Asado Steak, Milbertshofen-Am Hart, München
- Beschreibung des Inhabers:
ASADO ist in Argentinien ein Grillfest. Es wird sehr oft veranstaltet, um das Familienleben und den Freundeskreis zu pflegen. Unsere Philosophie ist es seit über 37 Jahren den Gast zufrieden zu stellen. Daher bieten wir beste Qualität, damit unsere Steaks so zart und unvergleichlich sind!
- Kategorien:
TexMex-Restaurants Milbertshofen-Am Hart | TexMex-Restaurants München
Steak-Restaurants Milbertshofen-Am Hart | Steak-Restaurants München - Kontakt:
- AsadoSteak
Schleißheimer Str. 415, 80935 München
089 31 20 44 27
- Mo - So: 11:00 - 24:00
Maximilianstr. 15, 80539 München
Restaurant und Bar in München. Kundenzitat: "Das Brenner gehört für mich als Steak-Lieberhaber zu den besten Adressen der Stadt. Auch wenn es mit The Grill und dem Goldenen Kalb jetzt starke Konkurrenz gibt, bleibt das Brenner mein persönlicher Favorit."
9 Beiträge zu Asado Steak auf Deutsch
- Inkompetent eine Reservierung richtig aufzunehmen
["Hallo meine Name ist ..., ich moechte gern einen Tisch reservieren fuer 7 Personen um 8 Uhr." "Moment ich sehe nach ob was frei ist.. ja. Also 8 Personen fuer um 7." " Nein, 7 Personen, 8 Uhr bitte." "Auf den Namen ...(falscher Name)." "Nein, auf den Namen ..." "Also um 7 Uhr" "Nein, um 8."] - es war bereits 5 vor 7
- eine Stunde nachdem die Bestellung aufgegeben wurde immer noch kein Essen
- lauwarmes Steak ohne baked potatoe (da die angeblich noch nicht fertig seien)
- Steak das well done bestellt wurde wurde roh geliefert
- Beilagen Teller wurde zwar zur Entschaedigung versprochen, jedoch nie gebracht
- baked potatoe war gar keine baked potatoe, sondern country potatoes ohne sour cream
- und zu allem Ueberfluss dann noch ein Haar im Essen gefunden
-> what the fuck!?
..und nein, es war nicht viel los in dem Lokal, ich ahne auch wieso..
Fazit: Wir haben lautstark unsere Meinung gesagt und das Lokal verlassen, natuerlich ohne zu bezahlen. So eine Unverschaemtheit ist mir noch nie begegnet!
In das Lokal am Hasenbergl hat es mich wegen einer Geburtstagsfeier verschlagen.
Die Einrichtung ist einfach. Die Beleuchtung etwas zu kalt. (teils kleine Leuchtstofflampen) Da ich später erst zur Runde dazu stieß, konnte ich die Spareribs nicht mehr probieren. Es gab das Angebot: " Spareribs einmal zahlen, ohne Limit essen". Ich dachte mir, da bestelle mir mal einen Hamburger, da kann ja nix schief gehen. Auf dem Foto sieht der Hamburger ja ganz gut aus, aber die absolut matschige Semmel war nicht geniesbar. das Fleisch und die Zutaten waren Mittelmaß. Der Iranische Kellner fragte beim Abräumen des halb vollen Tellers nicht einmal, obs geschmeckt hat. Da muss ich nicht noch einmal hin. Warum die Speisenkarte so extrem groß sein muss, bleibt ein Rätsel. Auch wenn sie kleiner wäre, würde die ja kaum einer mitnehmen. Früher waren die Asado-Lokale mal alle Top, die Speisenauswahl besser, die Karten schöner. Schade dass es die RodeoSteak-Kette nicht mehr gibt.
Also ich war jetzt schon öfters im Asado, und es war immer zufrieden stellend. Ich meine man kann es nicht mit'n Schweiger Showroom vergleichen, aber es ist alle male ein tolles Restaurant um gut zu speisen. Und das Spareribs all you can eat, dass mitwochs ab 18 Uhr Till Open end und neuerstens auch freitags dort statt findet, ist für 10 € auch ein super deal, den man nicht besser machen kann.
Also echt Leute, es verdient 5 Sterne!!! Und wenn man ins Steakhouse geht und Fritteusenfutter bestellt, dann hoffe ich sogar das es nicht schmeckt. Ich meine ich geh ja auch nicht zu Chinesen und bestell mir da ein Schnitzel, oder ist doch so...
Gutes Steak, wie in fast jedem Azado. Der Service ist recht bemüht und zufriedenstellend. Die Preise fürs Essen sind leider wie in fast jedem Steak House recht hoch, dafür sind die Getränkepreise akzeptabel.
Im Sommer kann man ebenfalls draußen Platz nehmen, dafür haben sie extra umgebaut, was jetzt an der Schleißheimerstraße nicht umbedingt den Flair hat, aber zumindest am Abend, wenn die ganzen BMWler schon daheim sind und auf der Straße nicht mehr ganz so viel los ist, recht entspannt sein.
Alles in Allem 4 Sterne!
Update: Nach heutigem Besuch im Restaurant, muss ich leider meine Rezession korrigieren. Lange auf das Essen gewartet, Essen hat nicht geschmeckt. Leider.
Wir waren sehr unzufrieden, der Preis eine Frechheit. Dort werden anscheinend alle Beilagen, vom Maiskolben, BAKED Potatoe bis hin zum Hähnchenflügel alles in die Friteuse gehauen und dann behaupten die, dass machen alle Asado Steak Häuser so. Also in Schwabing vor vielen Jahren hats mir auf jeden Fall besser geschmeckt.
Nicht empfehlenswert.
Gruß
Essen:
Also ich war schon mehrmals dort Essen. Vom Burger, Steak, Steaksalat alles ausprobiert. Jedes mal war das Essen sehr lecker. Egal was ich gegessen habe. Auch die Beilagen wie pommes oder gebratenes Gemüse sehr gut zubereitet.
Besser zu machen: Ich war mal auch beim all you can eat spareribss essen. Fand ich nicht so toll. Waren doch etwas trocken.
Bedienung: Alle unsere Kellner war ultra hoflich, überfordert einen da man das so nicht gewohnt ist. Bis jetzt haben alle Kellner Ihr bestes benehmen gezeigt. Auch in Stresssituationen so gut es ging.
Ambiente: ja normal. Leider finde ich den Innenhof nicht so spannend. Drinnen ok.
hi
also mir persönlich hat es nicht geschmeckt auch das essen ist so lieblos auf dem Teller .
Ein Lokal das ich jedem empfehlen kann. Das Essen war bisher immer ausgezeichnet. Der Service ist sehr aufmerksam, sehr höflich und freundlich und der Hauptgrund dort mehrmals die Woche Essen zu gehen. Besonders hervorzuheben sind Daniel, Marina, Rico und Lucy. Gerade beim Daniel merkt man, dass ihm die Arbeit sehr viel Spaß macht. Ich glaube in keinem Nobelrestaurant wird man so höflich begrüßt. Er reicht jedem Gast den er bedient zur Begrüßung und Abschied die Hand und versucht einem immer alles recht zu machen. An der Schleißheimer Str. mag es vielleicht ein wenig lauter sein, aber dafür gibt es im Hinterhof diesen netten kleinen Garten der sehr gemütlich ist. Daneben ist auch gleich ein Kinderspielplatz, wenn man als Familie unterwegs ist. Im Großen und Ganzen kann ich nur sagen, seit dem ich Anfang Mai dieses Lokal das erste mal besucht habe, bin ich mehrmals die Woche mit meiner Familie dort.
Morgi
Ich mag dieses Asado Steakhaus überhaupt nicht gerne. Es ist ja gut und schön das die Auszubilden lernen müssen. Und es auch okay, weil wenn man dort hingeht, weiß man ja auf was man sich einlässt. Aber ich war jetzt schon einige male dort, weil ich es einfach wieder ausprobieren wollte, aber mir hat dort noch nie das Essen wirklich geschmeckt. Von daher kann ich eigentlich eher abraten dort hinzugehen oder wenn man hingeht, zu wissen, dass dort wohl nur Azubis kochen. Was eigentlich ja nicht schlecht sein muss, es in diesem Fall aber war!