;-) Ein echtes Manko in meinen Augen – wenn auch das Einzige.

Sicher ändert dies nichts an meiner Gesamtbewertung: 5 Sterne. :-)

Benutzerfoto: RoamingAndi
RoamingAndi
Rüsselsheim
Beitrag zu Alte Mühle vom 4 Dezember 2011

Am Preisleistungsverhältnis kann man hier nicht meckern. Essen und vor allem die Getränke sind sehr günstig. Das Essen schmeckt und ist optisch ansprechend angerichtet. Es ging auch ziemlich schnell dafür, dass es so voll war. Man sollte auf jeden Fall vorher reservieren. Leider gibt es keine Parkplätze und man muss Glück im umliegenden Wohngebiet haben. Leider war es ziemlich laut, so dass das Restaurant nicht für ruhige Gespräche geeignet ist.

Benutzerfoto: hundmontana
hundmontana
Beitrag zu Alte Mühle vom 28 September 2011

Einfach toll und lecker, alles nett, super Qualtität, immer was neues und abwechslungsreich, toller Garten….haben schon 2 mal mit Freunden größer gefeiert, war immer top organisiert, ebenso selbst auf einer Hochzeitsfeier gewesen, toll dekoriert und einfach schön….und einfach toll dort eine Kleinigkeit zu essen und dann rüber in die FEstspiele….immer wieder Alte Mühle….einziges Manko keine EC Karte aber wenn mans weiß egal ;)

Benutzerfoto: arogarth
arogarth
Nidderau
Beitrag zu Alte Mühle vom 21 Mai 2011

Zu aller erst: Das Essen war Spitze und der Service freundlich und Gut

Was mich verwunderte (zumindest in der heutigen Zeit): Es kann hier nicht mit EC- und Kreditkarten gezahlt werden!! In der heutigen Zeit schon etwas komisch...
Die Auswahl an Whiskies lässt zu wünschen Übrig. Den, der da ist, ist SEHR warm gelagert und ungeniesbar.

Das Essen und das Dessert hat uns beiden SEHR gut geschmeckt und rechtfertigt!

Leider sieht es mit Parkplätzen dort etwas Mangelhaft aus. In der nähe befindet sich aber eine Tiefgarage (kein 5min Fussweg).

Benutzerfoto: Heidtmann
Heidtmann
Beitrag zu Alte Mühle vom 15 April 2011

Absolut schöne Sommer-Location.
Echt toll, bei schönem Wetter draußen zu sitzen
und zu frühstücken (sonntags) oder abends ein
Bierchen zu genießen und den Schwalben beim
Segeln zuzugucken.
Direkt gegenüber der alten Wasserburg mit den
Festspielen ein idealer Anlaufpunkt - auch für
einen Stopp bei längeren (oder kürzeren) Rad-
touren.

Leider ist es drinnen bei voll besetzten Tischen
immer SEHR laut und die Luft wird schnell
stickig - schade.

Das Essen ist immer top und frisch!

Benutzerfoto: tommi96
tommi96
Beitrag zu Alte Mühle vom 25 Januar 2011

Seit etwa 10 Jahren bin ich wöchentlich Gast in der Alten Mühle. Wie meine -genauso regelmäßigen- Begleiter wissen wir die zum Teil ungewöhnlichen Speisen, die in außergewöhnlich guter Qualität auf den Tisch kommen, sehr zu schätzen. Auch das flotte, kompetente, humorvolle und stets freundliche Personal macht Lust auf's Wiederkommen. Nicht recht nachvollziehen kann ich die teillweise geäußerte Kritik an den Preisen. Keinesfalls würde ich das hochpreisig nennen. Ich bade auch nicht in Geld und passe auf, was ich wofür ausgebe. Und hier erhält man sehr gute Qualität für einen angemessenen Preis. Wer Lust auf gutes Essen hat und auf Servicekräfte, die das Lächeln noch nicht verlernt haben, der ist hier genau richtig !!!

Benutzerfoto: TimWin
TimWin
Beitrag zu Alte Mühle vom 23 Januar 2011

Die Alte Mühle ist ein gemütliches, kleines Restaurant in dem Kulturzentrum Alte Mühle. Das Essen schmeckt super und ist nach meiner Einschätzung sehr frisch, was heutzutage in den Restaurants nicht mehr selbstverständlich ist. Die Salate sind sehr zu empfehlen. Die Abendkarte ist leider sehr hochpreisig, was aber auch an der hohen Qualität des Essens liegen kann, außerdem ist der Gastraum sehr klein, da muss pro Gast wohl auch mehr Geld reinkommen. Eine Reservierung ist absolut zu empfehlen, sonst kann es sein, dass man keinen Platz mehr bekommt.

Benutzerfoto: mij
mij
Dortmund
3 Sterne für Alte Mühle
Beitrag zu Alte Mühle vom 16 Januar 2011

Das Essen ist schmackhaft, die Auswahl könnte größer sein. Die Preise sind sehr hochpreisig.

Benutzerfoto: cooky75
cooky75
Seeheim-J...
Beitrag zu Alte Mühle vom 30 Dezember 2010

Wir waren mit Freunden sonntags nachmittags in der Alten Mühle. Das Ambiente ist sehr schön, gemütlich und heimelig. Es war zwar ziemlich voll, dennoch haben wir einen schönen Tisch ergattern können. Bei einem warmen Getränk und einem leckeren Stück Kuchen (sehr lecker: der Schokoladenkuchen) bzw. einer frischen Waffel haben wir es uns so richtig gut gehen lassen.

Die Bedienung war freundlich, aber leider etwas hektisch. Das lag wahrscheinlich daran, dass angesichts der etwas kühlen Temperaturen draussen relativ viele Spaziergänger mit Kinderwägen Zuflucht in dem Café gesucht haben und so der relativ kleine Raum doch gut genutzt war...

Benutzerfoto: frankfurt9
frankfurt9
Hanau
3 Sterne für Alte Mühle
Beitrag zu Alte Mühle vom 10 Oktober 2010

Speisen sind in Ordnung, über die Auswahl läßt sich streiten, extrem hochpreisig, allerdings schöne Atmosphäre.

Benutzerfoto: Birgit13
Birgit13
Beitrag zu Alte Mühle vom 18 September 2010

Wir waren heute mal wieder in der Alten Mühle. Da es heute relativ kühl und bewölkt war, war die Terrasse nicht besonders voll. Wir suchten uns ein Plätzchen in der Sonne und bestellten Milchkaffee und Rührei.
Der Kaffee war gut (Wacker), das Rührei gut portioniert und schön feucht. Der Service war aufmerksam und flink.
Die Lage an der Nidda ist sehr idyllisch, etwas nach hinten versetzt, bekommt man nichts vom Verkehr mit. Nur Radler kommen vorbei.
Auch drinnen sitzt man hervorragend.

Benutzerfoto: chicken79
chicken79
Beitrag zu Alte Mühle vom 18 September 2010

hier lohnt es sich immer, herzukommen. das essen ist sehr lecker, immer gut und originell gewürzt und zusammengestellt. bei gutem wetter kann man wunderschön draußen sitzen. es gibt immer 3 mittagsgerichte für um die 7 euro, die auch immer sehr schmackhaft sind und die sehr schnell serviert werden. kurzum: hingehen, essen, wohlfühlen-es lohnt sich!

Benutzerfoto: mac400
mac400
Beitrag zu Alte Mühle vom 31 August 2010

Leckeres Essen mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Karte ist übersichtlich, die Gerichte phantasievoll und mit Liebe zum Detail. Rundum ein schöner Abend mit aufmerksamen Service.. Empfehlenswert... Ganz kleine Kritik.. Es ist etwas laut..

Benutzerfoto: India Victor
India Victor
Beitrag zu Alte Mühle vom 13 August 2010

Motorradparkplätze vorhanden!

Benutzerfoto: Radlerin
Radlerin
Beitrag zu Alte Mühle vom 28 Juli 2010

Super abwechslungsreiche ausgefallene Speisekarte. Sehr gesunde und frische Sachen auch dabei. Tolle Suppen, z.B.Gazpacho.
Hatte eine Lachslasagne mit Blattspinat und Kirschtomaten und kl.Salat, die man wirklich kaum übertreffen kann. Geschmacklich super, triefte nicht vor Fett, wie das sonst oftmals ist.
Der hausgemachte Eistee ist auch sehr zu empfehlen.
Auch die Bedienung ist freundlich und aufmerksam.
Wir kommen wieder.

Schreibe einen Beitrag zu Alte Mühle

Plätze in der Nähe von Alte Mühle

Escudo Bar Marktplatz 4, 61118 Bad Vilbel

Jaipi: “Bin seit über 10 Jahren Gast dort. Immer nette, zuvorkommende Bedienungen. Die Geschäftsführung scheint bei der Auswahl immer die richtige Wahl zu ...” mehr…

Karatas-Kebap Haus Frankfurter Str 20, 61118 Bad Vilbel

muro_bjk: “Superdöner in unserer Stadt. Service, essen alles sehr gut :) esse seit jahren schon hier! Kann ich wirklich nur empfehlen. Habe 4 Sterne gegeben w...” mehr…

• SvenJ SvenJ Champion bei Alte Mühle (4 Check-Ins)

... von Alte Mühle