Pizzeria La Luna
Dietzenbach
Werner-Hilpert-Strasse 6, 63128 Dietzenbach
1 Beitrag zum Platz "Pizzeria La Luna" auf Deutsch
Ich hab bisher 2x bei der Pizzeria La Luna gegessen und kann sie ganz und gar nicht weiter empfehlen.
Beim erstem Mal hatte ich mir ein Wiener Schnitzel bestellt mit Pommes und Salat. Das Schnitzel war nicht nur sehr klein, sondern hat auch sehr fad geschmeckt. Auch die Pommes waren weder knackig noch warm. Der Salat war ganz in Ordnung, allerdings auch nicht umwerfend. Dafür hatte es auch nicht sehr viel gekostet, trotzdem gebe ich lieber 3 Euro mehr aus und habe dafür ein anständiges Essen. Ein anderes Mal hatte ich in der Pizzeria selbst gegessen, in der hoffnung die Pizza sei besser. Ich bestellte ein Pizza mit Peperoni, Salami und Paprika. Schlecht war die Pizza nicht, auch nicht zu ölig. Allerdings fragte ich ob ich roten Tabasco dazu haben könnte, den ich auch bekam. Allerdings war dieser weder rot (war schon bräunlich gefärbt) noch schmeckte dieser. Beim Blick auf Verfallsdatum wurde mir auch bewusst warum.
Im großen Ganzen muss ich sagen, dass man die Pizza dort essen kann, aber nur wenn man keine Extrawünsche wie Tabasco hat. Ich werde diese Pizzeria meiden und nicht mehr dort essen.
Schreibe einen Beitrag zu Pizzeria La Luna
Plätze in der Nähe von Pizzeria La Luna
Cheng Mai China-Thai Restaurant Offenbacher Strasse 21, 63128 Dietzenbach
FriederikeHansen: “Das Cheng Mai ist uns lieb und wert . Es strahlt liebenswerte Gastlichkeit und eine zauberhafte Aufmerksamkeit! Wenn wir hier mit Uroma und den bei...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria La Luna