Good Morning Vietnam, Mitte, Berlin
Alte Schönhauser Str. 60, 10119 Berlin
030 30 88 29 73
- Mo-So 12:00 - ca. 23:30
Schlüterstr. 55, 10629 Berlin
Asiatisches Restaurant in Berlin. Kundenzitat: "Eine gute Adresse wenn mal mal wieder lust auf etwas asiatisches hat. Jeden Tag zwei andere Tagesgerichte im Angebot zu einem guten Preis. Ein sehr nettes Service Personal (immer gut gelaunt)"
57 Beiträge zu Good Morning Vietnam auf Deutsch
Ich war mit meinen Freundinnen da und habe mich vorab per Telefon nach der Pho Bo Suppe erkundigt, ob diese auch traditionell vietnamesisch gemacht wird oder eher etwas für den europäischen Gaumen ist, da ich selbst vietnamesin bin. Die Bedienung war freundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten verschiedene Vorspeisen bestellt und alle waren total lecker, vor allem mein Glasnudelsalat mit Shrimps und Papayastreifen.
Natürlich hatten wir alle drei die Pho Bo Suppe als Hauptgang bestellt.
Meine Freundinnen waren begeistert, ich jedoch muss leider gestehen, dass ich schon bessere Pho Bo Suppen in Berlin gegessen habe.
Aber nichts desto trotz hatten wir einen sehr gelungenen Abend und ich werde sicherlich wieder dahin gehen und einen schönen Abend mit meinen Freundin verbringen.
Danke GMV-Team, ihr macht einen sehr guten Job.
Bis bald
Immer wieder Super lecker, schnell und günstig und die cocktails erst!!!!
Hier bin ich mit meinen Freunden gelandet, weil es bei Monsieur Vuong die Strasse runter mal wieder keinen Platz gab.
Seither gehen wir immer wieder gerne ins GMV, inzwischen selbst meine Eltern.
Das Essen ist super frisch, die Auswahl gut und man kann für 10 Euro incl. Getränk gut satt werden.
Besonders das Ambiente und die Musik, häufig aus den 40ern und 50ern, finde ich sehr stimmig – es macht einfach gute Laune! Naja, und die leckeren Cocktails tragen sicher ihren Teil zu bei :)
Die Sommerrollen waren gut, die anderen Gerichte langweilig gewürzt.
zweimal dort gegessen, einmal im Sommer mittags, letzte Woche Abends. einmal Gericht Reisnudeln mit Rindfleisch, diesmal Glasnudelsalat mit Garnelen. Kann man essen, kein Glutamat oder Aromen vernommen, stimmt mich schonmal glücklich, viele meiner Bekannten speisen gern dort. Auch wenn viele den einpaarmeterweiter M.Vuong verteufeln als “Tourischuppen” oder “früher war der Laden besser” etc. hauen mich dort die Gewürze und Kräuter immer noch um. Vermisse im Good Morning Vietnam dieses i-Tüpfelchen und ähnliche Wandfarben, Einrichtung, Anzahl Tagesgerichte in dem ein paar Jahre nach dem o.g. eröffneten, hinterlassen bei mir einen schalen Nachgeschmack. Da es hier aber weniger voll und stressig, die Bedienung zuvorkommend und das Essen zufriedenstellend ist, komme ich gern wieder bzw. kann es empfehlen.
Ein toller Laden, besonders zur Mittagszeit voll. Ich bin schon mehrfach dort gewesen, heute auch mit meinem Mann. Leicht scharf bedeutet auch leicht scharf, also an den europäischen Standard angepasst. Die kleinen Vorspeisenröllchen sind echt lecker und auch die Hauptgerichte frisch und lecker. Das Ambiente ist schön, die Preise allerdings normal.
Alles in allem gehe ich immer wieder gern ins GMV und mein Mann möchte auch wieder mit :)
Nicht richtig gut, nicht richtig schlecht. Personal manchmal ganz schön pampig. Sitzen kann man nett draussen. Mittagskarte sehr kurz. Kosten um die sechs Euro und aufwärts. Von Zeit zu Zeit ne Alternative mittags. Aber Abends würde ich hier nicht hingehen. Dazu ist das Essen zu langweilig. Dann koche ich besser selber :-)
Siri koch’ mal bitte (vietnamesisch) für mich!
ich bin des öfteren gerne bei Fam Dang gewesen:
www.qype.com/place/1707524
(gips da auch noch mal: www.qype.com/place/1477884)
26 Januar 2012
Diie Karte ist überschaubar aber sehr gut. Publikum gemischt mit einigen Touristen aus dem gegenüberliegenden Wombats. Bedienungen durchweg freundlich. Preise moderat und geschmacklich gut. Die Sitzpläte draussen sind wirklich ein Mehrwert, auch wenn es dort gerade eine Baustelle gibt. Auch wenn ich mir damit vielleicht keinen Gefallen tue, abends steht die Sonne sehr sehr lange günstig für den Laden, da sie am Ende der Linienstrasse untergeht. Absolut super zum Feierabend, aber auch sonst sicher eine angenehme Adresse für gute asiatische Küche.
Eines meiner besten Vietnamesischen Restaurants bisher. Das BunCha ist seit her mein absolutes Lieblingsessen. Saßen im Sommer draussen. Bänke find ich sehr charmant. Hoffe beim nächsten mal ist es wieder so gut.
Vielleicht sind die beiden Sterne nur gegeben, weil ich im Vergleich (und sogar in dieser Gegend) wesentlich bessere Vietnamesen kenne.
Ansonsten durchschnittliche Qualität, nette Einrichtung (auch wenn ich immer wieder drüber stolpere, dass es doch nicht sooo viel kosten kann, einfach einmal im Jahr neue Karten zu drucken und die Sitzkissen wieder zusammenzunähen), aufmerksames Personal.
War jetzt das zweite Mal drin, aber es wurde vom Essen her nicht besser. Aber auch nicht schlechter. und es ist definitiv auch nicht schlecht!
Eigentlich hätte es auf empfehlung der andere vietnamse die werden sollen, aber die lange schlange hätte ich nicht mehr abwarten können.
Wetter war super traumhaft, so saßen wir draußen, es gibt gemütlichere plätze als die bierbänke. Service war eigentlich ganz flott und freundlich. Essen ok auch vom preis her.
Sehr gemütliche Einrichtung im Innenraum, die Bierbänke im Außenbereich könnte man durch bequemere Möbel ersetzen. Ist mir persönlich etwas zu rustikal.
Absolut überzeugend ist der Service, schnell, unaufdringlich und immer in Reichweite.
Die Sommerrollen waren ok, mehr allerdings auch nicht. Die Pho-Suppe war gut, hätte allerdings noch etwas kräftiger sein können.
Leider wird hier wie in fast jedem Laden die Mango-Lassi mit reichlich Zucker verschlimmbessert. Der Chardonnay war hingegen sehr gut.
Die Portionen haben normale Größe und preislich wird man mit 6.90 € pro Hauptgericht nicht gerade arm.
Nicht alles perfekt, aber das so hoch gelobte Monsieur Vuong ein paar Häuser weiter steckt man hier locker in die Tasche und daher uneingeschränkt zu empfehlen.
Fand es immer super hier, auch wenn in allen Gerichten Zucker drin ist, um es geschmacklich aufzuwerten, aber so sind die Südvietnamesen. Die Pho Suppe ist besonders gut hier, auch BunBao oder andere Grillgerichte. Preislich auch unschlagbar
Dieses Restaurant ist eines derer, in denen ich jedes mal eine andere Meinung hatte. Einmal war es ausgezeichnet, dann wieder ziemlich enttäuschend, aber wenigstens richtig schlecht war es nie. Als mindestens Durchschnitt.
Das letzte Mal war ich vor einer Woche in der Mittagspause drin, da ich jetzt in der Nähe arbeite. Die Pho-Suppe meiner Begleiterin war ziemlich fade (habe gekostet), mein eigenes Essen war Standard, mir hat es aber geschmeckt.
Das Ambiente ist angenehm und nicht so stressig wie im Mr. Wong nebenan, vor dem sich zu diesem Zeitpunkt eine fröstelnde Menge auf dem Gehweg schlängelte...
Ahja, der Service ist nicht so "offenherzig freundlich" wie man es normalerweise von Vietnamesen gewohnt ist, aber die Leute sind professionell.
Spontane Entscheidung an einem Sonntag abend. Leider keine gute. Ich kenne recht viele vietnamesische Restaurants in der Stadt - bislang keines, in dem das Essen so langweilig war: die Suppen fade, nahezu geschmacklos; die Ente fies fritiert, lieblos auf den Teller gepackt. Jeder Imbiss ist da besser und vor allem günstiger. Kann ich leider nicht weiterempfehlen. Die Bedienung war auch nur so lala. Guter Service geht anders.
also, seit ca 5 jahren gehe ich ins good morning vietnam, habe immer einen platz/plätze bekommmen, bei mehr leuten halt mit vorbestellung, preis-leistung ist ok, wartezeiten/service auch, aber kein entgegenkommen, wenn man mal einen tisch zusammenschieben will. alles in allem aber durchaus empfehlenswert, wenn man nicht allzulange einplant. achtung: ab 19h wirds voll durch das hostel gegenüber !
Wir statteten dem Restaurant an einem Sonntag Nachmittag einen Besuch ab. Nette Einrichtung, Tische mit richtigen Stühlen, Blick nach draußen auf die wuselige tourimeile, Bedienung war nett, habe gesehen, dass die küchenCrew selbst Kinder hat, die mit im Restaurant waren, kann mir kinderunfreundlichkeit bei Asiaten nicht vorstellen...das essen; Vorspeise gefüllte gedämpfte reismehlrollen mit Salat, Dressing und Salat waren gut, Konsistenz der rollen schlecht, zu weich gekocht-gedämpft, gingen auseinander, war ein einziger Matsch, füllung Morcheln mit Hackfleisch. Pho Suppe mit rindgleisch hat durchschnittlich gut geschmeckt, schön heiß, die Reisnudeln bissfest, chilischote zum nachwürzen lag daneben. Ein anderes Gericht mit Rindfleisch und Gemüse mit Reis überzeugte wenig, in der Karte als scharf deklariert, schmeckte es nur nach Bratensoße. Preise um die 7 Euro für die hauptspeisen.
Preiswert, lecker, guter Service. Vielleicht nicht das Richtige für ein Candle-Light-Dinner, aber absolut angemessen zum Freundetreffen oder um einfach einen netten Abend zu verbringen.
kinderunfreundliches restaurant.......
als mein kleiner jung (2 jahre) mit den stäbchen spielte, wurden wir gebeten das zu unterlassen und dann als noch meine kleine (9 monate) anfing "laut zu reden" wurden wir schief angeschaut..... machen sie mal bitte einem 2 jahre alten jungen und ein baby klar das sie ruhig sein sollen!!!!
zu dem zeitpunkt als wir da waren war es nochnicht mal voll; ca. 2-3 tische.
anscheinend sind kinder in diesem lokal nicht erwünscht!!!
da will man sich einen schönen abend mit seinen liebsten machen und dann so was
wir waren das erst und letzte mal in diesem restaurant.
Hier bekommt man vietnamesisches Essen wie in Vietnam. Einfach super lecker. Leider war die Bedienung etwas durcheinander.