Nach meinem inzwischen dritten Besuch hat sich mein positiver Eindruck von diesem Frisör gefestigt.
Lange habe ich mich mit Billigfrisören gequält – ich dachte immer, fürs Spitzenschneiden reicht es schon, als Schüler oder Student wollte ich auch nicht zu tief in die Tasche greifen. Irgendwann hatte ich die Behandlung dort aber satt und suchte nach etwas besserem. Durch die überaus positiven Bewertungen hier auf qype bin ich schließlich bei Hair Relax & Lounge gelandet.
Schon beim ersten Besuch war alles sehr positiv. Zum ersten Mal erlebte ich, wie sich mal so richtig Zeit für mich genommen wird. Beim ersten Mal bekommt man eine umfangreiche Typberatung, die die Frisur eben nicht als alleinstehend, sondern im Gesamtbild betrachtet – Kopfform, Gesichtsform, sogar der eigene Modegeschmack wird dabei berücksichtigt. Alles natürlich von der Chefin höchstpersönlich. Dabei wird natürlich auch immer wieder nachgefragt, ob man mit der ganzen Sache einverstanden ist – und dann kann es auch schon losgehen.
Alle Mitarbeiter strahlen Kompetenz aus. Der Umgang mit dem Kunden ist höflich, zuvorkommend und professionell, gleichzeitig aber auch herzlich. Man fühlt sich einfach nur wohl. So wird der Frisörbesuch nicht zur Abfertigung am Laufband, sondern tatsächlich zu einem tiefenentspannenden Erlebnis.
Ein absolutes Highlight ist übrigens der Massagesessel! Den sollte jeder mal ausprobiert haben. Damit ist das Relax-Gefühl perfekt.
Alles in allem habe ich sicher noch die ein oder andere Kleinigkeit vergessen – aber auf jeden Fall ist dies der mit Abstand beste Frisör bei dem ich je war und zu dem ich auch gerne wiederkomme. Da ist auch jeder mehr investierte Euro das Ergebnis wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu hair relax & lounge