Minigolf-Anlage von Cars10

Cars10
Fürstenfe...
3 Sterne für Minigolf-Anlage
Beitrag zu Minigolf-Anlage vom 27 August 2007

Heute hatten wir es zu dritt geschafft uns Zutritt zur Minigolfanlage in Fürstenfeldbruck zu verschaffen. Wir waren gegen 19:30 bei noch angenehmen ins dämmernde übergehende Abendlicht dort angekommen. Auch sogleich die Mini-Golf-Utensilien, als da waren je ein Schläger, ein Ball, der Golf-Runden-Punktezettel und ein Kugelschreiber für alle drei entgegengenommen.
Vor uns waren bereits Mini-Golfer, die auch erst gerade begannen haben, sodaß wir zumindest bei der ersten Bahn warteten, was wir dann im Verlauf des Minigolfens aber nicht immer taten.
Die Bahnen sind so wie sie Serano beschrieben hat. Die ein oder andere Bahn ist uneben, die meisten aber recht gepflegt und auch entsprechend spielbar.
Alles in Allem eigentlich ein Golfplatz auf den man schon Mal gehen kann.
Das ganze abendliche Unterfangen wurde letztendlich durch einen recht unangenehmen Umstand getrübt, nämlich die lästigen Mücken-Biester. Nur selten wurde man von Ihnen in Ruhe gelassen, sodass neben dem Minigolfen auch noch eine Art Schuhplattler aufgeführt wurde.
Kann natürlich sein, dass das nicht die ganze Minigolf-Saison über derart ist, insofern vergebe ich jetzt mal vorsichtige 3 Sterne, sollte es bei nächster Gelegenheit auch ohne Mückenplage abgehen, dann kann es sehr gut sein, dass es auch vier Sterne werden könnten.

• hafi46, 27 August 2007: Wie habt Ihr Euch den den Zutritt verschaft? Seit Ihr über`n Zaun gestiegen?
  • Raetsel, 27 August 2007: Schade, dass man zu den Berichten noch keine Videos hinzufügen kann. Hätte doch gern mal Eure schlägerschwingende Schuhplattler-Tanzeinlage gesehen ;-) Wie erfolgreich waren denn die kleinen fliegenden Stechsaurier?
    Schönen Abend!

Schreibe einen Beitrag zu Minigolf-Anlage

Plätze in der Nähe von Minigolf-Anlage

Aktivpark Gilching GmbH Carl-Benz-Str. 5, 82205 Gilching

blondsunshine: “War letztens zum Squash Aktivpark. Die Anlage ist recht modern und großzügig. Freundliches Personal. Parkplätze scheinen immer überbelegt und 29 Eu...” mehr…

HARDY`S Fürstenfeldbruck Freizeit Sport & Event GmbH Ludwigstraße 6, 82256 Fürstenfeldbruck

Baloo3: “Nicht gut aufgehoben, die Trainer sind durchweg arrogant, der Trainingsplan wurde einfach ohne Nachfrage erstellt. Außerdem zeigt man offen ob man ...” mehr…

... von Minigolf-Anlage