Dieser Eintrag gehört zu Qype Spanien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Spanien an: samaki - Institut für Energiearbeit, Bewusstseinsbildung und ganzheitliches Heilen auf Mallorca - Ca'N Picafort

samaki - Institut für Energiearbeit, Bewusstseinsbildung und ganzheitliches Heilen auf Mallorca, Ca'N Picafort

Folge samaki - Institut für Energiearbeit, Bewusstseinsbildung und ganzheitliches Heilen auf Mallorca und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

www.samaki.de

Mo - Di: geschlossen
Mi - Sa: 10:30 - 13:30 und 16:30 - 19:30
So: 16:30 - 19:30
Die Öffnungzseiten varieieren je nach Jahreszeit. Aktuelle Öffnungszeiten auf http://www.samaki.de
von samaki

0 Beiträge zu samaki - Institut für Energiearbeit, Bewusstseinsbildung und ganzheitliches Heilen auf Mallorca auf Deutsch

Benutzerfoto: samaki

samaki

Ca'N Pica...

Beitrag zu samaki - Institut für Energiearbeit, Bewusstseinsbildung und ganzheitliches Heilen auf Mallorca vom 3 Februar 2009 (aktualisiert am 25 Mai 2009)
Kontaktperson dieses Platzes

Bei uns findest du Angebote, dich zu entspannen und wohlzufühlen, sanfte Heilung durch ganzheitliche Körpertherapie zu erfahren, dich in Intensiv-Seminaren aus- und fortbilden zu lassen, neue Wege zu gehen und deine Lebensfreude neu zu entdecken.

Zeit für dich - die Seele wertschätzen, den Geist befreien, den Körper heilen. Mit ganzheitlichen, respektvollen Therapien, die neue Wege eröffnen. Individuell und umfassend.

Ich bin Reikimeisterin/Lehrerin, ganzheitliche Körpertherapeutin, Klang- und Massagetherapeutin und biete in diesem Rahmen unterschiedliche Seminare, Workshops und Massagetraining sowie Behandlungen in unserer Praxis in Can Picafort / Mallorca an.

Unsere Seminare sind praxisorientiert, mit ausreichend Zeit zum Üben, Fühlen und Erfahren. Sie lassen Raum für deine individuelle Situation, bieten dir ausführliche Hintergrundinformationen zum Thema an sich und begleitend Einblicke in verschiedene Formen der Energiearbeit. Sie fordern dich auf, aktiv teilzunehmen und zu studieren.

Schönes, Hilfreiches und Informatives für dich, deine Gesundheit, deinen Lebensweg, deine Familie und deine Freunde findest du in unserem Laden oder in unserem onlineshop www.samakishop.de.

Herzlichst,
Susanne Bender

Gefällt Dir dieser Beitrag zu samaki - Institut für Energiearbeit, Bewusstseinsbildung und ganzheitliches Heilen auf Mallorca?

Schreibe einen Beitrag zu samaki - Institut für Energiearbeit, Bewusstseinsbildung und ganzheitliches Heilen auf Mallorca