Öffnungszeiten:
"Wir haben immer offen, es sei denn, es ist vor neun. Dann nicht."
Adresse: Bosestr. 4, Ecke Gottschedstrasse 12, 04109 Leipzig
Tel: +49 341 9611488
Website: www.luise-leipzig.de/
Stichworte brunch cafe essen kneipe trinken
happylinchen (07.04.2008)
Ein echt nettes Mädchen die Luise. Äh…ich mein Lädchen. Hier kann man es sich gut gehen lassen - egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit. Mitten in der Woche, schon fast Mitternacht und trotzdem noch jede Menge los. Aber kein Wunder bei dem Ambiente. Sehr angenehm, hell, modern und fröhlich. Dazu gut zu erreichen, wenn man sie auch erstmal entdecken muss. Entspanntes, freundliches Personal und die Cocktails erst…hervorragend. Bei meinem letzten Besuch wurde nun auch endlich, nach schon so vielen positiven Empfehlungen, der Sonntagsbrunch in Angriff genommen. Und daß wir tatsächlich noch ein Plätzchen ohne Reservierung gefunden haben, war wohl vorallem der draussen herrschende Kälte und dem fiesen Nieselregen zu verdanken. Die frischen Brötchen sahen richtig gut aus. Dazu Schälchen mit verschiedenen Marmeladen (leider ohne Schild was wo drin ist), Schokocreme und Honig. In besonderer Erinnerung ist mir das Rührei…einmal mit Speckwürfeln und einmal mit frischen Kräutern…geblieben. Sehr schmackhaft, locker und überhaupt nicht fettig…ein Genuss. Zudem bot die Küche Gnocci, Würstchen, jede Menge frisches Obst - wie Wassermelone und Erdbeeren - Käse, Wurst, frischer Naturjoghurt, Milchreis und herzhafte Kräuterquarks. Ein toller Start in den Tag und ich glaube mich zu erinnern, daß bei verlassen des Lokals der Regen inzwischen von dannen gezogen und die Sonne hervorgekommen war.
Stichworte lecker, cafe, ambiente, freundlich, cocktails, brunch
claudiarichardt (26.11.2007)
SusanneKrauss (30.03.2007)
Stichworte cafe, essen, gemütlich
KoljaHebenstreit (24.09.2006)
Stichworte kneipe, cafe, brunch
fredfamilienfreund (24.09.2006)
Stichworte wlan, internet, milchkaffee, rührei
Dabi (20.08.2006)
Stichworte cafe, brunch, luise, gottschedstr.
sherpa (02.08.2006)
Stichworte kneipe, cafe, leipzig, gottschedstraße
steffi1404 (17.05.2006)
Stichworte brunch