Egal Bar, St. Pauli, Hamburg

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Egal Bar - St. Pauli, Hamburg
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Egal Bar (14)

24.11.2008 (aktualisiert am 07.03.2009)

1pxt

Kneipe ohne Schnickschnack, aber dafür mit guter Stimmung.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

11.01.2009 (aktualisiert am 30.01.2009)

1pxt

Ich würd ja gern fünf Sterne geben. Aber dafür ist mir das Gerauche dann doch zu krass. Find den Laden erste Sahne. Abgeranztes Ambiente, aber hier findet einfach das Wesentliche statt: Zusammenhocken, Labern, Bier trinken und vielleicht auch mal flirten. Da schei.. ich dann auch mal auf die Deko, ob das Licht nun indirekt über drei Kurven auf’s Auge trifft oder die Sitzpolster zu meinen Schuhen passen! Hier ist’s ehrlich und gerade raus!
Einziger Kritikpunkt neben der Raucherei sind vielleicht noch die Toiletten. Verranzt okay, mir ist es auch egal wo ich mein Bier hintrag - meinetwegen auch in ein Loch im Boden. Aber so manche Frauen, die den Laden sonst TOP finden, bemängeln dass!

Fazit: Astra trinken, ne Runde kickern bei der entspanntesten Atmosphäre im ganzen Umkreis? Rein inne Egal Bar….

Stichworte , , , , , , , ,

30.01.2009

1pxt

Für uns seit Jahren die beste Bar im Karolinenviertel. Das Bier ist günstig, es darf geraucht werden, es gibt einen Kicker und jede Menge nette Gäste sämtlichen Alters. Die Musik schwankt von Rock bis Electro und es scheint, als wäre hier alles erlaubt, bzw. egal! Wer noch nicht dort war, sollte baldmöglichst die Location dort besuchen, denn höchstwarscheinlich wird es die Egal-Bar nicht mehr lange geben! Der Service, sich dort in ein DJ Buch einzutragen, um dort mit eigener Musik aufzulegen, ist einzigartig und für viele Wochen im Vorraus ausgebucht.

Stichworte , , , , , , , , , ,

28.01.2009

Volle Punkte.
Wider die Gentrifikation.
Respekt the beer.

Hier geht alles und es ist egal.
Keine snobs und sonstige Schnösel.

Lecker Bier.

29.11.2008

1pxt

Bunt gemischt, hier ist wirklich alles Egal, das beste, wer Auflegen möchte, kann sich in das “Buch” am Tresen erhältlich einschreiben, und seiner Stimmung mal freien Lauf lassen, was auch in keinster Weise bewertet wird, ansonsten sehr abwechslungsreich, und es stimmt, ab einem gewissen Pegel nur noch “Egal”, aber mit eigenem Charme!

15.10.2008

1pxt

Wenn der Pegel stimmt, ist man hier bestens aufgehoben und der Name Programm. Auf den Tischen stapeln sich irgendwann die leeren Gläser und Flaschen, während einen keiner beguckt, weil die Frisur schon wieder verrutscht ist.

31.08.2008

1pxt

Eine der letzten Bastionen des “alten” Karoviertels, auch heute noch unverändert, ehrlich und tatsächlich abgeranzt und deshalb so real wie das real in “Real-Existierender-Sozialismus.” Nette Atmosphäre ohne Schaulaufen, günstige Getränke und extrem abwechslungsreiche, aber niemals kommerzige Musik.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

16.08.2008 (aktualisiert am 26.08.2008)

1pxt

schöne absturzbar, wenn der pegel schon vorher stimmt

06.04.2008

1pxt

ein endgeiler laden mit einer furchtbar attraktiven frau hinterm tresen. die hat ganz viele tattoos, und ist frech und charmant. auch alle anderen die hier arbeiten, sind ziemlich cool und sympathisch (schein ein einstellungskriterium zu sein :). günstig ist es, läuft gute musik vom eigenen plattenpult, und man kann auf die marktstraße schauen. so müssen kneipen sein.

29.03.2008

1pxt

Also der weltbeste DJ bin ich sicherlich nicht, aber für mich als klassischer Freak und Stammkunde dieser Lokalität ist die Egalbar eher eine Institution geworden, ja sozusagen die letzte Bastion der musikalischen Freizügigkeit auf menschlich angenehm reifem Niveau. Eben authentisch ohne Klimbim und Schickimicki. Und das gute ist: Dasselbe gilt für das Publikum. Hier braucht man kein Blatt vor den Mund zu nehmen, hier ist man Mensch hier darf man sein. Abgesehen davon sind die Barmenschen immer aufmerksam, sympathisch und geben gutes Bier für kleines Geld. Der Laden ist zwar klein und abgerockt, die Turntables stehen direkt auf dem Tresen, aber eben das ist dieser überaus markante Charakter, der diese Bar so anziehend macht.
Immer einen Besuch wert, auch gerade in der Woche..
Egalbar, der Name ist Programm. Ich liebe sie.

28.03.2008

1pxt

ich liebe die egal bar, erst recht wenn der weltbeste dj phillie dort auflegt. der laden ist so herrlich abgewrackt, da kann man sich so richtig gehen lassen. mund auf und rein damit. man könnte sogar - wer darauf steht - einfach mal so in die ecke kotzen, würde niemanden auffallen geschweige denn stören.
ach so, ich glaube das ding heißt egal, weil egal ist wer dort auflegt, jeder kann sich anmelden und darf dann mal am teller drehen.
alle drinks sind günstig, dafür leider nur astra und kein holsten. die longdrinks sind hammerhart abgemischt, da lacht die leber. und kein fuselzeugs sondern herrlichster marken-alk. yippieh. mehr als 8 gin tonic (bombay-schweppes) sind kaum zu schaffen, wenn überhaupt noch tonic reingeht, hehe.
naja und der kicker steht da auch rum, kriegt man schnell kontakt zu andern kickerern.
kleiner tipp: gegenüber der döner-imbiss (supernetter dönermann) ist noch günstiger und hat länger auf, wenn man mal nicht mehr weiter weiss oder halt richtig sparen muss.
Prost!

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

18.01.2008 (aktualisiert am 20.01.2008)

1pxt

Ich glaube zur Egal Bar gibt es nur zwei Meinungen: entweder man hasst sie, oder man liebt sie.

Ich persönlich finde die Egal Bar jedenfalls klasse!

Eine nette, total lockere Athmosphäre, fernab von schick sein, posen, sich wichtig nehmen und tun als ob.

Die Einrichtung ist karg, der Kicker ständig belagert, das Publikum angenehm normal und die Musik (Dank an den unbekannten DJ) immer wieder anders.

Mal laufen die Alben von Mike Skinner/The Streets am Stück, dann wieder legt ein - dem trauten Glück mit Frau und Kind für ein paar Stunden entflohener - DJ sehr nette Rare Grouves und Soul Classics auf.

Dazu dann noch sehr zivile Preise - was will man mehr?

Mein Tipp: HINGEHEN!

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

13.06.2007 (aktualisiert am 20.06.2007)

Nette Alternative Bar, günstige Getränke und einen fast leeren Kicker
in der Woche findet man in der Egal-Bar. Mitten im Karoviertel gelegen, kann man sich hier einfach entspannen ohne über andere Leute um einen herum nachdenken zu müssen.
'Egal' heisst hier wirklich 'gleich'. Kann mir keinen Aufzug vorstellen, in dem man hier eine hochgezogene Augenbraue kassieren würde.

02.04.2006

1pxt

Eine der nettesten Kneipen im Karoviertel, wenn man Kickern will und sich von wüstem Zigarettenqualm und runtergekommener Deko nicht abschrecken lässt. Immer wieder freiwillige DJ's am Start. Die Gäste und die Thekenmannschaft machen eben eine gute Kneipe aus ...

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Egal Bar”

• alternativ, astra, bar, bier, egal, egal bar, karoviertel, kicker, kickern, kneipe, musik, subkultur
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)