Cafe Luise, Leipzig

Öffnungszeiten:

"Wir haben immer offen, es sei denn, es ist vor neun. Dann nicht."

Adresse: Bosestr. 4, Ecke Gottschedstrasse 12, 04109 Leipzig

Tel: +49 341 9611488

Website: www.luise-leipzig.de/

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!

Kompliment happylinchen (07.04.2008) 5

Ein echt nettes Mädchen die Luise. Äh…ich mein Lädchen. Hier kann man es sich gut gehen lassen - egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit. Mitten in der Woche, schon fast Mitternacht und trotzdem noch jede Menge los. Aber kein Wunder bei dem Ambiente. Sehr angenehm, hell, modern und fröhlich. Dazu gut zu erreichen, wenn man sie auch erstmal entdecken muss. Entspanntes, freundliches Personal und die Cocktails erst…hervorragend. Bei meinem letzten Besuch wurde nun auch endlich, nach schon so vielen positiven Empfehlungen, der Sonntagsbrunch in Angriff genommen. Und daß wir tatsächlich noch ein Plätzchen ohne Reservierung gefunden haben, war wohl vorallem der draussen herrschende Kälte und dem fiesen Nieselregen zu verdanken. Die frischen Brötchen sahen richtig gut aus. Dazu Schälchen mit verschiedenen Marmeladen (leider ohne Schild was wo drin ist), Schokocreme und Honig. In besonderer Erinnerung ist mir das Rührei…einmal mit Speckwürfeln und einmal mit frischen Kräutern…geblieben. Sehr schmackhaft, locker und überhaupt nicht fettig…ein Genuss. Zudem bot die Küche Gnocci, Würstchen, jede Menge frisches Obst - wie Wassermelone und Erdbeeren - Käse, Wurst, frischer Naturjoghurt, Milchreis und herzhafte Kräuterquarks. Ein toller Start in den Tag und ich glaube mich zu erinnern, daß bei verlassen des Lokals der Regen inzwischen von dannen gezogen und die Sonne hervorgekommen war.

Kompliment claudiarichardt (26.11.2007) 5

Ich war am Sonntag zum Brunch in der Luise und das war sehr angehnehm. Ein gutes und reichhaltiges Buffet und sehr freundlicher Service. Was will man mehr am Sonntag?!

Kompliment SusanneKrauss (30.03.2007) 3

tatsächlich war ich in fünf jahren leipzig sehr häufig luise-gast. besonders der große milchkaffee bei sonnenschein lockte immer wieder.

allerdings hat mich die luise jetzt bereits mehrmals in sachen essen enttäuscht. das dressing beim großen salat: viel zu fade. einen teller voll reis mit hähnchen in 0815-soße als "indisches märchen" zu bezeichnen, ist fast schon täuschung. mein mann schwärmt dagegen immer noch von dem tollen schnitzel, das es hier gibt. das werde ich beim nächsten besuch dann auch bestellen.

Kompliment KoljaHebenstreit (24.09.2006) 5

cafe / kneipe mit netter ambiente in der leipziger gottschedstraße. auch essen udn getränke sind zu empfehlen.

Kompliment fredfamilienfreund (24.09.2006) 3

bei meinem letzten besuch, ja ich bin öfter dort, ass ich ein leckeres rührei mit brötchen zum frühstück. leider war der milchkaffee etwas zu bitter, ansonsten schmeckt er aber lecker.

auf meine frage an den kellner, ob es denn wireless lan gibt, verneinte er. da ich meinen rechner aber schon hochgefahren hatte, versuchte ich einfach mal ein freies wlan zu finden.

treffer - unter http://beta.plazes.com/plaze/bccd757fb5ae54563c76b5d1e3bb... kannst du weiteres finden.

Qype Advanced Insider 2086
Benutzerfoto: Dabi

Dabi

Kompliment Dabi (20.08.2006) 2

Leider muss ich auch das Personal bemängeln. Ansonsten ist die Luise ein ganz nettes Café und auch der Brunch ist ok.

Nur 2 Sternchen, weil ich dort schon mehrfach von unfreundlichem, langsamen bzw. vergesslichen Personal bedient wurde. :-(

Benutzerfoto: sherpa

sherpa

Kompliment sherpa (02.08.2006) 3

Das Bier brauchte 20 Minuten und war warm, der Cidre schmeckte wie Apfelwein in Sachsenhausen. Ist trotzdem an sich und immer wieder ein angenehmer Ort. Bei schlechtem Wetter und warmen Getränken vielleicht mehr als im Juli.

Kompliment steffi1404 (17.05.2006) 4

Das Brunchen am Sonntag ist nett, bis 15 Uhr gibt's für 8,50€ ein relativ großes, leckeres Buffet, Saft inklusive!

Benutzerfoto: timste

timste

Kompliment timste (17.05.2006) 3

McWessi :-)
Je nach Personal dauert es schon mal bis zu einer halben Stunde bis das Bier auf dem Tisch steht, Schade.

Schreibe einen Beitrag zu „Cafe Luise”

Beliebte Stichworte: brunch, cafe, essen, kneipe, trinken

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen