Benutzerfoto: NiJo

NiJo

Kompliment NiJo (12.05.2008) 5

Ein tolles Hotel mitten in London (Nähe Hyde Park). Charmanter und freundlicher Service, tolles Frühstück und schöne Einrichtung. In das Hempel habe ich mich ein klein bisschen verliebt. Von außen ein Herrenhaus im “normalen” Londoner-Style - innen ein ultra, modernes Hotel. Kleine charmante Details, aber nicht zu viel (siehe auch Sanderson). Würde gerne bald mal wieder hin! Sehr zu empfehlen!

Stichworte , , , , , ,

Kompliment Stephan Uhrenbacher (09.05.2008) 4

Ein etwas aus der Mode gekommenes Super 5-Sterne-Hotel in einer ruhigen Gegend von Bayswater, in Fußnähe zur Paddington Station und Hyde Park. Man bekommt Special offers ab rund 170 Pfund, was zu Kongresszeiten ein Schnäppchen sein kann.

Mein Zimmer war wirklch toll und nett eingerichtet.
Die Lobby usw haben mich ein bischen genervt. Also nicht mein Lieblingshotel, aber ein absolut guter Tipp. (Habe es auf Englisch noch etwas ausführlicher geschrieben)

Benutzerfoto: Mainbube

Mainbube

Kompliment Mainbube (17.07.2007) 4

Wie bei Hempels unter´m Sofa, so sieht es im "The Hempel" wirklich nicht aus. Das Hotel ist ein sehr individuell eingerichtetes Boutique-Hotel der Extraklasse.

Wie es sich gehört ist jedes Zimmer eine kleine Entdeckung für sich, mit der ein oder anderen feinheit, wie extrem gut versteckten Badezimmertüren.

Ein sehr guter Service und die wirklich charmante Art des personals machen einen Aufenthalt in diesem Hotel zu einem echten Erlebnis.

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „The Hempel”

Beliebte Stichworte: england, essen, hotel, london, service