Stadtbäckerei Schlump, Harvestehude, Hamburg
- Bäckereien & Konditoreien Harvestehude | Bäckereien & Konditoreien Hamburg
- Hansebäcker
Beim Schlump 3, 20144 Hamburg
Gussau 124, 22359 Hamburg
Tolle Bäckerei in Hamburg. Kundenzitat: "Die Designs der Torten sehen super aus, sehr kreativ, Zuckerglasur, Sie bestellt die Torten. Die Dekoration macht sie individuell nach Wünschen.Mit so einer Torte kommt man auf jeden Fall ganz groß raus."
12 Beiträge zu Stadtbäckerei Schlump auf Deutsch
Super leckere, abvvechslungsreiche belegte Brötchen.
Netter Service und der Laden hat immer Feiertags geöffnet, sehr Kundenfreundlich.
Der Service ist recht bescheiden, selbst der Chef ist leidenschaftslos, immerhin soll er recht tolerant gegenüber sehr jungen Gästen sein.
Die Waren sind so, wie sie in solchen Ketten halt sind, farblos und stereotyp. Das Gebäck langweilig, nichts für Kuchenliebhaber.
Geht lieber einige Schritte weiter in Richtung Schlump zu Karen’s Konditorei.
Matschi71 Also ich vvohne hier jetzt seit 2 Monaten und kann das überhuapt nicht teilen vvas du hier geschrieben hast, ich gehe fast jeden Tag dort frühstücken und ich finde die Ausvvahl an belegten Brötchen sehr gut es gibt fast jeden Tag etvvas anderes.
Ich denke beim Gebäck und beim Kuchen ist es Geschmacksache, mir schmeckt es .
Da der Laden immer gut besucht ist kann die Qualität und der Service nicht so schlecht sein.
2 Februar 2012
Solider Bäcker. Kuchen und Co sind ok.
Highlights setzen andere Bäcker und Konditoreien in der Umgebung.
Extrem unfreundlicher Chef, der es nicht gebacken kriegt, zur Ladenöffnungszeit belegte Brötchen anzubieten. Die muss der schlecht organisierte Herr erst schmieren (lassen) Überhebliche Art, endlich mal ein Dienstleister, der seine Kunden hasst.
Ich habe bis vor 2 Jahren dort einmal die Woche gefrühstückt. Wenn man früh da ist, sind die belegten Brötchen okay. Der Kaffee ist einfache Mindestklasse, mein Magen meckerte nach der halben Tasse Kaffee. Unter aller Kanone sind der Chef und eine ältere Mitarbeiterin, beide sind in ihrem miesen (Nicht-)Benehmen wirklich nicht zu überbieten. Deswegen ging ich 2 dort nicht mehr hin. Heute war es ein “Notfall”, ich war unter zeitdruck wegen Arzttermin im selben Haus. Ich bestellte mir halbes Brötchen mit Quark und 1 Tasse Kaffee für Euro 2,10. Der Kaffee war schlimm wie immer, war auch mit Milch und Zucker nicht hinzukriegen. Hit war allerdings das Brötchen: Es war matschig wie ein Schwamm. Der Belag war aber total frisch. Ich sprach die junge Bedienung darauf an. Antwort: Die Brötchen hab ich ja nicht gemacht, ich kann da ja nichts für. Es war nun wirklich das letzte Mal, dass ich den Laden betreten habe. Es kamen 2 Handwerjker herein, schauten sich die restlichen Sandwiches an, die alle mit Käse waren, fragten, ob man auch etwas ohne Käse bekommen könne. Die selbe Verkäuferin: Nee, nur was da ist, ist alles mit Käse. Bleibt unbeweglich stehen. Bei jedem anderen Bäcker hätte man frische Sandwiches nach Wunsch gemacht bekommen. Dabei ist die Stadtbäckerei doch in HH für Qualität seit Jahrzehnten bekannt. Siehe Gänsemarkt-Filiale.
BOAH! Sowas hasse ich ja!
Ich wollt eigentlich nur 4 Sterne geben, weil die Auswahl an Kuchen und Torten nicht so oft wechselt und es nicht sooo viele verschiedene Sorten in dem Bereich gibt, aber die ganzen negativen Bewertungen hier veranlassen mich zu fünf Sternen!
Ich wohne nun seit fast sechs Monaten in dieser Gegend und bin fast jeden Tag dort, hole mir morgens meinen Cappu2go und ein Franzbrötchen für knapp über 2 Euro (ok!) und gönne mir hin und wieder mal ein belegtes Brötchen oder ein Stück Kuchen. Bisher war die Bediennung immer freundlich. Wenn überhaupt mal ein bißchen im Stress, aber nie unhöflich! Auch die Mitarbeiter wechselten kaum. Immer mal wieder jemand neues, aber alles in allem bedienen mich immer dieselben Leute.
Glaubt man den ganzen Bewertungen hier, dann sollte man sich fragen, weshalb hier dennoch immer reger Betrieb herrscht. Offenbar sind auch viele Nachbarn und auch Leute vertreten, die hier arbeiten. Klar wird hier und da mal "geduzt"...ja und? Eventuell kennt man sich oder die Sympathie stimmt. Wenn alles so "unten" wäre...weshalb kommen die Leute mehr als einmal? Alternativen gäbe es jedenfalls genug im Umkreis.
Dieser Bäcker bietet genau das, was er verspricht! Wenn man leckere Brötchen, einen Kaffee oder Kuchen haben will, dann ist man hier richtig. Selbst ein frisch gekochtes Ei gibt es zum Frühstück.
Wer einen super höflichen und aufgesetzt freundlichen Service haben will, der einem noch das belegte Brötchen vorkaut und den Stuhl ranrückt, ist hier falsch. Es ist ein Bäcker! ..und kein Hotel der Oberklasse!
Bäcker=Brötchen, Brot, Allerlei... alles vorhanden und gleichbleibend gut. Mehr will ich nicht. Empfehlung!
Es ist wirklich so, wie es hier geschrieben steht: Der Chef(?) ist einer der unfreundlichsten Personen, die je ein Brötchen in eine Tüte gesteckt haben.
Leider ist er nicht nur ein Muffkopp, sondern beglückt die Kunden von Zeit zu Zeit auch noch mit einem ausgeprägten Maurer-Dekolleté.
Trotz all dieser Abartigkeiten haben mit die Brötchen immer sehr gut geschmeckt, daher knappe 3 Sterne.
Ich werde beim nächsten Mal Karens Konditorei ausprobieren.
Also... erstmals alles was bisher geschrieben wurde ist absolut richtig und stimmt!
Kann das alles sehr sehr gut nach voll ziehen!!!!
Nun meine Geschichte:
Ich bin vor kurzem hier auf die Ecke gezogen und wie das ja nun mal so ist man testet alles mal aus! Wie Ihr alle schon geschrieben hat sind die Brötchen lecker aber wenn man nicht weiß wie die heißen wird man nur dumm angeschaut und bekommt mit einem Arrogantem lächeln nur eine dumme Antwort!
Aber wer ja auch nicht alles in die Kasse eintippt (so war es bei mir) aber den vollen Betrag abkassiert, hat ja anscheint keine Geldsorgen und die Sorge das Ihm die Kunden ausbleiben!
Ich muss sagen ich war da jetzt ca 5 mal zum Brötchen holen und jedes mal habe ich mich über den Chef so aufgeregt. Musste mich immer erst auskotzen über den Kerl...
Aber eins sag ich euch der wird sich nie ändern....Also lass Ihn nicht mehr unterstützen! Geht lieber zu Karen`s Konditorei da schmecken nicht nur die Brötchen sondern auch die Torten. Lieber zahle ich 1€ mehr und unterstütze dabei noch ein kleines Unternehmen!
Damit man um 7:30 so eine schlechte Laune verbreiten muss man als Ladenbesitzer ganz schön arm dran sein.
Dort kann man es live erleben. Unglaublich...
4,50€ für 2 pappige Schrippenhälften mit Filterkaffee. Das sei meinetwegen noch erlaubt. Es gibt ja ein Angebotspreis 2,95 € für selbige allerdings mit bestimmten Belagen!
Auch noch drin.
Der Clou ist halt, dass die Rückfrage warum die Kombo mit Spiegeleibrötchen 4,50€ und die mit gekochtem Ei 2,95€ kosten soll, wird beantwortet mit Zitat:
"Für die, die nicht lesen können haben wir da auch Bilder gemacht, Nur 6 Belage..."
Die Gegend ist voll von erstklassigen Bäckern und Cafés. Karen's, Caravela, Hansebäcker, Dat Backhus, etc... Nie wieder und leitet es weiter...
43mitReis Ich glaub ich geh da mal hin nur um anpöbeln zu lassen. 6 x 1 Stern. Den Typen will ich kennenlernen :)
5 August 2010
Eklige Abzocke!
ich war Heute morgen da und dachte, ich hole schnell 2 belegte Brötchen und ein kaffe zum mitnehmen.
Ich stell mich also vor die belegte Brötchen Theke und warte ewig bis ein getoastes La Martina Hemd vor mir steht und fragt was ich den möchte. Das scheint mir der Junior-Chef zu sein, ein unfreundlicher Schnösel.
Ich frage wo denn der Unterschied bei denn Mett-Brötchen ist, er meint das eine ist Schweine Mett und das andere ist Rinder Hack.
ich war zunächst begeistert, eine neue Fleisch-Variante und las den Zettel mit dem Angebot 2 belegte Brötchen und einen Kaffe für 2,95.
Dann die Überraschung: es kostet 4,70!!! Ich frage was das soll, hier steht das es ein Angebot gibt. Da meint die Specknudel doch tatsächlich: Das Angebot gilt nur für Schweine Mett Brötchen und die anderen (Käse, Schinken,..) aber nicht für das Rinder-Hack.
Ich frage warum es denn 1,75 teurer sei? woraufhin er mich ignoriert und mir den Kaffee gibt.
So eine Abzocke, ich hätte ihm gerne den Kaffee ins Gesicht gedrückt.
Der Kaffee war übrigens unterirdisch und die beiden Brötchen allenfalls standard qualität. Der Auschnitt war oke, aber zuviel Butter drauf.
Ein richtiger No-Go-Laden!
Die Konditorei 150 Meter weiter Richtung Schlump ist mein Tipp!
Ich kann mich der Meinung von linda_hh anschließen. Die Brötchen, die ich mir dort fast regelmäßig hole bzw. geholt haben, sind lecker.
Aber auch ich kann nur einen Stern für die Stadtbäckerei vergeben, da der Service wirklich schlecht ist. Ok, jeder kann mal einen schlechten Tag haben und nicht gut drauf sein. Aber ein nettes Wort habe ich in der ganzen Zeit von den Angestellten nie gehört. Ganz zu schweigen ein Lächeln gesehen. Keine Ahnung woran es liegt.
Der Kuchen ist übrigens in meinen Augen, das Geld nicht wert. Da gibt es gleich ein paar Meter weiter eine sehr gute Konditorei…diese hat übrigens auch gute Brötchen.
Meine Wochenend-Brötchen hole ich mir auf jeden Fall woanders.
Vorab: die Backwaren der Stadtbäckerei sind lecker, ich habe dort regelmäßig morgens Brötchen gekauft.
Trotzdem gibt es in diesem Fall volle 4 Sterne Abzug - und das ausschließlich wegen des wirklich schlechten Services.
Ich weiß gar nicht genau, was heute der berühmte Tropfen war, der das Fass zum Überlaufen gebracht hat. Vielleicht die laute Empörung der Angestellten gegenüber einer Kundin, die es gewagt hat mit einem 50 Euro-Schein bezahlen zu wollen. Vielleicht das widerwillige Bedienen auch der anderen Kunden. Vielleicht die pampige Rückfrage als meine Bestellung nicht verstanden wurde.
In dieser Filiale wurde ich noch nie angelächelt, es wurde mir auch noch nie ein schöner Tag gewünscht oder auch nur ein guter Morgen. Im Gegenteil hat man das Gefühl ein Bittsteller zu sein und unheimlich viel unerwünschte Arbeit zu verursachen.
Es gibt in dieser Stadt und auf meinem Weg zur Arbeit so viele Bäckereien - behaltet doch einfach Eure Brötchen.
“Nee, jetzt hab ich auch meine Prinzipien” - um mal mit den Worten einer Stadtbäckerei-Angestellten zu sprechen…