Sehr geehrte® fairjudge, Ihr Nick ist wohl der personifizierte Witz, oder? Was ist daran fair? Oder haben Sie grundsätzlich Schwierigkeiten Anschluss zu finden? Wenn die Themen an der Theke Ihnen nicht passen, ist alles schlecht, richtig? Oder lauschen Sie lieber, als mit zu reden? Wie ist es, so frustriert zu sein? Ich lade Sie gerne ein, zusammen mit meiner Frau und mir (beide 44 Jahre) alt, diese mir Sicherheit beste Kneipe im der Altstadt zu besuchen, damit wir Ihre. Vorurteile gemeinsam abbauen können.
Litfaßsäule
Wiesbaden
20 Beiträge zum Platz "Litfaßsäule" auf Deutsch
Ich komme schon sehr lange in die Litfassäule und auch zu den verschiedensten Uhrzeiten. Ob am frühen Abend oder auch Nachts, ob an einem Montag oder Freitag, ich fühle mich immer sehr wohl. Der Laden ist urig, aber nicht schmuddelig. Die Mädels hinter der Theke sind wirklich nett und sorgen immer für schnellen Nachschub an Getränken. Ich finde es wahnsinnig gemütlich und für viele Gäste ist die Litfassäule wie ein "2. Wohnzimmer". Ich habe hier, und zwar seit mittlerweile 14 Jahren Stammkneipe, ganz viele nette Leute kennengelernt, die auch Stammgäste sind. Einige davon sind mittlerweile gute und/oder enge Freunde geworden. Von mir gibt es 5 Sterne und ein WEITER SO!
steffvl, 15 März 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Litfaßsäule
Von der Bedienung über das Ambiente hin zum eigentlichen, den Getränken, ist die Litfaßsäule DIE Kneipe Wiesbadens, auch für Raucher. Vom gemütlichen Absacker bis hin zur Feier mit den Freunden/Kollegen kann man hier alles abhalten. Bis tief in die Morgenstunden bieten stetig aufgeweckte und freundliche Damen einen wunderbaren Kneipenabend, die selbst in größter Fülle und Andrang den Überblick behalten. Auch für all die schönen Nebensachen ist gesorgt, eine frei zugängliche Jukebox bietet eine ungemeine Vielfalt an Musik, von Schlagern über alte AC/DC Hits bis hin zu modernem Chartpop, Karten als auch Würfelspiele die schon für manches Trinkspiel herhalten mussten, nur für die Gesellschaft muss man selbst sorgen!
Wahrscheinlich die bildgewordene Inkarnation der Phrase "klassische Kneipe". Kann man nur jedem ans Herz legen, auch für Besucher außerhalb Wiesbadens, neben Kurhaus und Museum zählt die Litfaßsäule definitiv zu den größten Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Und wem all die Worte nichts nützen, hier etwas simpler: Die Preise sind super, die Bedienung auch, das Bier ist kalt und für uns Männer, die Damen dort sehen auch noch spitze aus - selbst nüchtern.
Daher gibt es satte fünf Sterne von mir!
so-close, 1 Mai 2012:
Dana, gratuliere! ;)
GO GO GO!!!
sehr netter laden, kann man entspannt nen bierchen mit freunden trinken und die mädels sind extrem nett!
grüße an den osten!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Litfaßsäule
Eine echte Nachbarschafts Kneipe mit tollem Personal. Für mich als Kölner was es wichtig Kölsch vom Fass zu bekommen und bin zum Glück in der Säule gelandet. Wer eine Chance hat den Besitzer (Manni) kennen zu lernen, der Mann ist ein echtes Orginal und immer für ein gutes Gespräch zu haben.
Diese Kneipe ist auch interessant für alle die, die in der Hotelerie und Gastronomie arbeiten da man viele Leute der Industrie hier trifft.
Liebe diesen Laden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Litfaßsäule
immer toll. mit freunden einen absacker. bedienung immer gut drauf und trotz frecher art nie unhöflich oder verletzend. die haben einfach lange erfahrung und machen das ganz prima. preise sind auch sehr gut, und die baguettes werden auch zu später stunde ganz ohne murren zubereitet. super.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Litfaßsäule
Schöne Kneipe um ein Bier zu trinken. Leider darf dort geraucht werden. Öffnungszeiten sind voll OK, bis morgens :-) Bedienung war auch sehr Nett und Aufmerksam.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Litfaßsäule
Die. Absackerkneipe. Wiesbadens. (passendes Publikum inklusive)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Litfaßsäule
Perfekte Kneipe zu einem gemütlichen Bier (Kölsch)
Bedienungen immer super nett.
Für Raucher genial, da komplett geraucht werden darf.
Wenn in Wiesbaden dann Abschluß in der Litfaßsäule
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Litfaßsäule
Perfekt für nen Absacker zu später Stund. Die Bedienungen sind gestresst, aber freundlich und man darf rauchen!!! Preise sind in Ordnung und nen Snack gibt's auch immer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Litfaßsäule
Wir sind gestern bewußt in die Litfaßsäule, weil es dort Essen gibt und deshalb nicht geraucht werden darf. Dann wurden wir eines besseren belehrt. Kaum war die “Küche kalt” fingen alle an zu qualmen. Draußen weist kein Schild auf eine Raucherkneipe hin und abgesehen davon darf in einer Kneipe in der Essen ausgegeben wird nicht geraucht werden - auch wenn die Küche ab einer gewissen Uhrzeit geschlosssen ist. Wir wurden nicht einmal vorgewarnt. Ich hatte mir gerde erst ein neues
Getränk bestellt und musste das nun im Eiltempo austrinken. Zum Schluss stanken meine Klammotten total nach Rauch und ein eigentlich netter Abend war versaut. Ich finde das so ignorant! Wenn man wenigstens vorher darauf hingewiesen würde. Z.B. wenn ab 23 Uhr geraucht werden darf und das rechtzeitig vorher bekannt gemacht würde, dann hätte man die Chance wenigstens austrinken zu können und zu Entscheiden, dass man rechtzeitig das Lokal verlässt.Das was da abgeht hat mit Nuchtraucherschutz nichts zun tun! Ich hoffe, das die Regierung nun endlich ein gescheites Gesetzt verabschiedet.In anderen europäischen Ländern und der Welt klappt das doch auch. Ich kenne Italien sehr gut, England, USA usw. - da geht das auch - keiner Klagt und die Umsätze sind (nicht wie man uns hier erzählen will) super.Ein Engländer ohne Pup ist wie ein Fisch ohne Gräten - der Pup ist quasi deren Wohnzimmer! Jedenfalls werde ich in diesen Laden keinen Fuß mehr reinsetzen.Ich kann Nichtraucher nur warnen und auffordern - nicht hingehen, nicht unterstützen.
hildchen, 28 Februar 2009:
Ohne Ankündigung oder sichtbar ausgehängten Hinweis finde ich das rücksichtlos :-(( Ob überhaupt gesetzl. zulässig, so eine Nicht/Raucherkneipe? In dieser Kombi kenne ich das auch nicht.
kucki1234567, 30 März 2011:
riecht man das als militanter nichtraucher nicht, wenn da ansonsten geraucht wird?????
hildchen, 31 März 2011:
Dieser Tage bin ich dort vorbeigelaufen. Dort hängt jetzt sichtbar ein Schild "Raucherlokal" und Zutritt nur ab 18 J.
Damit ist jeder vorgewarnt und kann selbst entscheiden, ob er da reingeht oder vorbeigeht!
Sehe ich genau wie mein Vorredner …
Jedoch empfinde ich “3 Punkte” als zu wenig.
Es ist eine Kneipe in der Innenstadt von Wiesbaden wo IMMER viel los ist (das wird seinen Grund haben) und auch die Preise sind “normal” ... bedient wird man zwar etwas hektisch (zu wenig Bedienung für zuviele Gäste) aber eigentlich recht freundlich.
Ein MUSS bei jeder Kneipentour und deshalb 4 Punkte
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Litfaßsäule
Für all diejenigen die während der Woche in Wiesbaden noch nach 3:00 morgens ein Bier trinken wollen, dass ist die einzige Kneipe in der Altstadt die geöffnet hat und wo noch einigermaßen was los ist. Der laden selbst ist eine Institution, eine urige Kneipe wo man auch spät abends (oder früh morgens) noch ein Kleinigkeit essen kann. Die Küche selbst ist einfach und nicht atemberaubend, aber je später der abend desto betrunkener die Gäste und dem entsprechend war ich hier nie wählerisch ;-)
Schreibe einen Beitrag zu Litfaßsäule
Plätze in der Nähe von Litfaßsäule
Irish Pub Wiesbaden Michelsberg 15, 65183 Wiesbaden
quiquegsfdhsdhf: “Letzten Freitag wurde mit “Blue suede shoes” der pub mal wieder gerockt, das gute alte “Folsom Prison” wurde wieder lebendig, danach spielten sie i...” mehr…